Mechanic auto repair
Грузовой автосервис
4.4
Скидка 10% на комплексный ремонт грузового авто по промокоду «2ГИС»
Записаться в автосервис
4.4
Александр Александр
Не советую этот сервис
АХ
Александр Хохлов
Давно сюда езжу и всегда доволен результатом работы специалистов. Делают все грамотно, не нужно потом переделывать. Раньше ездил в другой сервис (отсылок не буду делать) и был крайне недоволен безолаберностью мастеров. Делали кто как, приходилось 3 раза менять сервис. Думал, что самому все придётся чинить, но заехал сюда и остался надолго. Надеюсь, менять не придется.
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы приезжаете к нам! Обещаем не ронять качество рабо…
Алексей Грошев
Требовалась покраска корпуса машины, сначала думал, что тут такое не делают, плюс был приятно удивлён, когда мне выполнили покраску не только быстрее, чем в других сервисах, но и взяли за это ниже среднего. В общем, спасибо за сервис, рекомендую!
29 июня 2022, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв, у нас огромный ассортимент услуг, ознакомиться с ними вы сможете…
МЕ
Макар Емельянов
Нравится, что в этом сервисе все достаточно дёшево, доступно и быстро. Мастера молодцы.
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! В нашем сервисе возможно обслуживание разных типов грузовиков и спецтехники!
ЕЛ
Евгений Лелух
Барахлила тормозная система у камаза, решил заехать в сервис. Оказалось, что надо менять компрессор. Попросил специалистов, все быстро сделали, да еще и дёшево так! Обслуживанием остался доволен, буду приезжать ещё
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам, ведь тормозная система -это не шутки!
ЕЛ
Егор Лисюк
Чинить свой Камаз привожу только сюда, ведь у ребят тут обслуживание крутое, да ещё и акции везде. Чинят отлично, не жалуюсь -ребята знают свое дело!
24 июня 2022, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв! Приезжайте чаще, у нас много интересных предложений!
Валерий Мысин
Езжу на ТО каждый год, в последний раз приехал к ребятам на обслуживание, а они мне бесплатно все сделали, оказывается, что у них скидки на каждое 10-е ТО! Вот я тогда обрадовался, короче, ребята, спасибо за акции!
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для своих клиентов! А акции и скидки у нас регулярно!
Тимофей Дибиров
Хороший сервис, все в шаговой доступности, можно спокойно приехать. А главное, мастера молодцы, работу свою знают. Делают все быстро и на века
21 июня 2022, официальный ответ
Тимофей, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады помочь в любых трудностях, если возникнут проблемы с вашим грузовиком - приезжайте к нам еще!
Никита Колмыков
Переобувать машину езжу только сюда, научен горьким опытом с другими автосервисами. А тут ребята все делают быстро и качественно!
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Никита! Приезжайте к нам, наши специалисты готовы к любым сложностям!
СГ
Станислав Голубев
Работой доволен. Контора достойная. Всегда здесь ремонтируюсь после истечения срока гарантии.
14 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Надеемся, что у вас все будет хорошо в дороге, но если что-то случится…
Владимир Кремер
если бы не большое количество народу в очереди на ремонт, этот автосервис был бы идеальным. Видимо, пользуется спросом, надо расширяться 100%, с качеством ремонта проблем никогда не было.
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Владимир! Действительно, у нас очень много благодарных клиентов, обязательно поговорим с ру…
СР
Степан Ручкин
Пересобирал свою красавицу после тяжелой аварии, готовился много денег вкладывать в восстановление, меняли почти целиком перед, двери, фары, электронику... По итогу многодневных работ я был правда восхищен тем, как ловко мастера автосервиса сэкономили на всем, на чем можно было сэкономить без риска конечно же. Полный ремонт обошелся куда дешевле, чем я боялся.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим за ваш отзыв! Мы следим за качеством работ и бережем деньги клиенто…
Александр Кузнецов
Мне за мою водительскую жизнь пришлось много раз чиниться, и с недавних пор делаю я это только здесь, не рискую ездить в другие сервисы, потому что удовлетворен качеством и скоростью ремонта. Надеюсь, этот сервис не закроется еще долго, не хотелось бы снова искать и экспериментировать!
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Нет уж, закрываться мы точно не собираемся, заказов много и люди ждут, надо…
ВЯ
Валерий Ярцин
отличное место, менял кардан и бампер, мастера красавчики
3 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Передадим благодарность всем мастерам, на всякий случай, раз уж имени не указали:)
RC
Ruben Castro
ГОНЯЛ АВТОБУС НА ЗАМЕНУ ДВИГАТЕЛЯ, ПРОЦЕДУРА МУТОРНАЯ И ДОРОГАЯ, ВЫБИРАЛ АВТОСЕРВИС ДЛЯ ТАКОГО ТЩАТЕЛЬНЕЕ, ЧЕМ ЖЕНУ! НЕ ОШИБСЯ, ПОСТАВИЛИ КАК НАДО, ПО ЦЕНЕ ДАЖЕ БЕЗ НЕОЖИДАННОСТЕЙ, СО СКИДКОЙ СДЕЛАЛИ! СПАСИБО МУЖИКИ!!!
31 мая 2022, официальный ответ
Ruben, спасибо за приятные слова! Мы любим свою работу и делаем ее качественно!
ПК
Петр Колвецкий
Обратился с проблемами со стартером, ребята посмотрели, сказали что надо менять стартер и топливный насос, детали заказали быстро, время простоя оказалось минимальным, цена - в самый раз для отечественной техники. В другие сервисы обратишься, а счет выставят - и как будто ламборгини починил, ейбогу!
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, спасибо за то, что выбрали нашу компанию! Стараемся держать ценники ниже, чем у…
Никита Карпухин
Качество деталей и уровень мастеров - на пятерочку, ни разу не приходилось переделывать
27 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Если вы укажете хотя бы имена мастеров, нам будет проще передать благодарность лично им!
ВП
Виктор Паутов
нормальный автосервис, гоняю камазы свой и товарищей всегда именно сюда - по ценам в прицнипе впереди всех конкурентов, по качеству тоже без претензий
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся поддерживать высокий уровень обслуживания!
ГР
Гена Рыбаков
Все супер! Мужики, с меня подарок! Необходимо было срочно восстановить двигатель, сроки горели, в итоге хоть и не без нервотрепки, но мастера справились раньше срока и при этом сделали все качественно. Ничего теперь не гремит и не звенит в моторе, работает, зверюга! Ждите с благодарностью, в прошлый раз торопился просто!
22 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие к нам! У нас работают профессионалы, готовые помочь в любых…
Олег Борисов
Восстанавливал свой "Вольво" после аварии, пришлось красить корпус, заменять бампер, выпрямлять вмятины... Со всем справились в срок, простоя не случилось особого, да и стоимость работ порадовала.
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Сергей Савин
Затянули мне ремонт, конечно... Тормозная система, запчасти понадобились, с первого раза заказали не то, короче затянулось... Но в итоге сделали все как надо, качественно, и цену сбросили в качестве извинения. Так то я тут постоянно, даже удивлен был задержкой. Ребята молодцы, набрали профессионалов и работают с душой так-то.
20 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Сергей! Еще раз извиняемся за задержку. Всегда стараемся чтобы посещение нашего…
ЛД
Лев Дмитриев
Четыре раза чинился тут, всегда быстро, вежливо, профессиональный подход и плюшки в виде скидок подбрасывают.
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лев! В дороге всякое случается. Мы всегда к Вашим услугам!
Михаил Капустин
Я в этом сервисе уже долго, после окончания гарантийного обслуживания всегда еду сюда. Никогда еще не подводили, а ситуаций было много, и стекло лобовое меняли, и покраску корпуса делали, и переобували полностью все колеса... Уже не говорю про мелкие царапины и сколы, которые в жизни дальнобоя - обычное дело. Ребята из сервиса со всем справляются.
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв, Михаил! Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь!
IL
Ilya Litovchenko
Приехал по совету друга на сход-развал, до того "намудрили" в другом сервисе так, что отбили любое желание экспериментировать. Но рискнул и в итоге получил отличный результат работы и не переплатил. Буду советовать другим друзьям.
19 мая 2022, официальный ответ
Ilya, спасибо за Ваш отзыв и выбор "Mechanic auto repair". Будем рады видеть Вас снова! Всегда рады…
Вадим Куликов
Молодцы мастера, делают все быстро и качественно, цены тоже радуют. Хотя и не всегда есть в наличии детали, но у кого они есть всегда?
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь!
КЧ
Константин Черевинский
Качественно и недорого. Последние пару лет обслуживаю свои машины только здесь. Топовые спецы, знающие свое дело, с ними и общаться приятно.
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Константин! Рады, что Вы остались довольны качеством работы! Были рады помочь Вам!
РН
Роман Нестеров
Отличный автосервис! Менял колеса на "Камазе", качеством работы остался доволен, стоимостью тоже. Рекомендую!
17 мая 2022, официальный ответ
Роман! Благодарим за обращение в наш автокомплекс и обратную связь!