Доставка еды
21 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Александр Шишкин14 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ЕФ
Есения Федорова4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Есения, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас!
Наталия Качалова3 отзыва
Андрюха Устьянцев4 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дмитрий Печагин2 отзыва
6 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
EM
Elif Mozoroglu2 отзыва
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elizabeth. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤗