Деда Хинкали
Кафе
4.4
4.4
Алина Алина
Отличное место,вкусная еда.Тесто не пресное,мяса много. Официант очень вежливый. Рекомендую данное местечко. Для детей есть столик
Ангелина Р
Очень уютное, чистое и приятное место. Приветливый персонал встретил даже в предновогодний день, когда совсем не хочется работать. Приятно удивили большие порции и шикарный вкус блюд - просто 10/10
VS
Vadem Shegkin
Восхитительное заведение еда на высшем уровне все очень вкусно, отличный персонал обслуживала официант Полина, не дорогое меню, народный интерьер 👍
СИ
Сергей И
заказ пытался сделать уже второй раз через сайт, с разницей по времени примерно в 3 недели. Но результат, увы, тот же, только через 20 минут перезванивают, оказывается курьеров опять нет, заказывайте через агрегаторы доставки, а там некоторых блюд нет, цены на позиции выше чем в заведении, доставка платная и долгая и даже состав заказа могут поменять как хотят и отменить например ТРЕТЬ заказа, и все сидят едят, а ты заказ новый делаешь чтобы и у тебя еда была тоже. такой себе подход, возможно стоит убрать с сайта информацию по доставке своими силами и сразу направлять на агрегаторы?
Арсен Магомадов
Очень вкусные оджахури!!! И дружелюбный персонал. Отдельно выражу благодарность официанту за качественное обслуживание.
Алла Вахлюева
Очень вкусно, приятно удивлена. Хачапури по-аджарски, начинка - самая вкусная из тех, что я ела . Быстро обслужили. Не ожидала, что на районе, на первом этаже дома, будет такое качественное заведение. Если ищите , где поблизости поесть, перекусить, однозначно сюда.
EK
Evgeniy Klimenko
На кухне персонал без головных уборов, в целом кухня выглядит жутко - беспорядок, всё друг на друге, какое там «товарное соседство».. обслуживание вялое. При всём этом цены как в приличных московских заведениях. Но еда вкусная😀
Евгений Смиреннов
Отличное заведение. Очень вкусно все приготовлено
КС
Кирилл Сырков
Заказывал доставку, не положили соус, который был в чеке, ну да ладно. Хинкали очень посредственные, куча теста, мало мяса, по вкусу тоже ничего выдающегося. Ладно бы это заведение было дешёвым, но тут цена-качество это 1 балл и никак иначе.
Царица 👑
Часто заказывали у вас, было очень вкусно. Но с каждым разом хачапури привозили все меньше и меньше. И вот в этот раз размер хачапури меня вообще насторожил. Я решила взвесить его. На сайте указан вес хачапури 300 грамм за 480 рублей. В итоге.. 248 грамм. Я уже не стала взвешивать хинкали, не хотела расстраиваться. Но не расстраиваться не получилось, так как откусив хинкали, я увидела красное недоваренное мясо. Очень неприятно, очень расстроена. Хинкали на выброс, хачапури даже на одного не хватило🤷♀️
Дмитрий Соловьёв
3его января решили прогуляться с супругой по нашему району в мороз. Зашли случайно в данное заведение. Хочу сказать что лучше хинкалей я не пробовал ни в Сибири (сам с Сибири), ни в Москве. Хинкали сочные, вкусные,видно что готовят сами. Даже комплименты дают как в ресторанах, шампанское в начале, тортик в конце! Обязательно посетил данное заведение в скором времени снова
Муввахид Муввахидовна
Блин , люблю тут кушать, но официантка молодая безумная не тактичная , я даже не доела , она уже все что стола убирает 😄научите как правильно работать
Евгения М
Пообедали долмой и лобио, полнейшее удовольствие! Хинкали очень вкусные, с бульоном и специями. Очень приятная и комфортная обстановка. Обязательно придем еще.
Walker Ponomarenko
ждали 45 минут, воскресенье, мяса в хинкалях мало, чисто.
Наталья Вострикова
Доставка быстрая, все доставили горячим. Очень вкусно!!!!!!! В подарок за заказ привезли пахлаву. Буду заказывать ещё! Спасибо за вкусный ужин!
Анна Конюшкова
14 февраля у нас с мужем было романтическое свидание в этом кафе. В нашем ЖК как-то не умеют в маленьких помещениях делать посадку столов, чтоб могло придти достаточное количество людей и посидеть непосредственно там. Тут грамотно расставлены столы и диваны. Официантка очень приятная, успевала обслужить все столики. В этот вечер, были все места заняты. Меню хорошее, цены отличные. Мы заказали харчо, хинкали свинина-говядина (идут от 3 штук) примерно 80₽ за штуку. Соус: сметана+чеснок, муж взят сацебели. Хачапури и картошку фри. Из напитков нам разрешили взять с собой вино. Все было безумно вкусно. Хачапури уже в нас не уместилось, но было вкусно. Хинкали очень сочные. К харчо подавалась булочка. Кстати столики маленькие, хотелось бы чуть побольше) но за это оценку снимать нет смысла, поскольку эмоции от вкусной еды и приятной атмосферы остались положительными) Помимо столиков девочки успевали готовить еще на вынос. Молодцы. Надеюсь, что это место станет нашим любимым семейным кафе. Кстати туалет.. чистый и приятно пахнет. Все необходимо в нем есть: мыло, салфетки, чистая урна и даже крем для рук (за что большое спасибо) Приличное и приятное место в нашем жк
АЖ
Анастасия Жильцова
22.01.2023 отмечали день рождения на компанию 5 человек и ребенок , очень уютное и спокойное место , для детишек даже есть столик с раскачками , ненавязчивый и внимательный персонал , все очень вкусно, ожидание заказов минимальное, в честь дня рождения сделали скидку и приятный сюрпрайз в виде торта со свечкой от заведения, очень порадовали , спасибо !