Topgun
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Михаил Ю
Полученные эмоции и результат на высшем уровне. Все очень классно : обслуживание , наравне с атмосферой - выше всяких похвал
ЕЧ
Ефрем Черкаев
Отличное место. Приятная атмосфера, вежливый персонал, и, самое главное отличные мастера своего дела! Цены соответствуют качеству сервиса. Предложили чай, кофе, приятно. Был у мастера по имени «Илья» - советую!!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваши рекомендации! Благодарим Вас за добрые слова о наших сотрудниках! М…
SK
Sky King
Отличный сервис и профессиональные мастера! Отдельная благодарность Владиславу за крутые стрижки🤟
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. С радостью передадим приятные пожелания и слова б…
ИА
Игорь Акимов
СУПЕР барбершоп! Обстановка гостеприимная, всегда рады, улыбаются, кофе, напитки, даже приставка, можно поиграть.Мастера профи! Цены адекватные, можно косметику по уходу за бородой выбрать сразу в салоне! Сервис и обслуживание достойное!
BB
Bora Bora
Всем советую
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваши рекомендации! Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны! С уважением, команда TOPGUN
КО
Кирилл Олинов
Катя — прекрасный мастер, выше всех похвал! И атмосферу создаёт и приятную беседу поддержит и вообще, уходить из салона нет никакого желания)) Непременно вернусь снова именно благодаря профессионализму Катюши :)
Антон Купрацевич
Прихожу в этот Барбершоп не первый раз, все на высшем уровне,весь персонал дружелюбный и приветливый, больше всех хочу выделить мастера, зовут Инна, знает свою работу на все 100%. Не сомневаюсь в профессионализме и других ребят. Рекомендую, советую, хвалю 🔥
6 июля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо за Ваши рекомендации! С радостью передадим приятные пожелания и…
Александр Панчиков
Это больше чем стрижка. Не ожидал, что от посещения такого заведения останется столько хороших эмоций. Четкая работа мастера Владислава, дружелюбный и душевный персонал, комфортная атмосфера. И в порядок себя привел и зарядился позитивом. Рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваши рекомендации! Мы обязательно передадим ваши слова благодарности…
ДН
Джамалдин Наурбиев
Пиу пиу пиу, лучший барбешоп , пиу пиу пиу лучшие барберы ))) Екаьерина ваще огонь 😁🤜🤛
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова и будем радовать и впредь! С уважением, команда TOPGUN
Mishni Friend
В общем и в целом- 👍🏼)
Yi
Yuriy ijevskiy
Отлично! Всё профессионально и на высоком уровне Прекрасный сервис! Знают своё дело и прекрасно слышать все пожелания по поводу стрижки
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны Вам за положительный отзыв. Рады будем видеть Вас снова! С уважением, команда TOPGUN
Алексей Пономарёв
Все топ, все понравилось)
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо! Всегда рады помочь! С уважением, команда TOPGUN
OB
Oksana Boikova
Супер место! Водим ребёнка уже третий раз. Родителям нальют шикарного кофе, ребёнку наведут красоту) просто идеальные условия)
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас снова!
СП
Сяткин Павел
Это одно из моих любимых заведений в которое я хожу. Самый лучший мастер это Екатерина , которая делает свою работу на 10/10. А если вы умеете играть в нарды, то она может дать вам фору. Обожаю это место
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас снова!
Александр Захарченко
Стригусь регулярно. Последний мастер Магомед. Крутой профессионал !!! Приятная атмосфера, коллектив доброжелательный. Спасибо.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
Денис Пушкарев
Всеикак обычно на высоте
2 декабря 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за отзыв. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
m
maks-pavl
Магомед очень хороший мастер всем рекомендую!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда вам рады!
Евгений Р
Был рад вновь вернуться к Екатерине. Все на высшем уровне + новые фишечки.
6 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!