Vogue
12+.
Записаться онлайн
4.2
Вика В
Очень хороший салон. Делаю маникюр у мастера Наргиля, а педикюр у мастера Ольги. Всегда все хорошо держится. Хожу на протяжении года. Мастер Анна профессионал, делает красивое окрашивание, а так же прически , с которыми можно ходить несколько дней . Рекомендую!
MG
Milena Grigoryan
За самым красивым Маникюром к Наргиле!😍 Сервис очень приятный как и сам мастер. Удобно расположено в 5 минутах от метро!
АЕ
Анна Ефимова
Надо было почитать отзывы, я же этого не сделала. Была на процедуре «окрашивание и коррекция бровей». Результат меня разочаровал. Просила НЕ черные, НЕ широкие. В результате получила то, что вы видите на фото. Настроение испорчено, про деньги я уже молчу. Мастер явно не проходил проф обучение.
Клиентоориентированность полный ноль. Мастера пришлось должно ждать. Сделали некачественный маникюр, в следствие чего начал гноится палец. Сказали обрабатывать перекисью))) здорово. Возмещения денежных средств конечно же не было
Елена Щеголева
Очень понравился салон. Отличный мастер Анна, сделала красивую стрижку и отличное мелирование с тонированием, красиво уложила! Очень довольна, спасибо.
Мастер Ольга сделала мне самый лучший педикюр в моей жизни🥰💓
Катя Катя
Прекрасный салон! Два года не решалась сменить прическу, так как не могла найти подходящего мастера и наконец-то все сошлось и получилось даже лучше, чем я ожидала!
DL
Do Lo
Педикюр хороший. Выбор лаков большой. Цены приемлемые. Могу посоветовать. Особенно, если рядом живёте
Ira Karasik
Очень понравился салон, все чисто, со вкусом, эстетично. Была на маникюре у Оли и на волосах у Ани, сразу видно, что профессионалы со стажем. Девочки превзошли все мои ожидания! Обязательно ещё вернусь!