Cherkasov team
Спортивный клуб единоборств
Вакансии
Валя
Тренер строгий, хороший и дисциплинированный. Он умеет держать дисциплину в детях, это нам подходит. Ребенку тоже понравилось само единоборство, он планирует с декабря посещать клуб по боевому самбо. Главным критерием выбора клуба стало его расположение рядом с домом, что нам очень удобно. Пока было только несколько занятий, поэтому полноценное посещение начнется с декабря.
Дмитрий
В зале всегда порядок, все нормально и комфортно. Мне импонирует, как тренер Павел Валерьевич Евстратов умеет индивидуально подойти к каждому, он видит неправильное исполнение и сразу подходит, чтобы самому показать, как нужно. Я думал, что в большой группе он не сможет уделять внимание, но у нас мало людей, это на самом деле очень нравится.
Мария
Впечатление на меня произвел тренер Александр Вадимович: несмотря на молодой возраст, он очень серьезный и профессиональный. С серьезным подходом к тренировкам, что внушает доверие. Мы начали ходить всего месяц, так что пока сложно судить о навыках ребенка, но атмосфера в клубе комфортная. Выбрали этот клуб, так как он находится недалеко, ребенку очень нравится, поэтому не стали менять его даже на клуб ближе к дому. За месяц посещения мы побывали на 10-11 тренировках.
Дина
Нам нравится тренер Павел Валерьевич Евстратов, хотя я лично мало присутствовала на занятиях. Для меня главное, что ребенок действительно доволен. Он идет на тренировки по боевому самбо с большим удовольствием. Также в клубе есть кулер с водой, что очень удобно. Нас полностью устраивают цены!
Ангелина
Зал прекрасно оснащен, имеется система вентиляции с притоком свежего воздуха. Тренеры в клубе используют требовательный подход, умеют налаживать общение с детьми и предоставлять родителям информацию о прогрессе. Меня очень радует то, что с детьми занимаются 2 тренера, что гораздо лучше, чем когда один человек ведет всю группу. Моему ребенку нравятся физические упражнения, он еще совсем маленький, но уже проявляет интерес к борьбе, именно по этой причине мы остановили свой выбор на этом клубе.
Нелли
Ребенок с удовольствием посещает занятия, что заметно по его настроению. Формат занятий построен через игру, но при этом сохраняется порядок и структура. Тренер отлично ладит с детьми и умеет быстро установить с ними нужный контакт. Мы остановились на индивидуальных уроках, так как ребенку сразу пришлось по душе такое обучение.
Нелли
Ребенку очень нравится заниматься, он доволен, и это видно. Занятия проходят в игровом формате, но при этом есть дисциплина. Тренер - настоящий профессионал своего дела, легко находит контакт с детьми. Мы выбрали индивидуальные занятия, потому что ребенку сразу понравилось.
Александра
Сын занимается в этом клубе уже 5 лет и уходить не собирается! Есть опыт с другими секциями и клубами, есть с чем сравнить! В ЧеркасовТим чистые просторные залы, раздельные раздевалки для мальчиков и девочек, душ, туалет, рабочая вентиляция! Что не маловажно! Дети на тренировках не падают в обморок от духоты! Молодой перспективный тренерский состав! Всегда на связи! Не избегают общения с родителями! Открыты к диалогу! Регулярно проводятся турниры, в том числе и выездные. Регулярные спортивные сборы как в Подмосковье, так и на море! Иногда ездим с командой на сборы всей семьёй! Все участвуют в тренировочном процессе! И дети и родители! Очень круто! И на море съездил - отдохнул и физически оздоровился! В общем, рекомендую это место однозначно!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Ваш сын находит удовольствие и…
Алина Ахтямова
Кроме того что в этом клубе хорошо тренируют будущих чемпионов , здесь круглый год разнообразные занятия для ребенка ( и лагерь и поездки на море по адекватным ценам) этот клуб лучший выбор для ребенка .
15 октября 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Достойный зал и тренерский состав
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за отзыв от лица всего коллектива спортивного клуба единобо…