Кафе
4.4
4.4
АЯ
Амирджон Якубов
Еда вообще не вкусная, заказали люля кебаб фарш сырой внутри и заказали фри принесли просто жареную картошку сырую тоже .
ИГ
Ирина Гусакова
Несмотря на отзывы ниже, пришли с сыном и не пожалели. Абсолютно культурное обслуживание. Порции невероятно большие. Всё вкусно, заказали плов, шашлык из курицы, куриный суп и салат по-японски. Однозначно придём сюда ещё раз.
M
Mila
Отвратительное обслуживание. Женщина на кассе с таким лицом встречает людей как будто ей должны, неохотно отвечает на вопросы или вообще уходит и забывает вернуться, столы не убраны! Больше не когда не вернусь и всём буду рассказывать о том на сколько они клиентоориентированны!
МД
Мардон Джолилов
Супер
Амира Исаева
Очень вкусно , хорошее обслуживание
МИ
Марсель Измайлов
Отвратительное обслуживание, ждал пока на кассе женщина договорит свои дела по телефону, потом услышал отказ позиции по меню, общается хамски. Неприятная личность.
Zaur Kk
Нормально. Брал шурпу
СМ
Светлана Моисеева
Редко пишу отзывы, но тут сдержаться не могу) Отличное заведение! Жалею только о том, что не заходила сюда раньше. Очень вкусная кухня, порции большие, цена адекватная. Персонал очень вежливый. Советую всем!
Александр Плотников
Отличная кухня! Все блюда из свежих продуктов! Персоналу респект! РЕКОМЕНДУЮ!!! Захожу сюда каждый день на обед.
Виталий Соловей
Очень вкусная шурпа! Да и все блюда не плохи
КН
Коля Назаренко
В целом уютно . Заказал люля кебаб из говядины . На запах не очень ,на вкус тоже ,соус тоже не вкусный .
Радик Бадриев
Мне очень понравилось, очень вкусная еда, приятная девушка, улыбается. В общем, рекомендую. Цена адекватная. Самое главное порции очень большие, реально можно насытится одним блюдом! Кстати, внутри чисто и аккуратно, красиво все оформлено👍
Надя Тарасова
Очень хорошее место Вкусный плов ( если что на фото половина порции!) Берём с мужем на двоих Харчо брали , понравился Спасибо!
Xurik Admin
Плов не умеют делать не вкусно рис не довариный целый день ижога деньги на ветер
MS
Muhammadyusuf Saydullayev
Еда очень вкусная. Все очень аккуратно и приятно. Я рекомендую это всем
Надя Тарасова
Брали порцию плова с телятиной на двоих попробовать Очень вкусно , придем еще!
Александр Тарасоа
Очень хорошее заведение. Заказали плов и манты, все очень вкусное и сытное. И нам даже комплимент в виде летнего салата подали! Подача быстра и цены нормальные.
ПЭ
Павел Эндерс
Зашли с женой случайно, и отлично поели. Плов из баранины великолепный рассыпчатый но не сухой. Отлично сбалансированы приправы (барбарис, перец...) Мясо тает во рту. У самсы из курицы очень нежное тесто и сочная начинка. Пахлава это просто шедевр, отличное сочетание меда и орехов. У них она нежная и не очень сладкая как в некоторых заведениях. Отдельное спасибо мужчине за кассой, все подсказал где нужно порекомендовал. За 1400 на двоих мы получили массу приятных удовольствий. Обязательно придем ещё пробовать лагман и шашлыки.
Абдулазиз Расулов
Плов вкусный сотрудники очень вежливые чисто уютно 👍👍👍💯💯💯
Алик Алик
Бомба еда. Понравилось супер
Борис Васильевич
Чистый зал, туалет. Брал лагман, тесто слабое, нет основы, просто на воде. Про мясо наверное вообще не знают((. Порция больше воды, остался голодный.
Дарья Кот
Очень вкусный плов, свежий, сочный и после него нет тяжести! Место очень чистое, чай тоже очень вкусный (не из пакетика), однозначно придем еще!
M
Miksan
Простым смертным, не советую, порции маленькие для чайханы и дороговато....надо написать МИНИ РЕСТОРАН, а не Чайхана...
Abdulloh Abdulloh
Очень уютно и вкусно
Анастасия Бердникова
Шашлык очень вкусный, спасибо
Наталья Козлова
Очень вкусно, обслуживание супер, персонал очень приветливый
Кира Мальцева
Очень вкусная, свежая еда. Приятное обслуживание.
☆ ☆
Плов очень вкусный, и все вежливые всем советую
ВБ
Виталий Борисов
Персонал: 10 баллов из 10, очень чутко отнеслись к обслуживанию, предложили бесплатный чай Еда: 10 из 10, огромные порции, лагмана принесли аж с горкой кручи, хоть ложку ставь, от плова был в восторге, точно один из самых вкусных, что пробовал Само заведению весьма уютное и чистое, можно покушать как на месте так и забрать с собой однозначно лайк этому заведению