Beauty Pink Room
Салон красоты
Viktoria Sergeeva
Посетила студию первый раз , осталась очень довольной❤️ Мастер Анастасия выполнила все как было заявлено ! Очень приятная студия , хорошее обслуживание )
Дарья Павлычева
Не первый раз посещаю студию и скажу ,что наращиванием ресничек довольна на все 1000% Мастера доброжелательные,понимают что желают клиенты) Всем советую ☺️
BP
Beauty Pink Room, салон красоты
13 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за выбор нашей студии! Будем рады видеть Вас снова!!!
ЛЛ
Лиза Лашкина
Не первый раз посещаю данную студию😍 Мастера так трепетно относятся к клиентам, что кажется что лучше студии не существует😍 Атмосфера уюта и спокойствия позволяют полностью кайфануть от процедур😍🥹 10/10🔥🔥😍
евгеша булочка
Атмосферная и красивая студия. Удобное место и приятная музыка На этом плюсы заканчиваются, к сожалению Сегодня посетила данную студию впервые, реснички сделала мне мастер Ирода На этапе выяснения, что же мы будем делать мастер открыто хохотала мне в лицо над выбором длинны. После процедуры мастер повторно акцентировала внимание в негативном ключе на выбор длины.. Сказать, что было неприятно - ничего не сказать Спросив совета, какой мы можем сделать эффект, мастер промолчала и позже кроме лисьего ничего не было предложено, сделали его Сегодня я впервые ощутила адское жжение в глазах при снятии старых ресниц. Наращиваю ресницы давно, но такое было впервые Не думаю, что посещу данную студию повторно, хотя и местоположение и уютно более чем на высоте Именно за это ставлю 3 хвездочки
Дарья
Замечательная студия, была впервые у мастера Юлии. Юлия сразу поняла какой эффект мне нужен, сделала работу даже лучше чем я ожидала, ресницы прекрасные, большое спасибо! Буду теперь ходить только сюда❤️
BP
Beauty Pink Room, салон красоты
22 марта 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем снова ждать Вас с гости)))