Мастер Ок
Мастерская
Вакансии
Азамат Абдулаев
Делали срочное фото на загранпаспорт. Учли все требования, сделали ретушь, но естественно. В консульстве приняли без вопросов. Очень профессионально.
ЗП
Злата Панова
Потеряла ключ от сейфа. Изготовили по коду, сработал с первого раза. Спас от огромных проблем и расходов. Быстро и надежно!
Алексей Григорьев
Наконец-то починил любимый костюм! В ателье подобрали идеальную по цвету нитку, шва не видно совсем. Огромное спасибо за внимательность и качество!
Алена Некрасова
Спасли мой фирменный нож! Заточили так, что он снова режет бумагу. Мастер — настоящий волшебник. Теперь все ножи и ножницы только к нему.
О
Олеся
Подшили низ брюк, теперь ничего не мешает ходить, спасибо большое за работу!
ЗВ
Замир Вахитов
Относил ножницы на заточку, теперь режут очко хорошо, спасибо вам)
Арина Р
Мастера супер, спасибо что быстро среагировали и сделали дубликат ключей.
Александр Иванов
Фото на документы сделали без проблем, рад что заглянул именно к вам.
Олег Евгений
Мои старые часы смогли починить, спасибо большое, думал уже нигде не возьмутся за работу.
Соня Карбан
Относила ножницы на заточку, теперь режут ткано без закусов, благодарю)
Дмитрий
Часы теперь как новые, спасибо большое за это мастерам!
КХ
Катя Хамидулина
Подшили низ брюк, теперь ничего не волочится по полу, благодарю!
НН
Ника Н
Супер сервис, починили старую сережку, теперь закрывается без проблем, благодарю)
ДБ
Дмитрий Б.
Мои любимые часы перестали идти, отнес сюда и не пожалел, с работой справились на отлично, теперь все работает чётко.
Артур
Относил цепочку, стал плохо закрываться замочек, тут починили все без проблем, спасибо большое!
ВЛ
Валерия Лещева
Приносила брюки чтобы исправили замок, стал заедать, его заменили, теперь все супер! Спасибо!
ГН
Галина Наумкина
Относила маникюрные ножницы на заточку, работа выполнена отлично, все аккуратно заточено, спасибо большое вам) 🙏
Алексей
Обратился в Мастер ОК с именными часами, доставшимися по наследству от отца. Для меня они очень дороги, поэтому переживал за ремонт. Всё сделали аккуратно и быстро — больше 15 минут. Часы снова идут, работой доволен. Спасибо
Алина Пурахина
Относила колечко в ремонт, здесь аккуратно и качественно выполнили работу, благодарю)
Давид Д.
Оперативно сфоткали на документы. Качественная печать, спасибо большое, вернусь еще!
К
Карина
Фоткали на документы, качество радует, все отлично, спасибо).
Б
Борис
Ключи сделали с первого раза, все подошло идеально, спасибо за оперативную работу!
Анастасия
Нужно было подшить низ брюк, пришла именно сюда и не пожалела, сделали работу качественно, без лишних заморочек. Спасибо большое за ваш труд)
К
Ксения
Мастер Ок помог решить проблему с цепочкой, быстро и без лишних хлопот. Рекомендую!
Настя Анянова
Дубликат сделали, спасибо за то что приняли без проблем!
Саша
Недавно обращалась в мастерскую по ремонту часов, осталась довольна сервисом на все сто процентов! Часы были немного испорчены временем, механизм начал барахлить, а стекло слегка потускнело. Мастер провел диагностику оперативно, объяснил проблему доступным языком и предложил оптимальное решение. Через пару дней часы вернулись ко мне как новые — ход идеальный, внешний вид безупречный. Сервис вежливый, цены адекватные, обязательно порекомендую знакомым и сама при необходимости снова обращусь сюда!
ВР
Валерия Рубцова
Фото на документы сделали быстро, что мне и нужно было, качество отличное, цены приемлемые, Спасибо большое.
РМ
Рафаэль Мамаев
Относил ножницы на заточку, приняли без проблем,работа выполнена на совесть, благодарю!
НР
Надежда Рожкова
Сдавала часы в ремонт,результатом осталась довольна.Профессионально, качественно и по адекватной цене Рекомендую. 👍
Л
Леонид
Отличные мастера, качественно выполнили работу, починили кольцо, думал его уже не спасти. Благодарю!
Дарья Горинова
Сделали дубликат ключей без проблем, быстро, качественно, вот это сервис!
Ж
Женя
Необходимо бчлл починить застежку на куртке. Хорошо что обратился именно сюда, приняли без проблем, работу выполнили качественно, спасибо большое)
ИП
Ира Парулина
Ребенок пролил на ноутбук воду все почистили быстро, цены не огромные, все понравилось
Саша
Высушили телефон от воды, а то случайно в воду уранил, думал придется телефон обновлять. Се сделали четко и дёшево а главное быстро!
ДВ
Дарья Волкова
Относила ножницы на заточку, работа выполнена качественно, нет нареканий, ножницы режут отлично, спасибо)
Н
Никита
Необходимо было сделать ключи от квартиры, тк стало не удобно пользоваться старым. Здесь с задачей справились без проблем, благодарю!
АУ
Антон Ушаков
Драгоценная мастерская Мастер Ок—это место,где профессионализм и качество работы на высоте.Недавно обратился к ним за дубликатом ключа,остался очень доволен результатом.Мастер быстро и аккуратно выполнил работу. Спасибо большое что помогли!
Артим Антонов
Отдавал в ремонт свои часы, подарок от мамы деликатно починили, аккуратно ни царапины всё как надо. Работают идеально чувство что снова новые. Респект мастерам.
Александр Ирлаков
Благодарю за качественный ремонт часов. Теперь они снова, как новые и это меня радует. 👍
МЯ
Милана Яковлева
Заходила для фото на документы, приняли быстро, качественно фото радует. Спасибо большое!
Владимир Петухов
Обращался с проблемой замка на брюках, стал заедать. Здесь починили его быстро, без проблем. Радует такая оперативность. Спасибо большое!
Алиса Май
Люблю это место за качество и скорость выполнения работы. Обязательно приду еще)
Всеволод Евгеньевич
Уронил айфон, да так, что экран в хлам, сенсор вобще почти не работал. Принёс сюда и честно говоря, быстро всё сделали. Забрал его через 3 где-то часика. Ни царапину, всё идеально работает. Это просто спасение, когда срочно надо! Спасибо магазину.
Рита Триша
Искала где сделать дубликаты ключей рядом с домом, нашла на карте, спросила о стоимости через WA, ответ просто моментальный по цене, четко без около и примерно. Увидела что делают ремонт ювелирных изделий, подумала захвачу с собой и цепочку на которой сломался замок. Принесла отдала ключи и цепочку, сказали подождать минут 5 ( я подумала ну примерно наверное время сказали, пошла в магазин косметики) Я выбирала тени себе дольше чем делали работу !!! Три ключа и ключ домофона и плюс замок на цепочке, реально 5 минут ! Я пришла уже мастер занимался другими делами, мое все было готово! Просто супер сервис ! Я прям приятно удивлена ! Спасибо !!!
Григорий Север
Отдал туда свои кухонные ножи на заточку результат приятно удивил. Лезвия снова режут без усилий, как новые.Теперь знаю, куда обращаться, когда инструменты тупятся.
VZ
Vladislav Zairkhanov
Забежал сделать фото на документы, нужно было срочно для паспорта. Спасибо что быстро приняли и качественно распечатали. Спасибо большое, выручили)!
Игорь Трофимов
Моя золотая цепочка порвалась, думал либо отдавать в ламбард, либо отдать в ремонт. В итоге решился на ремонт. Сделали так идеально, что даже не заметно место поломки, как новая, крепкая, ношу с удовольствием. Настоящие ювелиры!
Алена Красницкая
Мастера на все руки! Умеют делать почти всё, обращаюсь очень часто, я бы даже сказала регулярно, побольше бы таких приятных людей! Всем рекомендую к сотрудничеству
ХС
Хетаг Сартоев
Относил серьги жены на ремонт, работа выполнена быстро и качественно, спасибо за оперативность. Обязательно посоветую друзьям)
Елизавета Лукина
Сервис «Мастер Ок» , самый лучший сервис! Сделали дубликат ключа , сами работники очень вежливые 👍 за это большой +, всем рекомендую этот сервис !)