Maslina groom
Груминг-салон
GK
Grace Kelly
Регулярно водим сюда хвостика на тримминг, результатом довольны 👌
Замечательный салон и мастера. Наш Густав вычесывается у Кати, кот спокоен и красив после посещения. Клиент сложный, густо лохматый и нервный. А тут возвращается похожим на нежное облачко или вкусно пахнущую зефирку. Сами мы не добивались такого результата как профи из Маслины. Спасибо !
Артем Кашуба
Отличное место. Есть конечно сложности с парковкой и проездом, но результат и отношение к животным выше всех похвал. Удобное место ожидания.
Татьяна П.
Посещаем студию часто и регулярно для стрижки ногтей и приведения в порядок шерсти собак. Очень нравится отношение к псяшкам и результат!
IS
Irina Siubaeva
Я под приятным впечатлением! Здесь мастера, которые действительно любят животных! Забрала собаку спокойную, чистую и красивую) нам не очень близко сюда ездить, но ради того, чтобы собака с комфортом получала процедуры, — оно того стоит.
Евгения Лукина
Ходим уже со своим Бимчиком, не первый раз ! Место классное дружелюбный и внимательный коллектив ! Очень бережено относятся к питомцам как к своим! Рекомендую
КД
Кристина Денисюк
Приятная атмосфера, с пёселем обращаются по-доброму, для него груминг стал удовольствием! Спасибо прекрасной команде за такой сервис!
Archangel Gabriel
Прекрасный мастер! С собакой подружилась и качественно сделала работу 💗 Пёс довольный собой, а мы довольны что он такой красивый! Спасибо большое 🫂💗
Takeshi
Очень внимательные, нежные и знающие свое дело мастера✂️🤗! И наш питомец это чувствует, спокойно принимал все процедуры. Пушистик стал еще пушистее😍 Спасибо! ☺️
ВА
Виктория Антоненко
Отличный салон! Ходим с нашим беспокойным кавалерчиком к Анастасии на груминг уже год, это лучший мастер, внимательный, заботливый, с большим любящим сердцем и животные это чувствуют, они же как дети, чувствуют искренность .. их не обманешь
OR
Orthodoxxx Reprobate
Отличное место и персонал. Возил кошку на помывку и экспресс линьку, у сотрудников к каждому питомцу индивидуальный подход, если животное чем то не довольно, предлагают вкусняшку, общаются с ним и продолжают работать. Однозначно 5 звёзд и дальнейшее посещение