Nailnarkotiks
Имидж-студия
12+.
Записаться онлайн
Галина Тарабановская
Ирина, отличный мастер. Сделала все быстро,качественно и красиво. Рада, что попала к этому мастеру.
Светлана Кузнецова
Мастер Ирина Карапольская прекрасный профессионал! Все время посещаю ее! Работой довольна! Все качественно и красиво! И прекрасный администратор! С улыбкой и прекрасным настроением, и вкусным кофе!
ЯК
Ярослава Казакова
Очень понравился салон. Сервис и уют чувствуется. Делала брови у мастера Екатерины. Осталась довольна подходом в работе и результатом. Рекомендую!!!
ОС
Ольга Сенюшкина
Девочки рекомендую на брови Екатерину, сделает четко. И на маникюр Викторию. Действительно отличные два мастера. Цена приемлема, услуга топ
Спасибо большое мастеру Екатерине, сделала реснички - очень довольна
СВ
Светлана Воронцова
Спасибо!Мне очень понравилось ,мастер Светлана -мастер своего дела!
ЕА
Елена Авакянц
Хорошо студия учитывают все пожелания 👍работают очень приветливые милые девочки , работой осталась довольна
АЕ
Анастасия Егорова
Очень нравится студия, атмосфера в которую хочется возвращаться. Маникюр делают на высоком уровне! В целом весь сервис продуман для клиента грамотно. Я очень рада, что рядом с домом такая шикарная студия. Спасибо
Екатерина Борисова
Студия отличная, я очень довольна работой мастеров, особенно нравится работа Дмитрия ☺️ Теперь постоянный клиент, так как качественное, быстрое и профессиональное выполнение
GP
Goar Pashoyan
Валерия Батаева прекрасный мастер! Мой внутренний перфекционист ликует! Скорость работы также очень порадовала, все сделано аккуратно, учтены все пожелания!
Александра Алёхина
Дмитрий - чудо-мастер✨ Рекомендасьён всем! За 2 часа мне сделал по факту полную коррекцию наращивания Скоростной мастер,при этом аккуратный и поможет советом с выбором☺️ Девочки на ресепшене тоже чудо❤️
Дмитрий Малхасян
Мне тут нравится, всегда классная атмосфера, ходить в студию Nailnarkotiks одно удовольствие. Хороший коллектив а так же приятные администраторы, Арина и Татьяна )))
Анна Лисица
Добрый вечер. Люблю этот салон за теплый прием , и качественное выполнение услуг . Мастера слышат , что хочет клиент . Советую !
Светлана Кульчицкая
Мне нравится ходить в эту студию. Доброжелательная атмосфера, качественно выполняют все услуги. Всегда довольна результатом, девочки просто феи🤗
Ирина …
Обожаю Nailnarkotiks, уютно, чисто, веселая доброжелательная атмосфера. Была у всех мастеров, и все лучшие, можно записаться к любому, и не думать о том что сделают плохо. Все супер, всех люблю, ваша навсегда❤️❤️❤️❤️
ارينا خو
Очень понравилась студия, веселая атмосфера, приветливый персонал, качество, буду ходить к Вам!
Екатерина Кораблёва
Была на маникюре 18 ноября и мне все понравилось безумно ! Прошло уже 2 недели и покрытие держится идеально ! Обстановка очень комфортная
И💐
Ирина 💐
Мои незаменимые : мастер Анна Симакова и администратор Татьяна! Люблю этих девчонок! Всегда ухожу от них с хорошим настроением! 💞🥳
10 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим за обратную связь, ждем Вас снова)
JV
Julia Visyulkina
Мастер помогла быстро и безболезненно снять сережку! Администратор вежливая, записала на услугу без проблем
10 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим за обратную связь, ждем Вас снова)
ЮШ
Юлия Шишкина
Сразу скажу, что отзывы тут писали подружки…Сегодня, 04.09.2024 я была записана на маникюр, педикюр и брови! От маникюра, я сразу отказалась, когда мне сообщили что обычное снятие, маникюр, покрытие будут делать 2,5-3 часа… на мой вопрос почему? Мне ответили, если хотите быстрее, берите топ мастера, но у него и цена от 3500 ( точную цену не озвучили, врзможно вышло бы и больше). Ну а теперь вместо 1000 слов просто покажу фото свежего педикюра и бровей! когда девушка администратор спросила понравилось ли мне, я показада свой “отличный» педикюр и свои «модные» брови! В ответ - ну хотите переделаем! То есть мне предложили еще просидеть 1,5 часа! Никакой клиентоориентированности! На минуту, возле ресепшена сидела владелец салона и она даже не соизволила выйти и решить как то данную проблему! За сию красоту отдала 3300! Ну а теперь судить вам! Кривые брови, до болячек стертые smart педикюром пальцы и отвратииельные, цепляющие ночуи пятки…
4 сентября 2024, официальный ответ
1. Мы просмотрели камеры и поговорили с мастерами. Клиент во время услуги говорила о своих пожелания…
СД
Светлана Дерепко
Хороший салон! Отличный сервис, работа с клиентами, персонал, мастера. Очень рекомендую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим за обратную связь, ждем Вас снова)
Виктория 🤍
Плохие отзывы, видимо, чистят Была у них на маникюре два раза: в первый раз повредили матрикс, во второй раз накосячили с покрытием, что оно потемнело спустя неделю На первую ситуацию отреагировали так, что сама виновата и всё из-за «экстра длины», хотя я часто делала длинные ногти, и ни разу подобного не происходило На второе обращение реакция невероятная: если вы заняты и напишете им более, чем через 10 дней (срок их гарантии на покрытие), предлагают «пройтись бафиком и покрыть топом», за исправление их ошибки прайс 150р за ноготь, 1500 как с куста)), так как гарантийный срок вышел!
11 марта 2024, официальный ответ
Уважаемые коллеги, данному клиенту мы предложили сразу же путь решения - сделать ремонт абсолютно бе…
Мария Дмитриевна
Отличный салон и приятный персонал Красивая форма у девочек Была у мастера-эксперта Валерии - рекомендую 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария! Благодарим за обратную связь, ждем Вас снова)
Екатерина Мурадова
Лучшая студия на районе! Такого стиля и сервиса я не встречала нигде, советую всей душой! Работы все на высоте, мастера настоящие профи
10 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим за обратную связь, ждем Вас снова)
НА
Надежда Александрова
Обслуживание на высоте! Очень приятный персонал, работа выполнена на отлично! Марина и Нина, вы волшебницы!
10 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Благодарим за обратную связь, ждем Вас снова)
MC
Miss Cox
Мастер маникюра Анна Симакова умничка 🥰 Офигенный, четкий квадрат 🔥
10 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим за обратную связь, ждем Вас снова)