Оптика
ЕЛ
Екатерина Литвина
Данную оптику выбрала основываясь на большом количестве положительных отзывов и не прогадала. Подбирали очки по своему готовому рецепту. Очень понравилось отношение девушки консультанта. Мы озвучили бюджет, после чего нам помогли подобрать варианты в нужном диапазоне цен. Выбор оправ очень большой. Уже присмотрели себе следующую пару для покупки, поэтому обязательно вернёмся 🤗
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше! Ждем вас сно…
Ольга Мусатова
Лия и Сергей, вы - ЛУЧШИЕ!!! ❤️🔥 Спасибо огромное за ваш высочайший профессионализм! Безумно рада, что узнала о вас 2года назад! Вся семья и друзья, и клиенты у вас сделали очки - и ВСЕ очень довольны! Это показатель ☝️ Моим очкам 2 года и они как новые, благодаря Вам, Лия! Подобрали под мой астигматизм нужные линзы, с учетом кропотливой работы с мелкими деталями (ресницы), оправу которая гнется (не убиваемая 🔥), еще и так тщательно зрение проверили, что мне в клинике так не проверяли! 🙏 Мамины очки (она не бережет их совсем) брали в починку уже 3 или 4 раза и каждый раз - как новые! 🔥 Хотя после маминой починки клеем, мы думали их уже не спасти 😁 Все, кому вас советовала - очень благодарят, говорят не встречали еще таких добрых, отзывчивых и профессиональных специалистов! Чувствуется, как вы вкладываете ДУШУ в ваше дело! Процветания и благодарных покупателей! Спасибо Вам!!! 🙏❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Ольга ! Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Мы стараемся ради таких давольных клиентов как вы…
ЯД
Яна Духовникова
Классное место, чуткие сотрудники! Очень уютная обстановка 🤓 Делают линзы даже на VR-очки!
13 июля 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за высокую оценку! :)
Маргарита Балезина
Дочке нужно было купить новые очки, она всё переживала, что будет выглядеть не красиво. Спасибо замечательной консультантке, которая предложила ей несколько моделей и рассказала, как это стильно смотрится. Надеюсь, что дочка будет носить их с удовольствием.
4 марта 2025, официальный ответ
Маргарита! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
АЯ
Алексей Янковский
Отличная оптика. Заказывал ребенку линзы в оправу, сделали быстро и качественно. Большое спасибо.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь, обращайтесь.
Вадим Петушков
Хороший магазин оптики. Есть большой выбор очков, консультанты могут подобрать и подсказать. Рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 💛
альфия ребинова
Отличные специалисты. Очень внимательные. Профессионалы высочайшего уровня. Очень довольна оправой, линзы просто супер! Выбор оправ огромный. И очень приятные цены
Алиса, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
Дарья Меля
Мой любимый салон оптики! Здесь как дома,хочется вернуться не успев уйти!!! Вот Вам и очки и контактные линзы и аксессуары разные. Кто побывал здесь раз,обязательно придёт снова!!!
7 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно ❤
Анастасия Волкова
Замечательная оптика!! Сломались очки починили, быстро и бюджетно рекомендую😍
7 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Александр Деваев
Внимательное отношение к клиентам. Профессионализм сотрудников. Огромное спасибо.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады вам помочь!
НИ
Настя Ивановна
Приветливый отзывчивый персонал,быстро и точно подобрали очки!!советую всем посетить семейную оптику
12 декабря 2024, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше ❤
Анатолий Погначин
Отличный сервис! Срочно требовалось установить другие линзы в оправу и сменить носоупоры. Всё супер, сделали дешёво, качественно и быстро, выглядит надёжно.
14 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Обращайтесь
Светлана Семёновых
Ходила с дочерью сюда. Все отлично, подобрали очки, а так же на будущее линзы. Выбор большой. Обращайтесь к ним, советую!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были помочь
АФ
Андрей Фролов
Очень понравилось! Персонал хороший, добрый. Проверяли сыну зрение, сделали все замечательно, подобрали очки. Советую!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Виктория Михайлова
Очень понравилось обслуживание. Я первый раз в жизни обратилась в оптику, мне всё рассказали, помогли с выбором оправы. Спасибо большое. Советовать буду знакомым вашу семейную оптику.
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Всегда будем рады вас видеть ))
Никита Ковалев
Регулярно покупаю в данной оптике контактные линзы, цены самые выгодные в городе, подход к клиенту выше всяких похвал)
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасиб за высокую оценку , стараемся для вас )) Всегда рады видеть !
Арина Десяткина
Подобрали линзы, все прошло супер. Сотрудники вежливые, компетентные. Отвечают на все вопросы понятно
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина, спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше!
Ольга Неволина
Нужно было подобрать очки сыну, обратились в эту оптику. Очень отзывчивые сотрудники, проверили зрение, подобрали нужные нам очки. Большое спасибо за вашу работу.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤗
Марианна Стромко
Заказали и купили очки мужу. Прекрасная управляющая Лия, внимательная, доброжелательная, а главное очень грамотная в своем деле, проверила зрение, помогла все подобрать. Заказ был сделан даже раньше назначенного срока. На моих очках мы сделали замену дужек, тоже все здорово. Довольны всем, рекомендуем! Марианна.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Марианна , большое спасибо за вашу высокую оценку ! Всегда вас рады видеть у нас !
Оптика очень приятной девушки. Проверили зрение, подобрали очки. Все рассказала подробно) Все отлично🥹✨
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Евгений Зарин
Покупали здесь очки. Хороший ассортимент и подход к клиентам.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда рады видень !
Никита Крачковский
Отличное место. купил уже двое очков тут. всё на высшем уровне: огромный выбор, специалист высокого класс которая поможет и ответит на любые вопросы! Спасибо)
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим 🙏 Рады видеть вас снова 💛 Нам очень важен ваш отзы!
ИО
Иван Осипов
Мне все пoнравилось. Приятные, доброжелательные менеджеры, уютный салон, ассoртимент широкий. Купил очень классные очки
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь , всегда рады вас видет)
Алексей
Очень приятное и интересное место. С большим выбором оправ.Приятно и уютная атмосфера) Прекрасная девушка подобрала зрелая и помогала выбрать классные и не обычные очки) Очень доволен и буду приходить сюда чаще))
10 июля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, будем вас ждать !
Анна
Очень хороший салон, выбор очков достаточный, цены приемлемые. Консультант помогла мне выбрать классные солнцезащитные очки, очень приятная и грамотная девушка. Бонусная программа постоянного клиента порадовала хорошей скидкой. Спасибо!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за теплые слова.
ЛП
Лия Подопригоренко
Качественная Оптика. Большой выбор оправ и качественная проверка зрения.Все супер ))
10 октября 2024, официальный ответ
Лия, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
ОН
Олеся Новожилова
Очень хороший врач! Первоклассный ассортимент! Великолепное обслуживание. Приходим третий раз)) Очень довольны!)
12 июня 2023, официальный ответ
Олеся! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛