Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Нигяр Г.
багеты очень вкусные, рекомендую
ТФ
Татьяна Ф.
Несоответствие цен. Фрукты несвежие.
РШ
Руслан Ш.
Магазина "Пятёрочка" качества товара, ценовых номиналов, удобства расположения и услуг обслуживания. Плюсы включают дешевые цены и разнообразие товаров. Недостатки могут включать опасения по качеству товаров и загруженность магазинов.
СГ
Сипатулла Г.
Всегда рядом
ТФ
Татьяна Ф.
Мало товаров
Анастасия В.
Сотрудники компании просто молодцы!!!
ТГ
Татьяна Г.
У нас она прямо рядом с подъездом,в соседнем доме. Удобно. К тому же то,что я там беру-вполне обыденные продукты и вещи:бытовая химия, цветочки. Качество предлагаемых товаров меня устраивает. И нравится,что фрукты есть всегда! В соседнем Перекрёстке они такие же,но подороже. А также любимая мной влажная туалетная бумага😀. И недорогие зубные щётки,которые за их цену не жалко менять часто,а сами они вполне себе симпатичные и удобные. Короче,доступность и цены.
Александр С.
Сетевой магаз принадлежащий х5 Есть скидки, но набор типовой. Причем везде. Что а доме на котельнической, что в деревне
Анастасия В.
Хороший коллектив! Чистый магазин!
ХА
Хачатур А.
Магазин как магазин. Обслуживание на среднем уровне.
Абдуллох А.
Очень хорошо я люблю вас
НГ
Ибадатхон Р.
ХОРОШИЙ МАГАЗИН
МР
Мария Р.
Люблю данный магазин, все хорошо, спасибо!
Алексей П.
Вполне хороший магазин. Всегда все чисто и опрятно. Сотрудники вежливые и приветливые. Очень много полезных акций проходит регулярно. Спасибо вам!!!
НН
Николай Н.
Хороший магазин
МТ
Майрамгул Т.
Самое удобное это карта лояльности особенно после того как обьединили с перекрестком очень выгодно стало покупать можно выбрать повышенный кешкбек баллв это очень хорошо и списываем каждые два дня и расположение магазинов тоже недалеко от дом или же от работы
ПШ
Полина Ш.
хороший магазин у дома. стала заходить чаще, потому что завозят любимую жвачку 😍
ВГ
Виктория Г.
Обычный супермаркет, ничего не обычного, да акции хорошие но все ровно держут цены конкретно
ЛА
Лилит А.
Хороший магазин. Все есть. Много акций и спец предложений. Бонусная программа для клиентов
Рахатбек Байзаков
Купил сегодня сменные касеты жилет фьюжн 5 произведенные в Германии как указанно за 999руб.и можно уже выкидывать обычные одноразовые дешевки лучше бреют.Подделка какая-то 😡дерет кожу ни какого скольжения бл. тупые лезвия как будто год пользовался.Хотя оригиналом и год можно бриться не так бреется.Кто бл.за этим должен следить штрафовать и закрывать такие шаражки х.знает что ещё там за товары 😡.Возврат не взяли и деньги не вернули ссылаясь на то что они якобы берут на базе хр. знает какой и не смотрят получается не проверяя товар.и да администратор додумалась в конце отмазаться может я свои лезвия поменял и принёс им потому что мне делать бл.на выходной нечего и я пришел им мозги трепать. А на базе той все слепые и глупые берут х. знает что и у кого.Вообщем пятёрочка это дешовая продукция без маркировки и некачественный тёмный товар однозначно.бл.🤬