Близкий Рыжик
4.2
4.2
КВ
Карина Вагнер
Хожу на маникюр к мастеру Катерине, работу выполняет быстро и качественно, приятная девушка, слышит клиента, так же всей семьей ходим подтригатся, всегда быстрое обслуживания без очередей, комфортная обстановка, я довольна
БР
Хорошее место
БР
Близкий Рыжик, парикмахерская
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сюр! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть.
Мария Кудрявцева
Хорошая парикмахерская, приветливый персонал. Мастера молодцы, ходили стричься с мужем уже несколько раз, результатом довольны. Очень радуют доступные цены!
Алина Кишларь
По рекомендациям посоветовала мужу сходить в парикмахерскую, ему очень понравилось. До этого ходил всегда в барбершоп и последнее время перестало нравиться, как там стригут... Будем ходить только к вам. Мастер Александра 🔥👍
Владислав Грачев
Зашёл в салон, никто на меня внимание не обращал, на ресепшене никого нет, я уже хотел уходит, девушка соизволила подойти, на руках был маленький ребёнок, она сюсюкалась с ним и меня пыталась записать, ничего не выслушала, еле как я привлекла ее внимание и наконец то записался. В Общем никакого сервиса!
Екатерина Капитонова
Теперь это мой любимый салон! Очень часто меняю сама цвета , смываю , и снова эксперименты . И все сама . Решила все таки остановиться , ибо волосы уже в предсмертном состоянии. Мастер Наталья , вы Богиня! Спасибо огромное за ваш кропотливый труд. Исправить мои косяки заняло много ваших сил и времени . Но результат превзошёл все мои ожидания! Никогда не встречала столь грамотных специалистов.Чудесный салон. Чисто, аккуратно . Очень душевные сотрудники. Владелице Марине, отдельная благодарность, за подбор таких чудесных мастеров, и тёплую дружескую атмосферу. И я вам скажу так, в этот салон я приду ещё ни раз. Я знаю точно , именно эти девочки сделают всё шикарно, и я не приду домой перекрашивать результат. А буду ходить с гордо поднятой головой. И да , муж в восторге !
Хан Шарипов
Отличная парикмахерская, улыбчивые и отзывчивые сотрудники, все понравилось!
Ольга Кадырова
Была на маникюре в этом салоне. Приятный персонал, все вежливые. Но сам маникюр просто отвратительный .На фото постаралась показать, что в итоге получила, проведя 4 часа в салоне (в прекрасный солнечный день вместо прогулки на свежем воздухе).
Lena Kurianova
Отличное место. Вот где действительно трепетно относятся к твоим волосам🥰 Однозначно советую💗
Анастасия С.
Прекрасный салон ,Оксана прекрасный мастер по маникюру ,хожу уже не первый раз.Делает все максимально аккуратно и качественно.Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!