Аврора
Комиссионный магазин
Вакансии
р
риван
Аврора всегда выручает! Самая адекватная оценка
П
Павел
Лучшая комиссионка, самые адекватные цены и богатый выбор. Респект!!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине. Очень приятно…
ЛМ
Левон Михаелян
Вчера купил телефон, обслуживание на высшем уровне, ребята грамотные, знают свое дело, так же понравился интерьер магазина, все на своих местах, красиво и понятно, телефон супер, спасибо
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Левон! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покуп…
Станислав
Лучшая комиссионка в Москве. Приятные цены, вежливый персонал, есть из чего выбрать. 100 из 10
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤
ES
Evgen Shah
Можно найти отличный товар по адекватным ценам. Всё проверили, дали гарантию, очень доволен.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Алексей Максимов
Молодцы, так держать. Отличный сервис.
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Антон
Здравствуйте, данный магазин находиться в очень удобном месте. Проходил мимо после работы и решил зайти посмотреть инструмент. В итоге взял перфоратор и шуруповёрт в отличном состоянии за небольшие деньги. Рекомендую данный магазин.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо большое за теплые слова и советы потенциальным покупателям.
Алексей
Спа си бо! Сервис отличный!
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за доверие, будем рады видеть вас снова 💛