Beauty lazer
Студия косметологии
Дарья
Мне очень понравилась приятная и располагающая атмосфера в студии. Мастер произвел отличное впечатление своим профессиональным и доброжелательным подходом к клиенту. Лазерная эпиляция была выполнена качественно, а после посещения мне прислали в WhatsApp подробные рекомендации по уходу.
Олеся
Результат лазерной эпиляции меня полностью устраивает, эффект превосходный! Маргарита - замечательный мастер, очень милая и внимательная, всегда подробно отвечает на любые мои вопросы. Процедура выполняется безупречно чисто, я чувствую полное доверие к специалисту. Получила понятные рекомендации: избегать солнца и обязательно пользоваться солнцезащитным кремом.
Лилия
Обратилась к доктору по поводу новообразования, она мне очень помогла! Врач детально всё объяснила и смогла меня успокоить. Я записывалась на консультацию с возможной манипуляцией, но доктор убедительно обосновала, что процедура не нужна. В разговоре чувствовалась её доброжелательность и искреннее стремление помочь. Особенно порадовало, что удалось попасть на приём в тот же день, когда я обратилась. В студии я уже бывала несколько раз, также делала процедуры на александритовом лазере.
Ева
Всё прошло благополучно, хотя пока сложно оценить результат процедуры, ведь дочери-подростку впервые сделали лазерную эпиляцию лица в области бакенбардов. Для достижения заметного эффекта требуется регулярное посещение сеансов. Обслуживание нам понравилось: в салоне чисто, сотрудники одеты в спецодежду, мастер внимательный, вежливый и аккуратный, сама процедура прошла без боли. Нам рекомендовали применять мягкие средства для отшелушивания кожи и прийти на повторный сеанс примерно через месяц.
Алина
Я регулярно хожу в эту студию и остаюсь довольной. Лазерную эпиляцию делала у нескольких специалистов - каждый из них работает отлично. Мне нравится, что они доступно рассказывают о том, как проходит процедура. После сеанса дают обычные советы по уходу, но излагают их ясно и доходчиво.
Павел
Сервис на высшем уровне! Работа выполнена аккуратно и качественно, мастер Маргарита действительно разбирается в своем деле. Она подробно отвечает на все мои вопросы, не отвлекается во время работы, а также дает полезные советы. Я остался очень доволен результатом!
Екатерина
В целом все понравилось: эффект от процедуры хорош, мастер приятная и профессиональная, сделала все без дискомфорта, подробно объяснила особенности и дала рекомендации по уходу, например, про загар и скрабы. Я давно посещаю студию и довольна качеством обслуживания. Было бы здорово, если бы проводились акции, потому что хожу нечасто, но приятно получать такие предложения.
Юлия
Я оцениваю посещение студии на отлично, в целом прием был неплохой. Я была у двух мастеров, сначала у другого специалиста, а затем у косметолога Маргариты Рябченко. Мне всё понравилось. Весь прием прошел хорошо, косметолог была вежлива и тщательно проводила процедуру. Неприятный моментов не было.
Альбина
В первый раз делала лазерную эпиляцию александритовым лазером. Мастер был очень профессиональный, всё объяснил, рассказал и хорошо сделал.
Александра
Я была тут два раза, делала эпиляцию. Все хорошо, мне все понравилось. В студии чисто, услуга проходит быстро, мастер добрый.
Ольга
Персонал встретил меня очень тепло и вежливо, что сразу расположило к себе. Я осталась довольна процедурой лазерной эпиляции ног в этой студии. Выбрала александритовый лазер и результат действительно порадовал - уже после первых сеансов видно, что он эффективнее, чем электроэпиляция, которую я пробовала раньше. В другой клинике после электроэпиляции у меня даже остались ожоги, но здесь мастер сразу успокоила, объяснив, что с лазером таких проблем не будет. И правда - всё прошло комфортно и без осложнений. Планирую продолжить курс, потому что вижу эффект и доверяю специалисту.
Виктория
В студию прихожу только на александритовый лазер для эпиляции. Высоко оцениваю аккуратную работу мастера Екатерины, ведь она очень квалифицированная. Последний раз процедура прошла хорошо, так как специалист приятная и опытная, что для меня очень важно. Также я обратила внимание на то, что в кабинете было чисто и опрятно.
Мария
Меня полностью удовлетворил сам салон и мастер Елена, она очень приятная, доброжелательная, приветливая девушка, которая максимально клиентоориентированная. Во время процедуры не было никакого стеснения, ведь специалист располагает к себе, поэтому не возникло неприятных ситуаций и все прошло на правильно ноте.
Наталья
Мне понравились хорошие сотрудники, уютная атмосфера и отличная процедура александритового лазера в студии. Я довольна его быстрым результатом, он получился таким, каким ожидала. Персонал добрый, отзывчивый, всегда найдут окошко для записи и разговорчивые.
Регина Мараканова
С большим удовольствием хожу сюда на лазерную эпиляцию! Мастера просто чудо, всегда вежливые, тактичные, все делают максимально аккуратно, напоминают, как ухаживать за кожей. Спасибо вам большое!💚
Bl
Beauty lazer, студия косметологии
20 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе…
Анастасия Д.
Мне понравилась мастер Анна, и я уже записалась к ней на дальнейшие процедуры. Анна провела мне пробный сеанс лазерной эпиляции подмышечных впадин. Она выслушала меня, предупредила о всех нюансах и подсказала, что делать дальше, если что-то пойдет не так или возникнут раздражения и подобные проблемы. В общем, мастер полностью меня проконсультировала.
Виктория
Последний раз посещала мастера Лану, она профессионал в своем деле. Ходила на эпиляцию, во время процедуры все было комфортно организованно, поэтому я хорошо себя чувствовала, мне все понравилось!
Уля
Косметолог Виктория понравилась, в процессе работы она рассказывала, что меня будет ждать. Процедура по удалению папилломы прошла нормально, мне было не больно - все хорошо. Косметолог была открыта к общению, проконсультировала меня по поводу ботокса.
Елизавета
Я приходила на консультацию к косметологу Виктории, которая дружелюбно ко мне отнеслась в процессе общения, помогла решить мой вопрос и подобрать уход. Решила обратиться в студию, потому что она оказалась одной из ближайших к дому и до нее можно было быстро добраться.
Алеся
Все понравилось в студии, особенно клиентоориентированность мастера, которая провела лазерную эпиляцию. В процессе оказания услуг были болезненные ощущения, но вряд ли это зависит от специалиста. На данный момент жду изменений, которые должны появиться недельки через две.
Мария Л.
Приятная студия, для меня удобное расположение, интерьер, отличный сервис, приём и персонал! Перед эпиляцией александритовым лазером я подписывала документы, где прописаны противопоказания и рекомендации, а также мастер что-то рассказывала. И даже уже после первой процедуры я получила очень хороший результат!
Юнона
Я продолжаю ходить в студию, так как мастер мне очень нравится и лазер хороший, плюс всё чисто и аккуратно, что для меня очень важно. Мастера уже даже рекомендовала своей подруге, потому что она объясняет, прежде чем что-то сделать, и внимательно подходит к работе. Получила от неё все нужные стандартные рекомендации: через сколько можно в баню, сколько нельзя трогать, и по поводу загара.
Ксения
Приёмы у косметолога посещаю, на чистку кожи и на лазер хожу, качеством оказанных услуг довольна. Устраивает в работе вежливые сотрудники, процедуры хорошо проводят и дают рекомендации по уходу. Интерьер в заведении хороший, оборудование достойное и уровень сервиса, находиться в помещении комфортно, везде чисто. Территориальное расположение ещё радует, близкое к дому.
Зина
Приходила на процедуру лазерной эпиляции. Мастер в студии был очень хороший, внимательно ко мне относился и качественно выполнил свою работу, все было выполнено без проблем и очень быстро.
Дина
Очень хорошие мастера, очень тщательно сделали лазерную эпиляцию рук и ног. Я бы могла порекомендовать мастеров студии за внимательность и хорошую работу.
Рита
Давно посещаю студию, более четырех лет, все устраивает. Нравится качество услуги, обслуживание и сервис, дружелюбие и общение. В студии стало уютно с преображением, давно знаю мастера, она достаточно контактная и гибкая. Пользуюсь лазерной эпиляцией на диодном лазере. С мастером Катей легко и комфортно, можем спокойно поговорить, дает некие рекомендации по услуге, я не чувствую себя скованно.
Ксения
Очень понравился мастер! Она вежливая, аккуратная, всегда подскажет что нужно и не нужно делать. Сама студия чистая, красивая, хорошее местоположение, приемлемая цена.
Дарья
Приходила на лазерную эпиляцию и мастер мне все объяснил, сделал все быстренько, интересовался все ли в порядке. Мне понравился профессионализм сотрудников, а также то, что о записи предупреждают заранее.
ОГ
Оля Гаркомич
Хожу на лазер , очень нравится результат . Кожа гладкая , волос с каждым разом меньше . Чисто , уютно , очень доброжелательный коллектив
Bl
Beauty lazer, студия косметологии
17 апреля 2024, официальный ответ
Оля Гаркомич, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными…
Лев
В студию обращался, для того чтобы сделать депиляцию волос и мне все понравилось. Сервис организации очень приятный и опрятный. Мастера общались со мной мило и хорошо сделали свою работу.
Валентина
Мне все понравилось, в том числе хороший мастер, который все объяснил, разъяснил, чем отличаются лазеры, и провел процедуру лазерной эпиляции с помощью александритового аппарата, а также дал рекомендации по дальнейшему уходу. Могу отметить, что я пришла в первые и осталась довольна состоянием кабинета.
Наталья Столярова
Была на процедуре лазерной эпиляции. Результат ощутим уже спустя неделю. Я очень довольна. Цены порадовали. По студии тоже всё супер: чисто, светло, уютно. Мастер очень понравилась: всё подробно рассказала, очень внимательная, аккуратная. Приду ещё!