Своя атмосфера
4.1
4.1
AM
A Mishina
Почти вся табачная продукция подделка по завышенным ценам
Евгения
24 мая в 13:12 купили электронную сигарету. Вчера вечером(25.05) она сама себя начала «курить», это было один раз, я списала на поток воздуха. Но сегодня(26.05) в 6 утра она начала мигать, нагреваться и опять же себя «курить». Засняла на видео, освободилась, пришла в этот «чудо» магазин. Возвращать конечно же мне никто ничего не стал, чеки, кстати при покупке никто не дал, коробку мы выкинули там же в магазине тк нужно же было проверить курилку))) Сегодняшний продавец умудрился еще и попытаться списать на то, что она мол в пыли полежала, потом решил что мы ее постирали. Но мы же не настолько глупые, чтобы после этого приходить и сдавать ее. В магазине в итоге девушка сказала писать заявление. Мы сегодня же направим досудебное, не поймут - будем в судебном порядке работать. В Роспотребнадзор уже звонок был)
ДХ
Дарья Холодкова
Мой любимый магазин Данной тематики.Нужное мне,всегда есть в наличии,сотрудники вежливые,всегда с улыбкой,запоминают постоянных покупателей,уже знают,что я выберу) Если товар закончатся,скажут когда будет в наличии,работает круглосуточно,что ни раз выручало!
25 мая 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДБ
Даниил Бескоровайный
Сама по себе табачка топовая, широкий ассортимент, классные цены. но работник оставляет желать лучшего, вообще не заинтересован в продаже, из-за чего у вас может просидать выручка, сотруднику с тату на шее абсолютно все равно на покупателей, его обслуживание зависит от его настроения и желания поработать, посоветовал бы сменить сотрудника
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
MB
Mansur Bytaev
Цены супер Директору магазина респект,очень грамотно ведёт бизнес,надеюсь вы на долго здесь!)
25 ноября 2023, официальный ответ
Mansur, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады
Денис Давыдов
Приобрёл HQD Cuvie Air на 4000 затяжек за 1400р. Оказалась реплика, которая поменяла свой вкус на следующий день
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, в нашем магазине продается исключительно оригинальная продукция, подтвержденная докумен…
ВВ
Вася Васюнин
Большой ассортимент, в наличии есть все, что нужно. Всегда идут навстречу и помогают при выборе продукта.
28 июня 2022, официальный ответ
Мы рады, что помогаем Вам с выбором!
DC
Darina Chernyshova
Лучшая табачка рядом с домом, вежливые сотрудники, готовы помочь с выбором классных электронок и табака для кальяна👌🏼🔥 всегда покупаем только здесь!)
АЯ
Анастасия Яковлева
Хороший магазин , большой ассортимент, всегда есть нужные вкусы табака, персонал вежливый
28 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за обратную связь!
Эдгар Мосикян
Все хорошо, всегда в наличии нужные сигареты
Спасибо, мы старались)
Natasha Mirova
Заехала в первый раз, все очень понравилось. Хороший магазин, большой выбор, вежливые сотрудники. Спасибо! Теперь только к вам.
ЭИ
Эльвира Ильинична
Большой магазин, все понравилось, цены приемлемые. Сотрудники очень вежливые
12 июня 2022, официальный ответ
Gleb Salnikov
Отличный магазин рядом с домом . Большой ассортимент кальяных Табаков
12 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Кристина Головина-Гужова
Магазин отличный,очень приветливый продавец,всегда готов подсказать и посоветовать,шикарный ассортимент товара.Очень рекомендую.
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Дмитрий Горовенко
Вы 22:29 Был на прошлой недели, скажу одно... Все от и до по уму, все по своим местам, все практично и грамотно стоит на ветрине, удобно выбирать, а это незнаю для кого как а для меня очень важно. Отмечу ещё продавца ( прошу прощения не запомнил как звать ) дал пару советов, как и что лучше сочитается в плане курения кальяна! Вообщем хороший, добрый магазин) Редко пишу эту фразу... Но СОВЕТУЮ ЗАГЛЯНУТЬ 🙂👍
27 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Вашу оценку!
РХ
Ройя Халилов
Шикарнейший магазин . Опытные продавцы , проконсультируют по жидкостям , по электронным устройствам . Советую . Главное все оригинал , в нашем районе это редкость . Атмосфера лофт , но не хватает музыки
Благодарим за Ваш отзыв!
ИЗ
Илья Зверев
Удобное расположение магазина, продавцы всегда приветливые, качество продукции отличное, постоянно беру жижу Бруско, всегда полный ассортимент!) ставлю 5 звёзд
27 апреля 2022, официальный ответ
Илья, спасибо за Вашу оценку!
DA
Daria Andreeva
Нормальный магазин, цены приемлемые
Спасибо, Дарья!
Александр Калинин
Хороший ассортимент, вежливый продавец помог мне определиться с выбором
27 апреля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, Спасибо!
Александр Кулаковский
Большой ассортимент жидкостей, есть что выбрать под себя, классный магаз
Спасибо, ждем Вас снова!
GS