Im fire
Ателье
4.3
4.3
Светлана
Хочу оставить огромную благодарность мастерам этого ателье. Они буквально спасли мою дорогую куртку, с которой, казалось, уже ничего нельзя было сделать. Работа выполнена очень быстро и при этом безупречно по качеству: аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Видно, что здесь работают люди с большим опытом и уважением к вещам клиента. Результат превзошел все ожидания, куртка выглядит как новая. Смело рекомендую это ателье всем, кто ценит качество и надежность.
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, спасибо за доверие
Марина Малинина
Прекрасное место,ушили шубу и сделали перекрой воротника всего за 50 000 р,в других ателье Соболь перешивать брали дороже.
Дарья Сергеевна
Настоящие профессионалы! Ребята спасли мой предновогодний вечер. Вышло так, что 30 числа у меня должна была быть вечеринка, а у платья порвалась молния. Позвонил в ателье, объяснил ситуацию — они сказали, что сделают всё за пару часов, при этом взяв доплату за срочность. Моё платье не простое, очень сложное, цена ремонта — 12 000 рублей, но по сравнению с ценностью платья и важностью мероприятия — это совсем небольшая сумма. Огромное спасибо команде за быструю и качественную работу! Теперь я ваш постоянный клиент и обязательно обращусь ещё раз. 😊
Анита Малиновская
Отличное ателье! Собственное производство. Качество на высшем уровне, материалы очень качественные. Не первый раз там что-то покупаю. Спасибо за новогодний подарок ❤️ С наступающим вас! Продолжайте в том же духе!
12 января 2024, официальный ответ
Анита,благодарим вас за такой теплый отзыв)))
Anstasiya Kolonovskaya
Достойный салон. Ушивала платье, ремонт брюк, ремонт платья все на высшем уровне сделали! Мастера своего дела
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо,большое за ваш отзыв)))
Ruslan Kievskiy
Самое лучшее ателье в моей жизни, всегда все в срок, очень приятные цены и идеальное качество ❤️
Мы всегда рады помочь)))
НФ
Наталья Филимонова
Хорошее ателье, внутри чисто, симпатично. Подшивала штаны, сделали быстро, швы красивые, очень довольна
Большое Спасибо))
Александр Московин
Супер ателье с собственным производством! Очень качественный пошив одежды
Благодарим)))
Кристина Шахкян
Все очень аккуратно,всегда приятно приходить к ребятам