Фабрика 4М
Магазин мягкой мебели
КЛ
Катя Логвиненко
По советам друзей заказала здесь диван. Качество сборки, время доставки, качество и цены обрадовали. Хотите обновить свою мебель- вам именно сюда!
БН
Богдан Никитюк
Приятный для кожи материал, очень порадовал. Диван отличный, цена соответственная. Все более чем устроило.
АЗ
Алексей Захаренко
Диван из приятного материала, удобно спать. Быстрая доставка, все бомба🥳
Дашка <3
нужен был диван под наш интерьер, долго выбирали, и только здесь нам помогли подобрать: в итоге остановились здесь! он отлично вписался в нашу минималистичную комнату, качество очень хорошее, как и цена, спасибо вам!
Елена А
Покупала диван в магазине. Консультант помог выбрать подходящую модель и ответил на все вопросы. Диван качественный, очень доволен покупкой.
В.
Владимир .
Недавно приобрели диван в данном магазине. Диван очень мягкий, не скрипит. Цены приемлемые, рекомендую данный магазин.
дм
дашуля мурашова
качество мебели на высоте. диван удобный, отличный дизайн и цена. благодарю за такую качественную вещь🔥
Виолетта
Отличный сервис. Ассортимент замечательный. Консультанты помогли с выбором, подобрали обивку, сориентировали по размерам. Супер. Жду доставку)))
Ruslan Alekperov
Качественно, хороший магазин, не первый раз тут покупаю, персонал вежливый помогает определиться с выбором
Magomed Magomedov
Приобретал у них кресло, очень мягкое и качественное, да ещё за такую превликательную цену.Всем рекомедную мебель от этой кампании.
Анастасия Кузьмина
Отличный магазин! Приобрела тут диван, мягкий, цена хорошая. Советую посетить именно это место, большое спасибо вам!
kabankovadasa
Ассортимент очень хороший. Покупала себе там диван, очень качественный, мягкий, удобный. Хороший продавец, всегда может подсказать и помочь. Очень рада дивану!
mp611
хорошего качества диван, давно подобный хотела, он очень удобный. благодарю за помощь с выбором, помогли!
Natalya Pavlukhina
покупала себе диван здесь, качество хорошее, не пожалела,все кто приходят хвалят, да и цена устроила, спасибо.
llliva815
Отличный сервис. Огромный ассортимент мебели. Качество обслуживания на высоте. Привезли все в целости и сохранности. Рекомендую!
どれでも 打者の
Сервис отличный. Консультанты помогли с выбором. Выбор огромный. Все качественно и красиво. Еще буду заказывать в этом магазине! Рекомендую.
Анастасия
Покупала диван в новую квартиру, нашла этот прекрасный магазин Цены в магазине очень маленькие, хорошо консультируют. При доставке ничего не повредили. Вообщем, не сервис а сказка Рекомендую!
Ulyana Isaeva
Здравствуйте! Когда решили дома обновить мебель, дочь нашла данный интернет-магазин. Огромный ассортимент, необычные модели, сыграли свою роль и мы сделали заказ.
Александр
я очень рад что зашёл именно к вам, и не пожалел! выбирали диван вместе с женой и все понравилось, отличный ассортимент диванов, буду советовать вас всем друзьям!)
Alexandra Alexandrovna
Заказала белый классный диван, пришёл быстро и состояние дивана отличное.Мягкий, цвет в точности как я хотела.Всем советую к приобретению
Антов Золотов
Купил диван в интернет-магазине. Качество мебели хорошее, материалы приятные на ощупь, мебель удобная и комфортабельная. Покупка полностью оправдала мои ожидания. Я рекомендую покупать мягкую мебель в интернет-магазинах.
Sofia Timonina
Огромный поклон компании! Приобрела белый диван. Такой качественный, уютный и удобный. Мне очень нравится, превзошли мои ожидания!
anastasia.ilkevich
Отличная компания! Покупала диван, шикарный! Качество отличное. И вид замечательный. Огромное спасибо! Цены тоже не могут не радовать. Всем советую и еще раз благодарю!
Maria Levchenko
Спасибо большое за эту прекрасную мебель! Буду покупать еще! Очень вежливые ребята работают тут, грамотные и пунктуальные.
Nikol Balandina
Екатерина Н
Очень красивая мебель, из качественного материала. Покупала её здесь на доставку. Доставили быстро и без проблем. Радуемся новому дивану.
Kamila Irkaeva
качественная и удобная мебель. персонал ответил на все интересующие вопросы,а так же были вежливыми,мы это оценили! если покупать хороший диван,то покупайте у них не пожалеете))
Alishka Vasilevna
Замечательный магазин. Персонал вежлив, грамотен. Мебель очень мягкая, качественная и главное-это всё за маленькую цену! Советую покупать здесь.
Margarita Mikhaylova
Приобрели вот такой диван в магазине мягкой мебели, очень мягкий! Хорошее качество, и вообще все супер. Всем советую!
Vika Gridasova
покупала диван ,уютный компактный ,большое спасибо, рекомендую этот магазин если собирались покупать диван не пожалеете!!!
Ksenia Fedotova
заказала диван,очень понравился мягкий,уютный. Привезли точно в срок,без опозданий.Спасибо большое порекомнендую полругам,!!!
иван
Отличная компания! Все сделали на высоте! Мне все очень нравится! Вежливый и приятный персонал. Вообщем спасибо, рекомендую!
sabrinagegyashvili990
Здравствуйте. Самый лучший магазин мебели! Заказывали тут диван, пришёл быстро, без дефектов. Доставка замечательная. Мне понравилось. Всем рекомендую!!
Ilya Makarov
Всё отлично! Брали диван, всё прошло хорошо. Текстиль приятный, сам диван мягкий и действительно хочется на нём отдохнуть. Доставка прошла на ура. Мне всё понравилось, могу спокойно вам порекомендовать этот магазин!
Ilkhan Asanov
заказывал диван, приятный на ощупь заказывал доставку никаких проблем не было всем спасибо вам, совету!
Велена Горкунова
Услуга оказана, с доставкой проблем не было, качество на высшем уровне!!! Заказала диван, результат на ощупь слышен. Рекомендую!
Елизавета Рудская
Я восторге, отличный диван качественный и мягкий. Думала будут проблемы с доставкой, но всё прошло хорошо. Спасибо
Arina Nikolaeva
Купила диван, подошёл по размер и цвет красивый. Хочу тут заказать ещё раз, но уже на кухню. Вообще Рекомендую!!!
Катя
Купила диван в зал.Большой,красивый ,серый а главное удобный и мягкий! Обслуживание было на высоте!Очень добрые консультанты было приятно с ними общаться. Всё отлично рекомендую!
Polina Arefyeva
Здравствуйте ! Могу вам посоветовать этот магазин мебели! Мебель отличного качества. Цена низкая, вообще всё отлично! Советую.
Елизавета Рудская
честно я в полном шоке. качество отличное, мне все понравилось. диван мягкий и чистый. всем рекомендую
nastia_1418
Купила тут диван, очень довольна его качеством. Материал приятный, что на вид, что на ощупь. Цена полностью соответствует качеству. Я просто в восторге!!! Всем советую эту замечательную фабрику☺️
Akhmed Abdurakhmanov
Решили обновить мягкую мебель, обратились в данную компанию, подобрали все как мы хотели, мебель хорошего качества и цена приемлемая, рекомендую
Мирослава Акимова
Заказывала диван, привезли в назначенное время, качество дивана шикарное, да и цена удивила, уж очень довольна осталась, компания супер, советую
Natalya Rynchak
Alya Lyublyumamu
продавец добрый, вежливый, отзывчивый. диван супер!! всем все понравилось, очень удобный, красивый, подходит под интерьер, ну прям сказка !!!! спасибо большое<3
Arina Nikolaeva
Довольна продовцом и диваном, продавец вежливый, во время отвечает !! А диван красивый, буду ещё тут заказывать. И вам советую, заказываю тут не в первый раз!!!
Ирина
Заказывала здесь диван. Качеством и обслуживанием осталась довольна! Цены меня приятно удивили! Доставили быстро. Я очень довольна!
sasagoloshapov
Покупали тут диван. Качеством довольны. Хороший, мягкий, приятный диван. Вежливый персонал. Компания просто супер. Всем рекомендую покупать именно тут. Великолепное качество диванов и обслуживание.
Sofia Bazhenova
Мне понравился диван! Качество за такие маленькие деньги - огонь! Доставили день в день. Оплата за доставку минимальная. Так же общение с продавцом на высшем уровне, ответы не заставили ждать.