Дом быта
Ремонт одежды
Лидия Никифорова
Неоднократно пользовалась услугами ателье в этом доме быта,качеством выполненной работы осталась довольна,все в срок,и как надо,девушки встречают вежливые,даже джинсы положили в упаковку,что очень приятно.
РХ
Руслан Хабиров
Отличные мастера, только к ним и обращаюсь, обувь ремонтировали, вещи подшивали, все качественно и быстро! Рекомендую!
ВУ
Веста Устинова
Отличное место, приятный персонал, сегодня зашла сделать дополнительное отверстие на ремне, все сделали за пол минуты.
Елена Зинина
Отдала ботинки в ремонт в пятницу, замена набойки.Обещали позвонить в субботу, и в субботу сделать. В итоге в воскресенье, прошло 2 суток, они даже не могут найти мою обувь. Нет пакета с обувью с моим номером телефона. Не советую обращаться в эту контору, где никто ни за что не отвечает.
Анна Санникова
Отлично почистили плед в химчистке! Намного качественней и не так дорого, как в другой химчистке неподалёку. Спасибо. Буду обращаться ещё.
ТР
Татьяна Рогачёва
Относила починить сумку - сделали отлично, на след день! Даже подождали допоздна, пока я примчусь за ней) очень милый сотрудник был, нареканий нет
ТА
Табриз Агашерифов
Первый раз был у них, и это первый и последний раз, ни кому не советую! обувь отдал в пятницу и забрал в понедельник,свою работу не сделали до конца, деньги взяли, людей просто обманывают!
Анастасия Бердникова
Отвратительное место. Человек который там работает не воспитанный, цен не знает, берет все из головы, сроков ремонта не знает. Если не доволен ответом начинает бычить и предлагает пойти с ним на улицу «разобраться». Не советую! Не ходите туда! Не портите себе настроение! Просто ужас и позор! Так бизнес не делается.
Александр Лапшин
Отдавал чемодан на ремонт - замену колеса. Месяц кормили завтраками и по итогу ничего не сделали, одни обещания. Не рекомендую этот Дом Быта!
Демьян Огородов
Добрый день! Рекомендую не обращаться в Дома Быта на Весенняя 12. Относили ботинки туда в ремонт. Задача была приладить металлическую табличку к заднику на одном из ботинок + обновить каблук. Сначала мастер забыл про металлические таблички и просто сделал каблук, причём там куски резины торчали в разные стороны. Потом, со второго раза, табличку он всё-таки прицепил, но при этом в конец уничтожил весь задник, соответственно, ботинки носить теперь не получится. Когда обратились к ним с претензией, стали уверять, что они не при чём и всё так и было. Денег за ремонт нам не вернули, и переделывать отказались.