FF Ural
Фулфилмент
Георгий
Работаю с этой конторой с конца 2023 года. Сначала все было хорошо - отвечали быстро, не косячили. Но, видимо, у них текучка сильная - в сентябре появился новый персональный менеджер, который ПОСТОЯННО (без преувеличения) косячит. Начиная с забора груза с южных ворот - инфа о грузе у них была еще в воскресенье, то есть в понедельник утром можно было не спеша, спокойно забрать. Но человек, видимо, просто забыл/забил и в этот день груз так и не забрали (что стоило мне денег за хранение на южных, просто на ветер выбросил их). На все вопросы отвечает по полдня. На любые. Может днями сообщения непрочитанныии оставлять. Причем я каждый месяц в эту контору по 60-70 тысяч загоняю оплатой за услуги. При том, что у них хранится товара моего на полмиллиона. Просил его передать руководству просьбу о смене менеджера - человек просто игнорит это. Раз попросил, два, три - бесполезно. Просто делает вид что этого не было. Сегодня просрочили отгрузку на склад вб, хотя инфа о ней была за 2 недели до. За 2 недели, Карл! И все равно. Сидишь довишь эти слоты каждый день неделями. Наконец, находишь его - и поставки просто нетв этот день. Товар на кладе закончился, карточка ушла вниз. Всем кто торгует на мп, понятно какими усилиями стоит карточку эту продвинуть обратно. И какими убытками это чревато. Второй день прошел после плановой отгрузки - и ее до сих пор нет. На вопросы ответил спустя полдня - что инфы от водителя у него нет. Все доказательства есть - и переписка, и договор на обслуживание. Ребята, держитесь от этой конторы как можно дальше, сэкономите нервы и деньги.
ЕЛ
Евгений Лихачев
Ужасная компания !!! Обман постоянно … только обещание а результата нет ( Не рекомендую…если бережете свое время и здоровье…
Елена Кошелева
Добрый день!! Хочу поделится своими впечатлениями о компании,работой очень быстро качественно,на связи постоянно решают все задачи и даже предлогаю помощь. Рекомендую!!! Большое спасибо!!
МТ
Майя Тарбеева
Очень качественно упаковали, я прямо удивлена! Здорово что есть услуга хранения и транспортировки до Сдэк. Все вовремя и без каких либо недочетов. Спасибо!
ЕГ
Екатерина Гринцевич
Рекомендую однозначно! Помогли с расфасовкой соли для ванн, упаковку сами закупили. Есть хранение товара. Все товары сами отвезли в СДЭК для отправки получателям, что очень удобно, и сэкономило моё время. Рекомендую однозначно! Помогли с расфасовкой соли для ванн, упаковку сами закупили. Есть хранение товара. Все товары сами отвезли в СДЭК для отправки получателям, что очень удобно, и сэкономило моё время.
Степан🧢 .
качество работы на высоте! пользуюсь услугами не впервые, все устраивает. качественно упаковывают. отзывчивый персонал, все сотрудники очень вежливые и доброжелательные. всем советую!
Дарья Ким
Отличные ребята, быстро отвечают на сообщения, отправили товар удобной для меня ТК в указанный срок
Мафа Амонатова
Отличная компания. Хорошие сотрудники, отвечают на вопросы быстро. Товар пришёл в указанный срок ещё и упакован был очень хорошо! Качество товара на высоте! Обязательно обращусь снова. Рекомендую!
ЗИ
Зарина Изоткина
Компания нравится, пользуюсь услугами постоянно, персонал доброжелательный, помогли с расфасовкой соли для ванный. Рекомендую к сотрудничеству
Юлиана Волкова
Все отлично, качественно выполняют свою работу, аккуратно упаковывают и в указанный срок. Замечаний нет. Буду сотрудничать с Вами дальше.
Татьяна Н
Качественная компания, расфасовали товар без потерь, всё чётко. Работники очень отзывчивые. Теперь только к ним буду обращаться.
КБ
Кристина Банщикова
Отличная компания. Работу выполняют качественно и быстро. Помогают сохранить свое время и сэкономить деньги. Работаем уже давно, будем продолжать сотрудничать.
Алёна Скрипникова
Добрый день! Отличная компания, однозначно рекомендую, знают свою работу Консультанты всегда помогут по любому вопросу. Рекомендую!
ГС
Галина Семенцова
Отличная компания. Пользуюсь услугами постоянно. Выполняют свою работу качественно и быстро. Цена доступная для всех. Всем советую данную компанию для сотрудничества
DG
Daniel Gerasimov
Не раз пользовался услугами компании , на отлично выполняют свою работу. Заказывал наушники, обратил внимание на термоусадку товара, очень обрадовался , благодаря ей товар в отличном состоянии!!! Рекомендую эту компанию , с очень отзывчивым персоналом)
Марина Алырчикова
Добрый день! Компания надёжная. Свою работу выполняют отлично. Сотрудники во всем помогут и расскажут то что надо . Рекомендую
НР
Николай Русский
Очень понравилось это организация,добрые сотрудники отвечают быстро,обещали сделать до 20 вы итоге сегодня я получил свой товар
Ярик Золотарёв
добрый вечер!не малое время сотрудничаю с этой компанией.делали футболки.хранят и отвозят в сдэк вовремя.рекомендую эту компанию!!!
СБ
Сергей Березов
Ребята хорошо делают свою работу. Навреканий нет. Помимо всего приятные цены. Будем сотрудничать
Алия Шарафутдинова
Надежный сервис,всё очень понравилось. Расфосовали соль для ванны,хранят и отвозят в сдэк вовремя. Ещё и на маркетплейсы подсказали зайти.Рекомендую.
Света Герасимова
Отличная компания. Свою работу выполняют качественно и быстро. Помогает сохранить свое время и сэкономить деньги. Работаем уже давно, и будем продолжать сотрудничать.
Игорь Поджедаев
Несколько раз пользовался услугами компании!Все очень быстро и качественно!Очень отзывчивый персонал!Приятное руководство!Вообщем всем советую данную компанию
MG
Marina Golovanova
в этой компании всё организовано и надёжно. всё упаковано аккуратно. остальное делается тоже быстро и качественно. всегда на связи, помогут со всеми вопросами. рекомендую!
ПМ
Полина Маркина
Все сделали точно в срок, качественно! Даже предложили как лучше сделать чтоб сэкономить не только деньги, но и время. Помогли с доставкой на озон. Отличный руководитель, был всегда на связи.
ДП
Дарья Панченко
Пользуюсь услугой уже давно,все отлично сотрудники добрые и вежливые,прекрасная компания всем советую!
Юлия Вячеславовна
Неоднократно пользовалась их услугами.Все делают четко, хорошо.Качественно упаковывают,отправки осуществляют в указанный срок.Отзывчивый персонал,все расскажут и подскажут)
ПС
Полина Салишева
FF Ural разгрузили все быстро Меня все устроило и все нравится Всем советую лично я осталась довольна
ПС
Полина Семьянова
Качество выполнения работы отличное, цена устраивает. Отгрузили все быстро и качественно. Обязательно буду обращаться снова. Советую.
Екатерина Ткалина
Пользуюсь услугами больше месяца. И ни капельки не жалею! Все делают организованно, качественно и быстро! Советую обратиться, если вам нужна помощь, вам точно помогут и качественно выполнять поставленную работу!
ЛЖ
Лидия Жижелева
Хороший ФФ, обещали отгрузить за 1,5 дня, отгрузили за два дня, но это не критично. Было 5-SKU ничего не напутали. Обязательно обращусь повторно через пару недель.