Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Э
Эдуард
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Х
Хайитбой
Хороший выбор товаров.
ПР
Полина Реснянская
Недавно заходила в этот магазин рядом с домом и осталась довольна. Очень удобно, что он находится в шаговой доступности, можно заглянуть даже после работы за чем-то необходимым. Ассортимент устраивает, всегда есть свежие хлеб, молочные продукты, овощи и фрукты, а также нужные мелочи для дома. Часто проводятся акции и скидки, что помогает экономить. Цены в целом демократичные, особенно если сравнивать с другими магазинами поблизости. Приятно, что можно купить качественные продукты по доступной цене. Персонал доброжелательный, сотрудники всегда готовы подсказать, если что-то не могу найти. Очереди на кассе обычно небольшие, поэтому покупки проходят быстро.
ЕВ
Екатерина Воропаева
Недавно посетила "Пятерочку" в своем районе и хочу поделиться впечатлениями. Во-первых, мне нравится, что этот магазин находится совсем рядом с домом. Это очень удобно, особенно когда нужно быстро купить что-то к ужину. Ассортимент довольно широкий: всегда есть свежие овощи и фрукты, мясные и молочные продукты, а также бытовая химия . Часто попадаются хорошие акции на любимые товары, что приятно радует мой кошелек. Что касается цен, то они вполне приемлемые. В некоторых случаях даже ниже, чем в других супермаркетах. Я стараюсь следить за скидками и акциями, и здесь это довольно легко сделать. Обслуживание, как правило, на уровне. Сотрудники вежливые и готовы помочь, если у меня возникают вопросы. Чистота в магазине тоже на хорошем уровне, я довольна.
ХС
Хадижат Султанмутова
Один из лучших магазинов. Всегда чисто. Люблю этот магазин. Нет посторонних запахов. Простор. Цены приемлемые. Персонал отзывчивый. Широкий ассортимент по фруктам.
ОС
Ольга Сушкова
Отличный магазин. Один из лучших. Огромная парковка. Чистота в магазине, приятная, музыка, просторно, весь товар выложен по линейке. Персонал поправляет зал, ценники всегда и везде. Овощи и фрукты в идеале, огромный ассортимент. Персонал приветливый, отзывчивый, очередей нет. Рекомендую!!!
Мк Срх
В целом хороший магазин, но бородатый охранник очень очень неприятный, постоянно преследует, ходит обвиняет в воровстве, ему не в пятерочке работать, а на зоне
З
Зинаида
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
VV
Victor Viento
Директорша редкая хамка, с таким чсв и синдромом вахтера ей надо менять профессию.
Sergei Sergei
Удобно Большой ассортимент Чисто
SL
Sergei Loktevl
Торгуют испорченными продуктами. Возможно отключаю холодильники, экономят. Купил две упаковки с.с. Форели. Обе испорчены((
Тамара Чикулина
Ассортимент товаров, вежливое обслуживание
Аипери
Чистый и приятный магазин.
Евгений
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
ГО
Гульнара Одобецкая
Не понравился ассортимент, высокие цены.
Владимир Кайнер
Чичтый, новый, отличный магазин. Большой ассортимент товаров. Выпечка.
ОН
Ольга Найденова
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей.
Ира Гехт
Купили торт трюфель,отчетливо отдает мылом,не покупайте!
ТГ
Татьяна Г