Доставка цветов
Катерина К
Лучший цветочный магазин в Люберцах, профессиональные флористы.
МВ
Марина Вельм
Покупала цветы на 1 сентября. Шикарные букеты и свежайшие розы! Самый лучший магазин на районе.
ОД
Ольга Ду
Внимательный и вежливый персонал, ассортимент отличный, красивые и свежие цветы.
Аделина А
Рекомендую! Все быстро и четко) молодцы!!!!
Доставили оперативно, быстро собрали, спасибо.
Ян .
Классный сервис: понадобился букет - привезли через 20 минут и очень красивый, со свежими цветами .
Малия Али
Очень хороший магазин, качественные и необычные цветочки. А подход к клиентам просто высший класс! И красиво в самом магазине, просто очень очень!
AL
Alena Lavrenko
Отличный сервис На вотсап отвечают очень быстро Быстро и сами решают проблемы - сами обошли злого охранника на кпп) Очень приятно было иметь с вами дело
Андрей Батманов
Розы просто шикарные,аромат восхитительный.Супруга была в восторге!
MG
Ma Grinding
Спасибо большое за прекрасные цветы😍сервис отличный, доставка вовремя, цветы превосходного качества Будем рекомендовать обязательно и пользоваться сами Вы приносите счастье близким людям, это бесценно
ИР
Иван Рылев
Огромное спасибо💜 Невероятные профессионалы с потрясающим чувством вкуса! Делать заказ было сплошным удовольствием! А букет получился незабываемым, растрогал получательницу до слез! Вы лучшие 💜💜💜
Юлия Б
Заказывала букет, дочка была в восторге от красоты, букет просто чудесный
Арина Перелыгина
Заказываю цветы на подарок только в этом магазине. Всегда оперативно отвечают и быстро доставляют букеты!
Отличный магазин, букеты всегда красивые и аккуратные, доставка всегда точно в срок. Цены относительно небольшие в сравнении с другими бутиками, заказывал у них уже раз наверное 15, очень удобно, не нужно ходить по району и собирать полуумершие цветы в букет, просто написал, ответил на вопросы, оплатил, всё... Больше ничего делать не нужно, от букетов люди обычно в восторое потому что их собирают реально аккуратно и максимально эстетично, без подвялых цветов и т.д., флористы знают своё дело и даже внешняя самая простая обёртка обычно вызывает "вау" эффект у людей. В принципе можно собрать вообще полноценный подарок, если дозаказать различные допы в виде шоколадок, шариков и т.д. и не думать о том, что подарить. Желаю магазину удачи и процветания во всех смыслах, долго искал подобный магазин, который не подводил ещё ниразу, раньше так и ходил по району в поисках нормальных букетов в бутиках, в которых эти букеты залёживаются неделями и имеют максимально не эстетичный вид. Беру обычно розы разных цветов, стоят достаточно долго, если ещё и ухаживать за букетом, то простоит ещё дольше. Подсказка для начинающих: розы 101 и 151 штуки в букетах это вау, шляпные коробки не всегда удобные в плане ухаживания ха ними, но тоже выглядят прям отлично, тут кому как удобнее, но по мне обычные букеты это самое оптимальное для подарка девушке или родным. Скрыть
Юлия Скопинцева
Прекрасный цветочный магазин! Цветы всегда свежие и красиво оформлены. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Радует большой выбор букетов и готовность помочь подобрать идеальный вариант. Рекомендую!
ДП
Даниил Плахов
Быстро и красиво упаковали подарки! Подобрали красивые пакеты и помогли с выбором цветов! Советую данный магазин!
Александра
Отличный магазин цветов! Приятная атмосфера и флорист!
Вероника Переверзева
понравилось обслуживание, цветы всегда свежие. мне очень понравилось, буду теперь постоянно сюда ходить! обожаю в этом месте покупать цветы на дни рождения или праздник.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили качество сервиса: мы действительно стара…
julianagyslyakova00
Удобный магазин, быстро рассылает цветы по всему району. На большие праздники у них бывает запарка, лучше день в день не заказывать, а в остальном хороший сервис, розы всегда в наличии.
23 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за критику! Будем разбираться и улучшать сервис.
Елизавета ПР
Купили "свежий" букет из разных цветов, за цветами ухаживали, простоял 2 дня. Что за цветы такие собираете в эти букеты. Деньги на ветер
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что мы не смогли вас впечатлить. Будем очень благодарны, если вы потратите еще п…
Ann Kukharyuk
Я мягко говоря в ах.. от ценовой политики этой точки. Мне нужны были 2 букета. В первом были 3 кустовые розы (каждый куст по 380 р) и несколько кустов из микса. А второй букет был полностью из кустиков микса ( микс состоит из 5 кустиков и стоит 300 р, я взяла 2 микса). Итого стоимость самих цветов выходит 1740 р. Плюс она собственно собрала из них букеты, добавила упаковку цветную и ленту. Знаете сколько я заплатила за эти 2 букета? 4540 р.!!!! Это вообще как она считала? Зашла туда первый и последний раз, и никому не советую. Это объективно того не стоит.
7 марта 2024, официальный ответ
Очень жаль, что так получилось с вашим заказом. Чтобы поскорее вам помочь, нам нужно разобраться, чт…
Tonya Dvoryanchikova
Спасибо,подобрали и собрали букет,очень вежливый и доброжелательный персонал 👍👍👌👌💯
11 января 2024, официальный ответ
Ой! Кажется, кто-то раскрыл нашу тайну ;) Спасибо за отзыв, приходите снова за порцией цветочного волшебства
Нина К
1. По обслуживанию: на входе висит вывеска «дог-френдли», но мужчина-флорист сразу же сделал замечание, что собака испачкала стену (задела хвостом). Либо табличка лишняя, либо ремонт не соответствующий, либо персонал недружелюбный 🤷🏼♀️ 2. По флористике: пришлось самой просить упаковать в бумагу цветок, объясняя, что на улице холодно для срезанного цветка (это должен знать любой флорист, иначе цветы долго не простоят. Как в отзыве ниже)
9 января 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Мы не против животных и очень их любим :) Так как ваша собака была крупной, мы по…
Валерия Головкова
Отвратительное место! Купили вчера 2 букета, оба умерли, дня не простояли. За цветами ухаживать умеем Не советуем данный цветочный, видимо настрой продавца переходит на цветы, ведет беседу очень грубо
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Кажется произошла ошибка, по адресу: Люберцы, улица Камова, 7, корпус 1 не было заказа…