Доставка еды
Светлана Сергеевна
Обновили меню, роллы стали больше 👍🏻. Ещё радует новая упаковка, коробочку можно разложить как тарелку для удобства!
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё.
Лера Онегина
Постоянно здесь заказываем, очень вкусные роллы ❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать своих клиентов!
Лилия Погонева
Заказываем в Суши wok не первый раз. Очень нравится. Очень большое разнообразие. Особенно нравятся запеченне роллы. Спасибо большое!
17 января 2025, официальный ответ
Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
Анастасия Максимова
Прождали 40 минут просто так . А оказывается суши бар закрыт перезванивают через минут 20 после звонка .
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш контактный номер телефона, на который оформляли заказ, для решения сложившейся ситуации.
Кристина Кузнецова
лучший вок с карри, обожаю его!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кристина, за теплые слова .
ЮХ
Юлия Хайрулина
Еда вкусная, расположение удобное, обслуживание быстрое. Спасибо, всем довольна
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады вам всегда!
ticki s
не знаю почему люди так хвалят роллы, хотя тут они мягко говоря на 3, но все остальное меню очень даже приятное и вкусное, может потому что среди всех ресторанов ролл это действительно лучше, чем могло быть, заведение приятное, персонал вежливый.
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик! Если у Вас возникли нарекания на работу компании, укажите, пожалуйста, ном…
СТ
Сергей Терентьев
Уже как 2 года заказываю роллы только здесь, доставка оперативная, роллы всегда вкусные, дадут в подарок морс, ну и акции всякие постоянно есть.. вообщем рекомендую...
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас!
DP
DMITRIY POPOV
Как можно брать деньги за столь отвратительный васаби . В комплекте нет добавок , если уж продаёте отдельно , кладите качественные , пусть и дороже будет. Имбирь найс , соус есть соус , а васаби - калл. Роллы - вкусные , как всегда.спасибо Вам конечно, но сделайте пожалуйста что-то с васаби…
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик. Чтобы детально разобраться в ситуации, уточните пожалуйста Ваш город, номер за…
ОЧ
Оксана Черникова
Заказываем в Суши wok не первый раз. Привозят всегда вовремя, бывает и раньше. А если и случается задержка, то в качестве бонуса, дополнительный сет (8 шт) в подарок. Очень нравится и детям и взрослым. Процветания вам 🍀🍀
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная з…
Асия Махтиева
заказываю уже наверное 100 раз,цены приятные на наборы,вкусно,сытно еще и в приложении скидка начисляется,доставляют тоже быстро. прям советую суши вок!
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиен…
nk
nigina kosimova
СОВЕТУЮ !! Хороший персонал, вкусная еда заведения чистая , уборная есть все отлично, с коллективом сходили на обед удобно возле работы поели вкусно )))
24 мая 2024, официальный ответ
Nigina, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
VS
Vasilisa Savateeva
Роллы всегда вкусные, доставка очень пунктуальная даже в праздники и выходные спасибо!
24 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо. Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Карапетян
Очень вкусные суши, выгодные сеты по приемлемым ценам, вежливое обслуживание. Очень довольны. Спасибо большое теперь только в Суши вок😉
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся!
Роман Бочаров
Регулярно заказываю у ребят. Вкусные суши. Наборы не всегда бывают удачные по выбору роллов. Лучше выбирать отдельные. Жаль нельзя заказать пиццу в этом филиале.
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании.
Евгения Ккк
Вкусные роллы и быстрая доставка! Заказываю не первый раз всем довольны 👍
13 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!
Анастасия Кузнецова
В очередной раз заказывали здесь суши и, как всегда, все на высоте. Очень вкусные суши 🍱 и быстрая доставка 🚚
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем продолжать дарить хорошее настроение!
ТЛ
Татьяна Лидберг
Не первый раз заказываем, очень быстро отрабатываются заказы и производится доставка. Ценник демократичен, вкус отличный, очень радуют сеты. И "плюшки" всегда интересные!
16 марта 2024, официальный ответ
Mahiru Hiiragi
Спасибо большое за работу всем сотрудникам! Очень вкусно и быстро. Заказываю здесь постоянно.
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор. Будем прикладывать максимальные усилия, чтобы видеть Вас чаще!
aizzz M
Это разве роллы ?ожидание и реальность..
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Укажите, пожалуйста, Ваш номер…
ПП
Полина Полявченко
Очень вкусные запеченые роллы, часто заказываю, но через приложение первые раз , оказалось удобно . Пока ехала с работы , заказ был уже готов, забрала сама, спасибо
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё!
Anatoly Egorov
четко быстро вкусно
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
ОМ
Ольга Медведева
Все очень вкусно, доставка всегда быстрая 🫶
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно!
Никита Шидогубов
Вчера долго выбирали, что же заказать. Нашли подходящий сет, посмотрели что всего ~800 грамм, сверху еще рамен один, наелись от души. Порадовало все. Будем и дальше себя радовать вкусностями
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться!
Svetlana Novikowa
Нравятся суши, часто заказываю , цены приемлимые. Доставка во время. Рекомендую!!!
21 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
ОД
Оксана Десятская
Заказывали ролы, привезли заказ быстро. Ролы очень вкусные, заказываем всегда именно здесь. Рекомендую)
21 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно!
Стас Огнев
Закал сет роллов новогодний килограмм в 18:35,пришло уведомление что заказ будет в 20:05,в 20:05 заказ не был доставлен,в 21:25 статус заказа в приложении изменился на доставлено,в 21:29 позвонил в службу поддержки,отвратительное отношение к клиенту,абсолютно никакой информации добиться не получается,на вопрос почему статус изменен?ответ просто убил что курьер заранее поставил доставлено и он вот вот уже рядом,через 10 минут будет,жалобу или обращение отказался принимать,только после доставки,курьер прибыл в 22:06,на вопрос почему так долго доставляли заказ,курьер ответил что только забрал и сразу привез,НО на чеке другое время указано,в заказе есть запеченные роллы,а контейнеры ледяные,естественно отказался от заказа,я не хочу оплачивать товар не надлежащего качества,почему я должен выслушивать от курьера,что нужно предупреждать,о чем блин предупреждать…прикрепляю фото с подтверждением вышеизложенного,подумайте 100 раз прежде чем что то заказывать в данном месте,ожидание составило порядка 3,5 часа,в итоге голодный и без настроения.
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Информация передана в службу контроля качества для дальнейшей работы по ситуации.
ДП
Диитр Праас
Вкусно, спасибо
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для Вас!
Балабег Керимханов
Пожалуй, самые вкусные роллы в Люберцах. Причём независимо от того какие сеты брали, всегда вкусные. + график работы до 2 ночи, можно заезжать поздно после работы. Ходил уже раз 5 за месяц
12 декабря 2023, официальный ответ
И.
Ирина .
Ужасное отношение к клиентам, заходишь туда там все грязное, кассир по хамски разговаривает, персонал сидит и ноги на столе и говорят время ожидание 40 минут. Люди заказывают и не видят где им готовят
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который был оформлен заказ…
ЛК
Людмила Карпова
Очень вкусно и не так дорого. Нравится, что всегда быстро готовят заказы, я обычно заказываю в пятницу вечером или на выходных, ожидания больше часа никогда не было)
22 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ваши положительные эмоции для нас - это самая лучшая похвала!
АЭ
Альбина Эрмекова
Заказываю здесь не первый раз всегда свежие и вкусные. Доставка всегда во время, классная система скидок. Спасибо вам.
17 сентября 2023, официальный ответ
Альбина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
AF
Alis Fins
Очень вкусные роллы, а самое главное быстрая доставка! Всем советую
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alis, спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ДП
Дмитрий Паньшин
Вкусные роллы,повара хорошо знают свою работу)все культурные и вежливые))
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
Костя Лукьяненко
Очень вкусные суши и роллы! Спасибо!! Рекомендую
4 июля 2023, официальный ответ
Костя ваши слова благодарности обязательно дойдут до адресатов! Приятно слышать, что вы столь высоко…
Поликарп Захаров
Роллы очень даже хорошие. хорошие и недорогие.
6 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь 💛
РХ
Разиля Хуснутдинова
Вкусные роллы. Качественное обслуживание. Вежливый персонал.Нам очень понравилось ☺️❤️
6 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Гость, благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратн…
ТР
Татьяна Рассолова
Заказывала комбо Большая пятница, очень вкусный. Все свежее. Все ролы отличаются и имеют очень насыщенный вкус. Продолжайте в том же духе.😋😋😋
15 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады.
Araksya Makaryan
Вкусные роллы! Советую.
15 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно.
Мария Иванова
Быстрая доставка! Вкусные суши и роллы. Заказываем только тут
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
Нина Нижельская
Все очень вкусно
6 мая 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Татьяна Крутькова
Быстрая доставка, очень вкусные роллы. Обязательно закажу ещё!
4 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за лестный отзыв! Надеемся, что порадуем вас ещё множество раз! Всегда рады Вас слышать!
Максим Цепилов
Ролы вкусные, быстрая доставка, всегда все свежее 👍👍👍
26 апреля 2023, официальный ответ
Юля Беляева
Быстрый сервис и классное качество. Помогли вкусно отметить новоселье 🧡 спасибо за то, что вы делаете!
21 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас!
ЮХ
Юлия Хватикова
Отличные роллы, свежие и вкусные . Заказ готов ко времени без задержки , очень удобно, что не нужно ждать заказ. Место рекомендую к посещению .
18 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Елена Метелица
Очень вкусные, большие и всегда свежие роллы, быстрая доставка!
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Будем рады вам всегда!
AI
Alla Ipatenkova
Очень вкусные роллы. Заказ привезли быстро. Будем заказывать еще! Огромное спасибо, суши wok!
16 апреля 2023, официальный ответ
ЗК
Заур Каиров
Приготовили минута в минуту. Так как я был с коляской снаружи - мне без дополнительной просьбы вынесли заказ на улицу. Роллы и вок - очень вкусные, как и всегда
16 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать свои клиентов!
Ася Хрущева
Спасибо за работу кто делает и привозят..пару раз на 2 разных адреса заказывала.мне очень нравится...
15 апреля 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!
ЭД
Эдгар Давтян
Заказывайте , привозят на 10-15 минут раньше указанного времени . Очень вкусно и приемлемые цены 👌
13 апреля 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас быстрой и вкусной доставкой. Наша компания ценит своих клиентов и не перестает радовать их .