Офисмаг
Гипермаркет
Елена К.
Отличный магазин, ассортимент радует, есть все для школы
ДГ
Дмитрий Г.
Всегда в наличии нужная канцелярка - ручки, тетради, карандаши, обложки на учебники. Часто все необходимое к школе закупаем именно здесь
ВШ
Вячеслав Ш.
Лучшие цены и консультанты. Доску покупал, все расскпзали-показали
Мираздрав АкваМира
Компания, в которой работают безпринципные работники и безсовестные руководители. Нам выставили иск на задолженность. Когда мы доказали, что задолженность давно оплачена и они просто не заметили платёж, то она согласились, НО иск отменять НЕ СТАЛИ. И по суду нам пришлось повторно оплатить. Видимо, совсем плохи дела в их королевстве, что главный принцип-заработать любой ценой.
Ог
Офисмаг, гипермаркет
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, ваше юр. наименование и ИНН, пожалуйста. Мы разберемся в сложивш…
ДБ
Дорин Б.
Персонал помогает с выбором
ИС
Ирина С.
Отличный магазин рядом с домом, всегда все в большом ассортименте и для детей, и для взрослых. Очень приемлемые цены и хорошее обслуживание
ОФ
Ольга Ф.
Большой выбор канцелярии, товаров для уборки, товаров для офиса и документооборот.
Михаил С.
Отличный магазин канцелярских товаров. Есть все необходимое для работы офиса.
СЛ
Софья Л.
Отличный магазин. Покупаю холсты, краски, кисти и подарки. Нравится ассортимент, скидки и обслуживание.
Сергей С.
Хороший магазин
МР
Мария Р.
Люблю этот магазин
Мария М.
Все аккуратно разложено и ценники стоят где надо!
Елена С.
Ибадатхон Р.
ХОРОШИЙ МАГАЗИН ВСЕ ТОВАРЫ В БОЛЬШОМ АССОРТИМЕНТЕ
НХ
Наталья Х.
Познакомилась с этим магазином чуть меньше года назад и с каждым посещением влюбляюсь все больше и больше! В каждое посещение находила в магазине все, что мне нужно и для работы, и для дома, и для ребёнка в школу и на художественный кружок. Есть скидки и дисконтные программы. Видимо наша любовь продлится долгие годы!)
МР
Мария Р.
Пользуемся данным магазином всей семьей в ТЦ Пятачок. Хороший персонал
ФТ
Феликс Т.
В Офисмаге хорошие, качественные и нужные вещи для учёбы и работы. И ещё он находится возле домаи поэтому я ставлю 5 звёзд
Игорь К.
Продавцы стараются чтобы был порядок в зале.,Всë разложено аккуратно,приятно зайти и выбрать товар.Спасибо!
НН
Николай Н.
Большой выбор канцтоваров
Эмир Алымкулов
Покупаю здесь часто что то на работу себе. Могу с уверенностью посоветовать это место
Ог
Офисмаг, гипермаркет
3 апреля 2023, официальный ответ
Эмир, спасибо за приятный отзыв!