Калифорния love
Служба доставки
Матвей Сергеевич
Нет ничего сложнее, чем найти вкусные роллы в доставке. Но я смог) Отличный выбор сетов, хорошая начинка в самих роллах: не сплошной сыр Спасибо большое за очень вкусный ужин — всё просто прекрасно! С наступающим Новым годом!
С❤
Соня ❤️
Очень вкусные, спасибо!
Sqr
Ооочень вкусные роллы. Брала Филадельфию и креветка маки. Роллы большие, много рыбы. Креветка большая и вкусная. Рекомендую!
NL
Nikolay Landik
Хорошие суши, но только холодные. Горячие позиции невозможно взять, постоянно разваливаются
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Николай, по поводу горячих отрегулировать постараемся)
Мариян Абидова
Что за прикол продавать васаби и соевый соус отдельно?? Сколько лет заказываю роллы, эти добавки всегда включены в стоимость!
Ксения К.
Ужасно невкусные роллы, я в шоке. Прям есть невозможно
23 декабря 2024, официальный ответ
Ксения подскажите поточнее, что именно не понравилось, что ты мы могли разобраться решить проблему?
Вахтанг
Все отлично! Понравилось, быстро доставили!
Д
Дмитрий
Отличные роллы и пицца. Берем только тут. Лучшие цены и вкус. Однозначно рекомендую!
ЖА
Жовхар Акиев
Лучшие в своем деле
Антон Клоченко
Заказываю в данном заведении суши на протяжении месяца. Радует стабильное качество, хорошая работа персонала и быстрота приготовления. Однозначно советую, так как в данном районе вы лучшие. Спасибо вам
Спасибо)
JO
Julia Olegovna
Роллы стали очень-очень вкусные! Теперь мы заказываем только здесь. Быстрая доставка, все свежее, спасибо за гастрономическое удовольствие 😂👍🏼👍🏼👍🏼!
Julia, здравствуйте. Спасибо 💛 Очень приятно 😁
Танюша Кренделёва
Заказываю доставкой( и через их приложение и через сбермаркет). Всегда отличные, крупненькие, много сыра и начинки. Желаю процветания. Рекомендую к покупке. Заказ 29.03.24г. Спасибо
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь.
Андрей Степанов
Всегда заказываем в Калифорния Love нам очень нравится! Всем советую это место.
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!
Анастасия Кудинова
Очень вкусные ролы, очень много начинки Живём в соседнем доме и открыли для себя это место только недавно Теперь заказываем только тут
27 июля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё.
Илья Шмалько
Приятный персонал и еда вкусная, по голосу сразу слышно❤️
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас.
ГЕ
ГЕНЕРАЛ ЕРМОЛОВ
Пару раз заказывал через сбермаркет - отличные роллы! Цена-качество🔥 Теперь буду посещать и сам ресторан
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) стараемся)
Анна Карташова
Пользуюсь доставкой. Огромный плюс что бесплатные соевый соус, васаби, имбирь и палочки. Доставка быстрая, всегда доставляет аккуратный курьер (ничего не переворачивается). Отличная цена и вкус👍 роллы темпура особенно! Желаю успехов и процветания ребятам!
Спасибо большое)☺️
Артём Клоченко
Для такого формата отлично👍
Спасибо большое)
Акмал Абдраманов
Вкусные роллер, доставка быстрая, могу спокойно рекомендовать!
Кристина Гермогенова
Такое ощущение, что пятерки до этого ставили либо те, кто с японской кухней в принципе не знаком, либо слаще редьки ничего не пробовали ) плохо, невкусно, пресно и безвкусно в плане сочетания ингредиентов Редко пишу отрицательные отзывы, но пишу всегда честно
Евгений Мультинациональный
Приветствую, Друзья! Хочу поделиться своим отзывом. Очень хочу чтобы Вы его корректно приняли, сделали выводы и обязательно остались у нас в ЖК. Начнем с классической Филадельфии, ничего необычного: сливочный сыр, огурец, рис и самый главный ингредиент это лосось. Лосось придает этим всем ингредиентам насыщенную вкусовую палитру, но у Вас он буквально прозрачный от тонкости. Безвкусная перемороженная субстанция. Лосось играет не малую роль во вкусе т.к соприкасаясь со сливочным сыром,огурцом и рисом лосось буквально тает во рту и дарил бы Вашим клиентам незабываемые гастрономические ощущения. Цена на ролл позволяет сделать корректную пропорцию рыбы в данном ролле. Запечённая Калифорния - сырная шапочка и унаги соус очень спасают этот ролл и придают ему незабываемый вкус, но в составе в меню прописан и краб. Его к сожалению я не ощутил но за сырную шапочку спасибо. Цена этого ролла также позволяет добавить краба. Темпура эби - отличная темпура, корочка хрустит и это впечатляет но когда ты пытаешься распробовать креветку внутри то ощущаешь непонятную безвкусную субстанцию вместо неё, либо это коктейльная креветка салатная которая без вкуса и запаха либо это креветка сваренная дополнительно в обычной пресной воде. Мой Вам совет если берёте уже вареннве креветки то не стоит их варить в обычной воде, они теряют морской вкус и отсюда теряется вкус всего ролла.(достаточно разморозить и обдать кипятком) Цена на ролл позволяет туда положить королевскую настоящую креветку или же ее граммофон приготовить без потери вкуса В подарок также дали новый ролл название его не запомнил. Копченая курица похожа на угорь и чукка в нём. На самом деле ингредиенты не сочетаются от слова совсем, не понял его вкуса и сочетания ингредиентов.
15 июля 2023, официальный ответ
Дорогой Евгений, вы этот же комментарий писали 23 января 2023года на Яндексе) вы бы хоть спустя 6 ме…
ЮК
Юрий Кравец
Бываю здеь очень часто. Приветливый персонал, всегда быстро принимают заказ.
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Анна Логунова
Всегда вкусненькие роллы, рыбка свеженькая, интересные конкурсы каждую неделю в телеге, добродушный хозяин заведения, беру там суши часто, спасибо Вам за качественный продукт💜
13 июля 2023, официальный ответ
Сергей Песенников
Вкусно и быстро! Доброжелательный персонал! Так держать💪🏻 Желаю вам процветания и удачи!
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и пожелания)
Зинят Кабдушев
Вкусные роллы, быстро доставляют!
Ника Вылегжанина
Очень вкусные суши! Быстро доставляют! Очень вежливый персонал и просто приятная атмосфера! Спасибо вам за работу!!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Лина Григорьева