Планета Енотов
Досуговый центр
Хотите отвлечься от забот? Погрузитесь в атмосферу уюта вместе с нами!
Записаться онлайн
Toma Kuo
Очень понравилось. Милые, пушисты, можно жамкать. Девочки все рассказали, дали покормить и поиграться.
МЧ
Михаил Чирков
Отличное место, чтобы прийти сюда с ребенком. Много разных енотов с различными характерами. Сотрудники рассказывали много интересных фактов, связанных с животными. Всё очень понравилось, у следующих раз придём смотреть котиков!
Алексей Смирнов
Прекрасное место! того стоит!
Еноты очень милые 😍 . очень понравились
Варвара Менщикова
Осень милые еноты, много про них узнали❤️
ТД
Тимофей Данилов
Хорошие заведение, еноты ухожены и дружелюбны. Разные темпераменты под разных посетителей, с какими-то постоянное движение, а с Кексиком можно просто полежать и погладить, как с домашней кошкой.
ДВ
Даниил Вельянинов
Очень милые еноты! Всё понравилось!
Глеб Макеев
Всё очень понравилось! Помимо прекрасных енотиков, девушка провела замечательную и экскурсию про данных животных , кексик огонь ) все очень милые
Елена Фасахова
Сбылась моя мечта! Я в восторге от енотов, от девочек, которые рассказали много интересных моментов про них. Еноты очаровательные и покоряют сердечки с первых минут
Азалька Аспи
Побывали в этом прекрасном уютном месте, енотики дружные активные, ухоженные и оставляют лишь позитивные впечатления 🫶 вместе покушали, погладили и сделали замечательные фотографии, спасибо!
go
gina oh
Спасибо Планете Енотов❤️ Выбрали как сюрприз для именинника по причине его любви к этим прекрасным созданиям✨❤️🥳 Нас очень обрадовала возможность индивидуального посещения вчетвером и контакта с енотами✨ Администрации спасибо за понимание! Мы выбрали именно планету Енотов, так как в сети уже видели фотографии и понимали, что за ними ухаживают и заботятся об их комфорте- утвердились об этом в реальности, когда рассказали про енота, которого спасли от жестокого обращения (южно-американский желтый енот). За диетой енотов следят, что является правильным решением👍 Еноты очень контактные и ласковые. В начале фотографии, когда только знакомились с ними🥰❤️ Мы в восторге от этого прекрасного места❤️ Ждём фотографии на почту 😎✨
Аня Яцкова
Всё супер, еноты не агрессивные, приятное место, всё чисто, можно кормить с рук
Алеся Кострыкина
Замечательное место. Настроение обеспечено. Девочки все рассказали и показали. Спасибо!
VP
Vasiliiy Pasynkov
Супер мягкие нежные енотики
Анна Беленькая
😊👍спасибо за положительные эмоции!
Елена Машина
Замечательное место! Енотики все жутко милые и контактные. Также во время посещения вам расскажут много интересного про енотов. Их можно покормить, и за еду они и посидят на вас и потрогают вас. Место рекомендую к посещению.
Т
Татьяна
Супер круто если хотите пообщаться с енотиками супер
Владимир
Отличная планета. Рекомендую к посещению. Еноты очень классные и дружелюбные.
Ситора Моренко
Еноты чудо , очень забавные и хорошенькие)
Екатерина Попова (Комарова)
Восторг! Нет слов! Одни эмоции! Место удобно расположено. Чистенько. Экскурсоводы умнички. Енотики волшебные❤️ Спасибо! Рекомендую
Дм
Дарья макароаа
Очень дружелюбные енотики, главное чтобы всем хватило корма ) и погладили, и покормили, и на спине покатали!
Виктория Михайлова
Очень классно! Ходили всей семьей! Ребенка не оторвать)) Животные очень ухоженные и добрые)
Александр Шишков
Похоже на экскурсию в тюрьму для енотов где ничего нет и ничего нельзя , не советую. Не интересно даже детям.
Валерия Пятницкая
Очень и очень классное место) енотики милашки, маленькие обжоры, очень добрые и любопытные🫠 Девушки экскурсоводы молодцы, рассказывают много интересных фактов, историй, легенд😻 В помещении очень чисто, запаха нет, что приятно удивило😊 Рекомендую👍
Анастасия
Очень классное место. Еноты милейшие создания. Особенно хочу отметить енотика Фёклу и носуху Кексика. Спасибо огромное за приятное время провождения и кучу положительных эмоций!
m
model.project
Очень понравилось, всё рассказываю и показываю) енотики тоже супер милые)))
Макс Ситник
Безумный восторг! Давно мечтали сходить к енотикам, огромная куча эмоций! Очень информативно и много рассказали про них!)
ЮВ
Юлия Воробьёва
Все понравилось
ЮЛ
Юлия Лисина
Очень классное место! Пообщались с енотиками, очень подробно все о них рассказали. Обязательно вернемся еще!
Анастасия Т
Очень прикольное место. Еноты общительные. Можно гладить . Очень интересно за ними наблюдать. Советую к помещению
ЛФ
Лилия Федосеева
Все супер👌👌👌
Анастасия Ашмарина
Енотики хорошие, добрые, очень также понравилась носуха!
Екатерина Сторожилова
Очень интересное место!еноты невероятные милашки и обжорки,вся экскурсия сопровождается интересными фактами о енотах,как диких,так и местных обитателей!Видно что енотов любят и уважают их личное пространство,обязательно вернемся!
АЧ
Александра Чернова
Очень милые енотики! Кексик в самое сердце 🥺☺️
ШД
Шахло Дивлохчиева
Всем рекомендуем к посещению данное место!!! В этом месте они очень милые, добрые, даже идут на руки! 🩷
Мп
Маргарита попова
Нам с дочкой очень понравилось , место супер , еноты очень дружелюбные , ручные . девочки администраторы молодцы, спасибо и желаем процветания . придём еще.
Миляуша Батук
Потрясающее место, где можно познакомиться с енотиками. Очень круто, весело провели время. Дружелюбные, милые, а самое главное веселые! Сотрудники очень интересно рассказывают. Советуем, прекрасно проведете время с семьей!
Алиса Васильева
еноты милые , крутые , пушистые) носуха Кексик очень ласковый , ложился ко мне на колени ❤️
Дима Васильев
Еноты красные
Анжела Гладенкова
Еноты классные ❤️ отличное место
Зульфия Перепелица
Еноты очень ухоженные, в помещение чисто и просторно, получили массу положительных эмоций.
Anna Kuzmenko
Очень понравилось, интересно, еноты супер 👍
1dps
Нам очень понравилась:)
Aytalina Мestnikova
Очень классное место! Милейшие енотики! Всем рекомендуем!
Кирилл Сашин
Очень интересный опыт общения с енотом, персонал очень общительный и рассказывает много интересных фактов.
Сергей Яшин
Отличное место, классные еноты. Енотов немного но зато они классные. Персонал тоже отличный. По идеи нужно записываться но нас пустили с другой группой.
Anna Sharshova
Замечательное место для семенного посещения. Спасибо, нам понравилось )
Илья Каваев
Были у енотиков и остались восторге . В помещении чисто, еноты милые , девочки приветливые .спасибо большое отдельно Анастасии ❤️
Александр Проничев
Эмоции как для детей так и для взрослых просто нереальные. Еноты очень дружелюбные, сотрудники помогают, посадить на колени, сделать фото и в целом как правильно взаимодействовать с животными:)
Татьяна Zzz
Очень все понравилось! Спасибо огромное. Вежливый персонал, интересная экскурсия) Было очень интересно, время прошло незаметно. Еноты ооочень крутые Приедем еще раз и будем советовать друзьям и знакомым Еще очень здорово, что все ваши эмоции могут запечетлить на камеру работник, получаются красивые, живые, профессиональные фотографии