Ягодки
Салон красоты
Вакансии
ОР
Ольга Рощина
Все очень понравилось. Приятная обстановка. Мастер учла все мои пожелания ( форма, укрепление, однотон). Работа выполнена аккуратно, быстро и безболезненно (на истонченную пластину). Маникюр получился очень красивый, как я хотела. Спасибо большое!❤
Анна
Хорошее место, замечательная Инна, приятная атмосфера. Чисто, опрятно, со вкусом, не далеко от дома. Очень радуют и отношение, и качество, и цены. Была здесь несколько раз, теперь хожу только по предзаписи, чтобы уже наверняка))
Лидия Маховец
Впервые в этом салоне, приветливый персонал, все подробно рассказали. Приходила на маникюр, мастер аккуратно выполнила маникюр в оттенке нюд. Форма идеальная, покрытие тоже. Салон очень уютный, рада, что попала в именно сюда
4 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за теплый отзыв, ждем вас снова
Дарья Александрова
Выбирала студию не особо далеко от дома. Наткнулась на эту студию, решила записаться. Ходила на маникюр. И я в восторге! Это именно то, что я хотела! В салоне очень чисто, уютно, приветливая и улыбчивая администрация. Спасибо большое за ваш сервис! Приду еще )
16 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отличный отзыв. С уважением, Салон красоты Ягодки
Ульяна Шакирова
Отличный салон красоты, красиво и уютно внутри, приветливый персонал, мастер профи своего дела, делала сложное окрашивание и стрижку, очень советую!
16 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за ввсокую оценку нашей работы. С уважением, Салон красоты Ягодки
Татьяна Маганакова
Салон очень хороший, атмосфера отличная . Я уже долгое время хожу на маникюр и педикюр и делаю окрашивание волос и стрижки. Очень приятные и профессиональные мастера. Спасибо вам большое за заботу. 🥰
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🤝
PВ
P В
Недавно нашла салон Ягодки, я хожу на маникюр, педикюр. Мастера все молодцы делают аккуратно стерилизация на каждом шагу очень радует, за здоровьем следят каждого клиента! Все мои пожелания стараются сделать! А так же хочу сказать о том, что персонал очень приятный и заботливый! Рекомендую данный салон👍
26 марта 2025, официальный ответ
P! Огромное спасибо за добрые слова ❤ 🙏🏼Стерилизация - действительно очень важна и мы принимаем вс…
Яна Яна
Прекрасный салон, пришла в первый раз на маникюр, все понравилось и работа мастера и салон. Красивое, стильное и уютное местечко. Цены также очень приятные, всем советую)
25 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
РМ
Рината Михайлова
Салон с отличными мастерами и хорошим обслуживанием. Была на окрашивании корней ( ранее посещала другой салон). В цвет попали идеально! Однозначно рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Рината. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
СА
Саша А
Была здесь не первый раз, и снова возвращаюсь за окрашиванием и стрижкой. Очень приятная атмосфера, дружелюбный персонал, квалифицированные мастера.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Саша, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
ЕШ
Евгения Шадрина
Добрый день! Была на маникюре с покрытием. Мастер учла все мои пожелания, была любезна, уделила время в подборе цвета. Работой мастера я довольна! А, вообще, это прекрасный салон, в котором работают профессиональные и чуткие мастера! Рекомендую от души!❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Инь Янь
Отвратительно подстригли сына. Первый раз такое вижу. Во-первых, обычную классическую стрижку делали почти час; во-вторых, специалист, видимо, вообще не имел представления о мужских стрижках-долго присматривалась со всех сторон, крутила на стуле, использовала на короткие волосы, зачем-то, зажимы и маску для челки; в-третьих, от парикмахера пахло перегаром и тряслись руки. По итогу, получилась стрижка «горшок»-машинкой убрали баки и затылок, перехода никакого нет, сверху оставили много волос и Челка без филировки - просто прямая, длинная , как женская. Ужас! Не рекомендую. Жаль, что туда попали. В других парикмахерских были большие очереди и все расписано, пришлось идти в эту. Теперь понятно, почему там ни одного человека не было.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, извините сейчас уже нет возможночти разобраться. На данный момент работают три опытных…
Ж
Жанна
Прекрасная студия с отличными мастерами. Что важно было для меня - мастера не просто делают, что попросили вы, а посоветуют форму ногтей, цвет, дизайн. Ставлю 10/10 за качество
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и теплые слова
с
сонечка
Мастера отличные! Внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Сотрудники салона на высоком профессиональном уровене! На постоянной основе делаю в салоне маникюр и педикюр,
26 июля 2024, официальный ответ
Соня, спасибо за приятные слова! Рады видеть вас снова. С уважением, Салон красоты Ягодки
Мир Мир
Отличная студия, в которую хожу с радостью! Помимо стрижки и маникюра хожу на массаж, у меня многолетние проблемы со спиной, но после массажа не только чувствую, что спина болит меньше, но еще и очень расслабилась. Специалист замечательный. С большим удовольствием приду еще))
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, с Уважением, Салон красоты Ягодки
Лена Моргунова
Прекрасное место. Подстригли и покрасили в блонд с бликами. Цены средние. Мастер приятно порадовала творческим подходом. Обязательно вернусь.
22 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв. С уважением, Салон красоты Ягодки
Полина Морозова
Отлично! Удобное расположение. Записалась на стрижку, окрашивание и тонирование. Всё понравилось. Использовали качественные материалы и инструменты. Готова порекомендовать этот салон.
22 июня 2024, официальный ответ
Полина, спасибо что рекомендуете нас друзьям. Это очень ценно. С уважением Салон красоты Ягодки
Саша П
Была на комплексе маникюре и педикюре. Очень все понравилось, учитывая, что давно не была, мастер очень постаралась. Все сделала аккуратно и красиво.
Александра, спасибо. С уважением, Салон Красоты Ягодки
Наталья В
Студия удобно расположена, мастера маникюра очень профессиональные и приятные. Атмосфера расслабленная, дружелюбная. Высокий уровень мастерства. Без пафоса и очень уютно.
13 июня 2024, официальный ответ
Наталья благодарим вас за положитлеьный отзыв!
ЖМ
Женя М
Очень хороший салон красоты, работают настоящие профессионалы, отдельное спасибо хочу сказать мастеру стилисту Инне, всегда к ней хожу!
13 июня 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо, ждем вас снова!
Лена Краснова
Постоянно хожу в этот салон. Близко к дому, уютная студия, качественно и аккуратно делают ногти) Большой выбор палитры. Хожу к мастеру Елене, всем довольна)
8 мая 2024, официальный ответ
Лена, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
VL
Vika Lika
Мастер Инна исправила ужасный цвет волос и вернула меня к яркому образу блонд! Спасибо большое!
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Vika Lika за прекрасные слова в адрес нашего мастера, ждем вас в нашем салоне снова!
ДM
Д M
Салон уютный, очень приятные и вежливые сотрудники🥰Мастер Лариса выполнила снятие и маникюр с покрытием гель-лак, все быстро и качественно я очень довольна результатом 🌷👍Счастлива что нашла студию рядом с домом.
19 марта 2024, официальный ответ
Д, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 😉
КА
Кристина Александровна
Хороший салон, за приемлемые деньги! Чисто, комфортно, приятный персонал, достойное качество услуг.
9 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
Мария Михайлова
Замечательный салон!Являюсь клиентом уже пару лет - все идеально. Классные специалисты, профессиональные мастера. Делаю в этом салоне сложное окрашивание, стрижку и укладку, маникюр и педикюр все отлично.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья И
Очень понравилось все, и работа мастера, и сервис! Я делала стрижку, окрашивание корней и тонирование, идеально попали в цвет! Сама студия очень уютная и рядом с домом )
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
УШ
Ульяна Шакирова
Очень понравился салон,дружелюбный и приветливый коллектив ,уютная атмосфера Была на процедуре по окрашиванию волос, делали стрижку и укладку, осталась очень довольна! Мастер подобрала идеальный оттенок для моих волос, рекомендую!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤
ВБ
Варя Белова
Сегодня посетили салон Ягодки, приходила на сложное окрашивание. Работа выполнена на высшем уровне! Отличный результат!
29 ноября 2023, официальный ответ
Варя, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 😁
Diana A
Посетила салон Ягодки. Персонал дображелательный,уютно и удобно. Была на окрашивании и укладке, все на высоте! На ресепшине встречают вежливо и дображелательно. Приятное отношение к клиентам и отличное качество услуг. Салон точно могу порекомендовать!
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya! Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть очаровательных клиенток в…
A
Aнна
Пришла в салон по рекомендации приятельницы, нужно было обновить стрижку и цвет. Мастер исполнила все в лучшем виде! Учла все мои пожелания. Справилась с моими волосами, всё оформила очень здорово! Я очень довольна и её работой и самим местом. Теперь это место в моей копилочке!
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Снежана Салимшина
Была впервые. Администратор оперативно отвечает на смс 👍 Салон чистый, уютный, просторный. Мастер педикюра не совсем вежлива, но сделала быстро и без боли, за это «+» Не понравилось: из за накладок записи к мастеру, выясняли при клиенте (при мне) Я как сама работаю в бьюти сфере, понимаю что такое отталкивает клиентов Один раз сходить можно Если хотите найти своего мастера, то поищите лучше другое место
17 сентября 2023, официальный ответ
Снежана добрый день! Спасибо за отзыв и взгляд со стороны! разобрали эту ситуацию (поставили на вид…
Марина Евгеньевна))))
Все отлично. Спасибо. Была сегодня на маникюре + стрижка с уходом. Все отлично, все понравилось. Спасибо 🌺
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое, что оценили. Всегда рады вам 💛
EG
Elena Gaak
Уютный и чистый салон. Приятный персонал. К тому же квалифицированный.
31 июля 2023, официальный ответ
Елена, очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова
ДФ
Дарья Фомина
Спасибо , все отлично! Мастера знают свою работу на 100%
31 июля 2023, официальный ответ
Дарья, очень рады что вам понравилось у нас
АЖ
Александр Жданов
Всем доволен , лучший салон в мире !!!! 👍👍👍
31 июля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку.
СЗ
Светлана Зверева
Спасибо все отлично
26 апреля 2023, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Дарья Сорокина
Красивый, просторный салон. Была на окрашивании и маникюре. Все понравилось Цена - качество на достойном уровне
26 апреля 2023, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸