Fotoprinx
3.6
3.6
Andrey Sovetnikov
В восторге
Большое спасибо, всегда лучшие фото по городу
BB
Bin Bolt
В восторге
Не раз пользовался услугами здесь. Хорошее и приятное место, всегда быстро и качественно выполняют услуги.
Станислав Туча
В восторге
Распечатывал документы, все хорошо, работник заведения вежлив и быстро все сделал
Екатерина Селина
Совсем не понравилось
Уродливее фото на паспорт ещё не получала..проще было дома в туалете сфоткаться, дешевле бы вышло, а может даже и симпатичнее.
Дон Справедливый
В восторге
Хорошая типография. Всё быстро распечатали и все пожелания были учтены. Хозяйка заведения очень доброжелательная девушка. Рекомендую данное заведение. Спасибо большое.
ВВ
Василий Винокуров
Быстро удобно
Александр С.
Совсем не понравилось
Очень нелояльная организация к клиентам. Оказали некачественную услугу и отказываются возвращать деньги. Просили фотографии в размере 30х40 , распечатали в размер 30х45 и не предупредили, что в размер 30х40 фотографии не получаться. С трудом согласили обработать 1 фотографию под размер 30х40 (обрезав верхнюю часть в графическом редакторе), со второй объективные проблемы с обрезкой. Признали, что в 30х40 распечатать не получиться без существенной обрезки и порчи компоновки фотографии. Естественно такое не устраивает и хотелось бы вернуть деньги. Другие фотографии предложить невозможно.Сказали обрабатывайте сами и приносите на печать, но деньги в любом случае не вернём. Договор 224205 от 09.02.2024. Пришлось написать отзыв в "жалобной книге"
МГ
Мария Горелова
В восторге
Отличная Типография,приятный молодой человек,все быстро и оперативно,советую👍🏻
Марина Абросимова
В восторге
Здравствуйте 👋 Отличное обслуживание, все быстро сделали, вежливый персонал и фото получилось отличное !
Наталья С
Совсем не понравилось
Нежелание решать проблемы и нарабатывать позитивные отзывы от клиентов. Фото печатают только с флешки , либо "ждать придётся до завтра". С таким подходом к работе, вы быстро наработаетесь)
ОР
Олька Родионова
Совсем не понравилось
Отвратительная организация!!Ужасные хамотватые сотрудники! Теперь понимаю почему жители в один голос говорили не ходить туда!! Фото на документы - это по их мнению оторваться от просмотра фильма, сделать кадр, на просьбы как то отфотошопить-человек услышал фразу 'что я вам сделаю, это так нормально', и сесть дальше в интернет!!! Ужас!!!!!!