Восток
2.3
В здании
2.3
Александра Альшанова
Брали шурпу с Говядиной и Бараниной , все перемешали мясо в двух тарелках , овощи как ошметки плавают ,бульон так себе честно говоря
Rita Mordovina
Вместо двух кебабов из говядины положили свиной шашлык, который дешевле раза в два, как вы понимаете. Заметили уже дома, через несколько часов, когда открыли контейнер. Менять уже было не к чему - больше тратить бензина на поездку до этого «заведения». Да и чеков не выдают, что именно и кому продали - все оплаты переводами на карту левым людям. И цены вдруг после смены названия (и наверное хозяев) сразу стали в два раза выше. Раньше часто здесь брали кебабы, сейчас не рекомендую категорически
Максим Савочкин
Даже не буду обращаться, и не кому не советую насчитали 3500 за 3шт говядины 1 шт голень и 1 крылья я спрашиваю почему так дорого говядина по 650 ну ок 1950 а курица что дороже выходит)) лучше Гаго нет не чего
Александр Кучин
Брал шаурму, небольшая, мяса мало и оно пережаренное, сухое. А цена 280р как за большую. Не советую
Святослав Саламонов
Восхитительная кухня. Люля просто обалденные.
Sergey Sorokin
Не работают они 24 часа
*A
*•* Anchous
Зашли перекусить после заказа мебели в изи кухни. Взяли люля из говядины, картошку с курдюком, хинкали с говядиной, хачапури по аджарски. Все с пылу с жару. Очень вкусно. Люля и хинкали сочные, специи и соль все в самую точку немного пикантно. Тесто хачапури просто пух, сыр солоноват и его много, тесто макать самая смакота 😋И по цене норм Жаль, что живем далеко, так бы были постоянными клиентами.
Ismail Ismail
Лагман острый, впервые ем такую селедку под шубой, больше напоминает свекольный салат с кусочками сельди. Съедобно!