Мастер Ок
Мастерская
Скидка 5% на услуги дома быта «Мастер Ок» по промокоду «2ГИС»!
Выбрать специалиста
Вакансии
Sqr
Поцарапали часы, в процессе снятия лишних звеньев - девушка (которая подозреваю, что работает там продавцом, а не мастером) начала сама ножом (!) ковырять застежку и оставила глубокую царапину. В итоге звенья снять не получилось (особенности производителя Burker). Ушли без результата и в сильном расстройстве. Не рекомендую!
Луиза Нишанбаева
Очень хорошее место, многофункциональное - можно столько всего сделать в одной точке, что не может не радовать Мастера приятные, опытные, с трепетом относятся к каждой вещи
Александр Корешков
Отличная мастерская, ножи можно приносить смело на заточку, сделали минут за сорок 5 ножей, приветливый персонал, работу показали на практике
кж
ксения журавлёва
Пришла с просьбой отполировать золотые часы, сделано все качественно быстро и ушла с отличным настроением
КТ
Кирилл Тимошенко
сделали хорошую пайку, крестик держится хорошо, однозначно 5 звезд
Владимир Кульков
Мастер очень хорошо выполнила пошив детской одежды. Она шьет аккуратно и качественно. Мастер учла все мои пожелания. Мне понравилась работа специалиста!
Маша
Обратилась в ателье чтобы ушили мои школьные штаны. Я заметила что очень красиво и ровно подшили. Спасибо!
RR
Roma Rov
Отдано ателье👍сделали все качественно и быстрые сроки. Сотрудница очень вежливая и отзывчивая. Советую. Обращайтесь.)
ЯК
Яромир Клопов
Заказывал у данного мастера заточку ножей, как кухонных, так и охотничьих. Мастер быстро ответил на сообщение, прислал соответствующие видео заточек. Приехал быстро, цену озвучил сразу и по итогу она не поменялась. Сделал даже полировку ножей. Ножи заточены как бритва. Данного мастера советую всем.
ИБ
Игорь Белкин
Сломался ключ и мы решили обратится в данную компанию. В итоге нам все сделали очень быстро и на всякий случай еще мы заказали дубликат ключей! Мастер знает толк в своем деле!!!
ИС
Инна Савоярова
Любой пошив и ремонт одежды приносим только туда. Быстро и качественно, а главное все в срок. К изделию относятся бережно. Рекомендую! Спасибо огромное за профессионализм.
Антон Ясенко
Ремонтировал часы.До этого заезжал в несколько мастерских, сразу заламывали цены! Тут провели диагностику, позвонили и согласовали цену, адекватная цена и профессиональная работа
Акиб
Это ателье - находка! Обращаюсь уже не первый раз, все делают качественно, аккуратно. Я очень довольна 😊
Ольга Шадрина
Обратился с проблемой - быстро разряжался телефон. В другом месте сказали менять аккумулятор, здесь же провели диагностику и оказалось, что проблема в шлейфе зарядки. Заменили только его, вышло намного дешевле. Спасибо за честность и профессионализм!
СИ
Саня Иванович
Очень вежливые и внимательные консультанты! Помогли мне выбрать идеальное украшение, которое идеально подошло к моему образу
Я
Ярослава
обратилась сюда за изготовлением ключей, сделали очень быстро, спасибо
Дима Пархоменко
Очень добрые люди, остался доволен
MM
Mr MickCool
Все понравилось в ателье. Оперативно и четко))
Даня
Сшили чехлы на диван по моей ткани. Получилось идеально! Мастерица yчла все пожелания. Теперь гости восхищаются. Отличнaя работа aтелье.
Арсений К.
Старинные карманные часы деда снова пошли! Это просто чудо. Мастер-часовщик провел ювелирную работу. Низкий поклон за coхранение памяти.
ОГ
Олег Горелов
Фото на пaспорт с учетом новых требований сделали за пять минут. Удобно, что рядoм с домом и не нужно записываться.
И
Инна
Часы отца, которым 40 лет, снова тикают! Ремoнт сложный, но мастера справились. Не просто починили, а сохранили память. Низкий поклон.
ГТ
Гурьянов Тимур
Изготовили несколько штампов с разными датами. Четко, читаемо, удобный корпус. Для офиса — то, что нужно. Быстро и недорого.
ВВ
Виктория Владимировна
Часы настенные, советские, тикали с детства. Остановились. Починили, заменили механизм, сохранили родной циферблат. Спасибо за бережное отношение к истории.
Екатерина
Заточили топор и два ножа для гриля. Теперь подготовка к шашлыкам — одно удовольствие. Мужики, это must have перед дачным сезоном!
е
егор
Сломалось крепление в серьге. В ювелирной мастерской не только починили, но и почистили все украшение. Сияет, как новое. Приятно удивлён.
Вадим
Делали групповое фото на документы для сотрудников. Всех быстро сфотографировали, отретушировали, напечатали. Организация на высоте, всем понравилось.
МШ
Марта Шишкина
Перешила пальто. Ателье совершило подвиг — из старого и немодного сделали современную и стильную вещь! Цена соответствует высокому качеству работы.
София Смирнова
Нужна была экстренная заточка ножниц для парикмахерской. Сделали пока я ждала! Теперь работается в разы легче. Отличный сервис для профессионалов.
Леонид Д
Впервые oбратился для изготовления печати. Объяснили все от «А» до «Я». Чувствуется, чтo люди любят свoю рaботу.
СБ
Самира Б
Потеряла единственный ключ от дачи. Сделали дубликат по фото замка. Сработало! Очень выручили, а то пришлось бы менять всю систему.
Егор Краснов
Спасли срочным ремонтом платья перед важным мероприятием. Шов распоролся за час до выхода. Сшили аккуратно и крепко за 20 минут. Вы — волшебники!
КС
Катя Савчак
Заточили топор и садовые секаторы. Инструменты просто ожили! Работа в саду теперь будет в удовольствие. Спасибо мастеру с золотыми руками.
ИИ
Илья Ильенко
Заказал печать для ИП. Проконсультировали по всем нюансам, сделали безупречно и быстро. Очень серьезный и профессиональный подход.
ЕИ
Елена Иванова
Очень довольна обслуживанием! Ремонт был выполнен качественно и в срок. Спасибо за хорошую работу и приятное отношение!
ОЛ
Ольга Литвинова
Отличная мастерская! Быстро сделали диагностику и починку. Цены приятные, мастера вежливые и профессиональные. Обязательно буду обращаться снова!
КЕ
Катюша Елина
нужен был срочно новый штамп для документов. сделали за пару часов, идеально ровно и четко. цена приятная, сервис отличный.
Лина Волкова
Ювелирная мастерская творит чудеса! Починила старую бабушкину брошь, теперь она снова сияет. Работа ювелира — высший пилотаж.
Алексей Григорьев
Наконец-то починил любимый костюм! В ателье подобрали идеальную по цвету нитку, шва не видно совсем. Огромное спасибо за внимательность и качество!
Алена Некрасова
Спасли мой фирменный нож! Заточили так, что он снова режет бумагу. Мастер — настоящий волшебник. Теперь все ножи и ножницы только к нему.
ДБ
Дмитрий Б.
Мои любимые часы перестали идти, отнес сюда и не пожалел, с работой справились на отлично, теперь все работает чётко.
ГН
Галина Наумкина
Относила маникюрные ножницы на заточку, работа выполнена отлично, все аккуратно заточено, спасибо большое вам) 🙏
Саша
Недавно обращалась в мастерскую по ремонту часов, осталась довольна сервисом на все сто процентов! Часы были немного испорчены временем, механизм начал барахлить, а стекло слегка потускнело. Мастер провел диагностику оперативно, объяснил проблему доступным языком и предложил оптимальное решение. Через пару дней часы вернулись ко мне как новые — ход идеальный, внешний вид безупречный. Сервис вежливый, цены адекватные, обязательно порекомендую знакомым и сама при необходимости снова обращусь сюда!
ВР
Валерия Рубцова
Фото на документы сделали быстро, что мне и нужно было, качество отличное, цены приемлемые, Спасибо большое.
Женя
Необходимо бчлл починить застежку на куртке. Хорошо что обратился именно сюда, приняли без проблем, работу выполнили качественно, спасибо большое)
Саша
Высушили телефон от воды, а то случайно в воду уранил, думал придется телефон обновлять. Се сделали четко и дёшево а главное быстро!
АУ
Антон Ушаков
Драгоценная мастерская Мастер Ок—это место,где профессионализм и качество работы на высоте.Недавно обратился к ним за дубликатом ключа,остался очень доволен результатом.Мастер быстро и аккуратно выполнил работу. Спасибо большое что помогли!
Артим Антонов
Отдавал в ремонт свои часы, подарок от мамы деликатно починили, аккуратно ни царапины всё как надо. Работают идеально чувство что снова новые. Респект мастерам.
Владимир Петухов
Обращался с проблемой замка на брюках, стал заедать. Здесь починили его быстро, без проблем. Радует такая оперативность. Спасибо большое!
Рита Триша
Искала где сделать дубликаты ключей рядом с домом, нашла на карте, спросила о стоимости через WA, ответ просто моментальный по цене, четко без около и примерно. Увидела что делают ремонт ювелирных изделий, подумала захвачу с собой и цепочку на которой сломался замок. Принесла отдала ключи и цепочку, сказали подождать минут 5 ( я подумала ну примерно наверное время сказали, пошла в магазин косметики) Я выбирала тени себе дольше чем делали работу !!! Три ключа и ключ домофона и плюс замок на цепочке, реально 5 минут ! Я пришла уже мастер занимался другими делами, мое все было готово! Просто супер сервис ! Я прям приятно удивлена ! Спасибо !!!