Нэйл Арт
Студия красоты
УБ
Улара Базарбекова
Девочки не советую, второй раз разочарована
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время на отзыв. Приносим извинения за то, что результат нашего ма…
ЛБ
Лилит Бабаян
Прекрасное место! Лучший салон в ЖК Ходим всей семьей, всегда все на высшем уровне, рекомендуем ❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
АО
Ануш Оганян
Сделала маникюр с покрытием осталась довольна рекомендую
Добрый вечер, Ануш, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
НЛ
Наталья Ланцева
Прекрасное место. Хожу сюда уже 6 лет. Больший выбор мастеров. Цена и качество 🔥
12 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉
Просто отвратительно. Ходила с 2022 года, но с каждым разом все хуже и хуже становилось. В конце ноября пришла на брови, попросила мастера Юлю сделать мне светло-коричневые, так она мне накрасила так, что они стали чернее чем были мои, а мне нужно было осветлить. Но при этом деньги с меня за такую работу взяли) далее записалась на середину января к другому мастеру на брови, так они мне потом выдали, что мастер не может, когда уже в других салонах мест нет. Дальше записалась на маникюр и педикюр с покрытием и снятием в 4 руки, заранее уточнила про цену сказали 3800, в итоге мне выкатили 4400. Это еще пол беды, в понедельник покрыли, а в среду кусок лака отвалился, а был только третий день. Я пишу сделайте мне по гарантии пятидневной ремонт начинают предлагать аж следующий день, а я с таким ногтем не могу ни на работу выйти, никуда, у нас с этим строго. Предложили сегодня и в итоге мою запись кому-то отдали. Я говорю сегодня в любом случае надо сделать. И тишина весь день. Я говорю я просто отзыв оставлю. Уже накипело это все. Не первый раз такое скотское отношение к постоянным клиентам. В итоге время нашлось сходила. Вернулась домой как ни в чем не бывало. И тут мне прилетает «письмо счастья» в вотсап, что они превзошли все мои ожидания(да, в негативном смысле 😂) и пусть я себе ищу другой салон и комментарии к моему сообщению, что я отзыв напишу. Получайте тогда - распишитесь. Этому салону понятно, что постоянные клиенты не нужны, раз они думают, что могут их еще жизни учить. И сегодня снова на другом ногте скол появился, а я сделала только на прошлой неделе
31 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра, Мы крайне разочарованы вашим отзывом и хотим прояснить некоторые моменты. Позв…
СА
Сережа Арутюнян
Спасибо большое, всегда довольный от вас ухожу .
ЕВ
Елена В
Вообще не стабильное место, раз на раз не приходится, даже если делаешь у одного мастера, могут сделать либо хорошо, либо ужасно, что сколы появляются прям в день процедуры. Когда платишь за люксио, от него делают только цвет. Очень толстым слоем покрывают, какие-то услуги придумывают дополнительные о которых узнаешь уже на оплате
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , Елена! Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашей ст…
Because I’m BATMAN
Скорость и качество удивляют 😍 сервис обычный, без понтов всяких-чувствуешь себя комфортно, хоть и сам салон очень красивый) цены тоже классные) не хотела писать отзыв, так как к ним и так сложно записаться 😂
26 июля 2024, официальный ответ
Because, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Татьяна Велиева
Делала педикюр с покрытием. Мастер Ума очень понравилась! Аккуратно всё сделала, очень внимательная и приятная. Ценник очень даже дружественный. Единственное администатор не предложила даже воды, не говорю про чай или кофе. Не то чтобы я без этого не выживу, просто как-то показалось странным это.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв и уделенное время. Ждем Вас снова .
ЕТ
Екатерина Токарева
5 из 5. Делала аппаратный маникюр у мастера Аллы. Огромная благодарность!!! В Москве так сложно найти достойный аппаратный маникюр. Все очень бережно сделала, аккуратно, как будто перышком работала.
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛБ
Лилит Бабаян
Посещаю данный салон уже очень давно. Тут доброжелательная и приятная атмосфера, всегда приветливый персонал и профессионализм мастеров. Делаю тут все - маникюр, педикюр, брови и окрашивания. Все качественно и быстро. Рекомендую👍❤️
11 февраля 2024, официальный ответ
Лилит, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Белла Магомедова
Я делаю коррекцию и окрашивание бровей на регулярной основе в этом салоне. Лиля, делает прекраснейшие брови. Аккуратный четкий контур, никакой лишней растительности вокруг не остается. А еще получилось сделать красивый переход от светлого цвета в начале брови, к темному цвету в конце. Мне всегда так нравился этот эффект в инстаграме, но не все мастера умеют его красиво делать. К сожалению, по определенным причинам фото прикрепить не могу) В общем, Лиля, на протяжении очень долгого времени мой Любимый мастер! А еще мне нравится сервис в вашем салоне: кофе и сладости, которые вы предлагаете клиентам - идеальный жест, показывающий насколько вы внимательны и заботливы ❤️!
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв Белла🌺
МТ
Маргарита Т
Была у Лилии на коррекции и ламинировании бровей. Очень довольна 😍 Брови идеальные, все как я хотела. Радует то, что мастер интересовалась моими предпочтениями, а не делала как другие «Бровисты.» Вернусь обязательно!🔥
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день Маргарита. Благодарим за приятный отзыв, нам очень приятно!! Ждем Вас снова🥰🌹
NN
Nova Nova
Первый раз была в этом салоне. Осталась очень довольна посещением! Мастер Лиля очень приятная, спрашивала во время процедуры про болевые ощущения, все рассказала, посоветовала, сделала красивую форму бровей, все быстро и аккуратно. В результате получилась идеальная форма, цвет и коррекция. Теперь буду ходить в эту студию на постоянной основе 🥰☺️👍
17 января 2024, официальный ответ
Nova! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Оксана Петровна
Сегодня делала брови у Лилии. Из-за того, что меня приняли позже, так как был другой клиент, я спешила, мельком в зеркало глянула и все. Но придя домой я обнаружила ЭТО…. Руководство салона, вы считаете это хорошее и ровное окрашивание??? Спасибо за подарок под новый год
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, а также хотим обратить ваше вниман…
ДВ
Дарина Виханова
Неквалифицированные мастера. Не знают современных техник.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо за ваш отзыв, обращаем ваше внимание что мастера студии владеют техник…
ST
Susanna Trushova
Посещаю студию на постоянной основе и всегда все безупречно. Вежливый и внимательный администратор, мастера просто профи своего дела. Рекомендую!!! Приятно, что на районе есть достойная ногтевая студия.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Сусанна. Спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно ☺. Ждем вас снова 🌹🥰
ВБ
Виктория Балабанова
Чудесный салон 😻 мастера просто шикарные, и выполняют свою работу на лучшем уровне 🔝
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно ☺. Ждем вас снова 🌹🥰
Оксана Малышева
Первый раз попала в эту студию. Первое впечатление при входе в студию разочаровала встреча администратора с недовольным лицо и грубым ответом! Но как только вышел мой мастер Алла, у которого я уже много лет делаю услуги маникюра и педикюра настроение сразу улучшилось! Работа её как обычно меня очень порадовала и настроение улучшила!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо за доверие ❤ Ждём снова 🤝
Катерина Фусс
Отличное место, делаю маникюр и педикюр в 4 руки, попивая кофе и смотря передачи или фильмы ❤️
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Катерина за вашу оценку 🌺
RC
Ruz. Ch.
Приятно, когда рядом с домом есть салон и вдвойне приятно, когда рабртают профессионалы!!! Особенно хочу отметить работу мастера по маникюру Арину! Делает очень аккуратно, всегда знает что я хочу! И вообще очень поиятная и милая девушка!!!! Спасибо вам!
28 января 2023, официальный ответ
AT
Anna Tsaturyan
Недавно было в салоне красоты в ногтевом сервисе. Сделала маникюр Мастер Арина. Великолепный мастер, все сделала замечательно, быстро, красиво. Очень довольна, рекомендую.
28 января 2023, официальный ответ
ВР
Вольха Редная
Сегодня была у мастера Нури, прекрасный специалист. Всё сделала аккуратно и бомбически красиво☺
Анна Глинина
Очень атмосферная студия, мастера замечательные) всё нравится!
Спасибо за отзыв Анна😘🙏
ИМ
Ирина Мырцева
Ходила на коррекцию бровей и окрашивание хной, очень понравилось 😻 замечательный мастер, сделала очень аккуратно и красиво, спасибо вам !
Спасибо за ваш отзыв😘🙏
E B
Невозможно записаться к своему мастеру , даже за 2 недели бывает трудно , сам же мастер говорит , что администратор постоянно записывает новеньких к нему и она сама не раз поднимала вопрос о том, что ее клиенты не могут к ней записаться. Я была в последствие у трех мастеров , которые просто оставили пропилы , проблема с выравниваем, при коротких ногтях у меня большие стекшие бугры и вообще в принципе маникюр некачественный. С длинными работать умеют здесь далеко не все , поэтому я выбрала спилить их , чтобы больше не возвращаться с поломками ,так как приходя на ремонт ногтей их делают максимально не похожими на все остальные засчет наращивания одного из ногтей. Сломались сначала 2 - пришла на ремонт , через неделю еще два - пришлось делать маникюр заново. Здесь принято говорить «что у вас длинные ногти , это нормально без твердого Геля, что они ломаются в мясо» Хотя я всегда идеально ходила по месяцу на базе , если покрытие сделала Аня.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, мастер Аня вынуждена совмещать работу в студии и учёбу, в связи с этим око…
Маргарита Масенко
Была сегодня у мастера Аллы-замечательный специалист, огромная благодарность 👍🏽 бывала много у кого в этом салоне-Генриетта, Ольга, Наталья- все умнички, прихожу к Вам снова и снова🤗😊
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Маргарита, спасибо за уделенное время и приятный отзыв. Нам очень приятно. Ждем Вас снов…
Мадина Курбанова
Была у мастера Ольги на маникюре ( метро котельники ) , все очень аккуратно сделали и поносила 2 недели без сколов , чему я очень рада.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤💞🙏🔥🥰
Violetta K.
Очень уютный салон) Была на бровях у мастера Оксаны, осталась очень довольна Лучшие брови в моей жизни ! Мастер мега аккуратная и внимательная Любовь ❤️
10 октября 2022, официальный ответ
Violetta, добрый день. Благодарим за доверие 😌 Рады были вам ❤ ждём снова 🙏💞🔥🥰
NL
Natalia Limonova
Третий раз делаю тут маникюр и третий раз ухожу из студии довольной, мастера своё дело знают на все 100%, рада, что рядом с домом есть такое достойное место!
Natalia, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам 🙏🏼
ОР
Ольга Рязанова
Огромное спасибо мастеру Нури за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую посетить!
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что выбрали нас. Успехов вам 🤝
Таня Аверьянова
Новая, светлая и просторная студия. Вокруг очень много других студий и салонов, но вот именно nail art запал в сердечко ❤️ Здесь мастера такого уровня, что кажется могут работать закрытыми глазами и все ровно будет идеальный маникюр и педикюр. Были случаи что приходилось отменять запись и переносить, администраторы с этим помогают и входят в положение. Но больше всего мне нравится надпись на стене. Такого еще точно не были не у кого. Буду несомненно ходить
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Наира Шахбазян
Была недавно в этом салоне,по рекомендации подруги и осталась очень довольна!Приятные цены и хорошие мастера!Теперь я ваша постоянная клиентка))
30 августа 2022, официальный ответ
Наира, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ 😉
ТТ
Турсунай Такышова
Хороший салон! Мастера молодцы,все очень понравилось 👍
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤝
LL
Lilit Lilit
Была на маникюре у мастера Тины по акции 700-900р. Быстро и не качественно всё в один слой. Выравнивания не было, просто кисточкой прошла и все и после сразу гель лак. Безобразный маникюр!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, все проблемы с мастерами можно решить с администратором.
Ксения Сабирова
Самая лучшая студия в этом районе. Была не раз и у разных мастеров. Все молодцы, работают быстро и качественно.
18 июля 2022, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое за приятный отзыв 🤝😍
Лида Гевондян
Хорошая атмосфера, профессиональные мастера и доступные цены, обязательно вернусь 💅
18 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно))
ДБ
Диана Бариева
Была на маникюре. Его фото спустя 6 дней прилагаю. Сам салон красивый, но места для посадки клиентов очень неудобные. Тяжёлый стул, который стоит впритык с соседними стульями. Т.е если рядом с вами с двух сторон будут сидеть люди, выбраться, никого не потревожив, будет проблематично. Кисти многоразовые, что небезопасно. В целом, мастер очень старалась, поэтому уже заведомо зная, что сюда я больше не приду, никому ничего не сказала переделывать. Надо отдать должное. Вопросы : "вам не больно?/вам всё нравится?/посмотрите,такую форму оставляем?" и тд были заданы. Но маникюр все равно придётся теперь переделывать. Кутикулу надо было маслом мазать-ок (хотя раньше никогда не мазала, такого состояния не было), но покрытие ломается, т.к не "запечатали" (углы отходят)
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Диана. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Подскажите пожалуйста, у кого Вы бы…
Анжела Нагдалян
Хороший мастер, работу выполняет быстро и качественно
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
DP
Darya Pugina
Первый раз посетила данный салон. Очень порадовали сотрудники, их отношение к клиентам, профессионализм, качественный маникюр (была у мастера Тины) и приятные акции. Рекомендую однозначно. Плюс ко всему мои ноготочки сфотографировали в салоне. Эту фотографию и оставлю здесь.
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🤗
Ольга Нижельская
Не изменяла много лет салону в центре, но тут нужно было срочно сделать маникюр к мероприятию и спонтанно зашла в новый салон около дома. Девочки на ресепшене встретили отлично, а мастер Диана – любовь с первого взгляда. Маникюр получился идеальный. За следующим к вам! Спасибо за отличный сервис по приятным ценам.
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за доверие 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Виолетта Глаголева
Салон порадовал, честно говоря, шла с настороженностью, учитывая крайне низкие цены, однако, была приятно удивлена. Во-первых, место новое, поэтому все чисто и красиво, мастера хорошие (делала комбинированный маникюр и педикюр с покрытием гель -лаком, осталась всем довольна, все быстро и качественно). Приятная и вежливая администратор!
19 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Дарья Куницкая
Осталась очень довольна салоном ! Обслуживание шикарное , цены очень порадовали , делала маникюр и педикюр в 4 руки !!!
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!