МС Кебаб
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.4
В. Е.
Побывала впервые здесь, ориентировалась на отзывы. Не пожалела, удалось найти место, где действительно очень вкусно готовят мясо (отдельное место в топе займет шаурма, соусы в ней выше всех похвал) Кухня отличная, персонал вежливый. Судя по всему, достаточно популярное заведение и это вполне оправданно.
Анна Валерьевна
Зашли с детьми. Заказали картофель фри, шашлык и компот. Трубочек в упаковке нет. Стоят грязные в пыли. Сходил и принес те же , только без пыли…. Попросила дать стаканы. Дал два стакана пластиковых оба грязные. На мой вопрос почему - ответил «я что виноват , раз погода такая. Ушел с недовольным лицом. Принес два других стакана. Впечатление конечно ужас. А шашлык из куриного филе вкусный. Картошка фри подается без кетчупа. Есть томатный соус, не стали рисковать. Не дружелюбно тут
ИГ
Илья Головешко
Весь подъезд и лифты рекламой "украсили"
ДД
Дима Джиганский
Желток кинули в тесто и сойдёт
Вероника Марченко
Вкусный шашлык, лучший в районе. Спасибо, что работаете! Будем заказывать снова и советовать друзьям. Дополняю отзыв после последнего заказа. Оценку не снижаю, но привезли вчера что то такое с огромным количеством красного перца. Именно красного жгучего перца, часть гостей остались без мяса, огорчились дети, тк ждали и всегда ели этот шашлык. Всегда видимо нужно уточнять про приправы и маринад. Тк соленое и жгучее практически никто не любит кушать.
Александра Козлова
Здесь один из самых вкусных люля из баранины и курицы, да и в целом шашлыки. И трубочка со сгущенкой. Шаурма раз на раз, в цезаре курица не как в шашлыке. Остальные сладости тоже не стоят внимания. По вечерам/выходным ажиотаж, так что лучше заранее заказывайте. Персонал (видела трёх разных) очень вежливый, позитивный, шустрый. В общем, не без минусов, но вот лично я рекомендую туда зайти на люляшку, вот оно того стоит, если любите мясное мясо!
Виктория Кулябина
Привезли все холодное ! Хачапури по мегрельски все холодное , весь шашлык холодный.
Антон
Зашел на обед. Было вкусно и сытно. Обслужили быстро, без лишних слов. Атмосфера приятная, спокойно. Хорошее место, чтобы перекусить.
Ульяна Ковальчук
Очень вкусный шашлык! Заказывала мясо говядины, сочное, нежное. Также заказала напиток, очень понравился ! Обстановка кафе приятная и комфортная. Персонал очень вежливый и неравнодушный. Меню достаточно разнообразное, хочется попробовать салаты и овощное ассорти.
Дарья Каширина
МС Кебаб предлагает вкусный и сытный кебаб по приятным ценам. Обслуживание быстрое и вежливое,а порции достаточно большие, чтобы наесться. Отличное место для быстрого перекуса или обеда!
ЛМ
Лёша Макаров
Чёткая кафешка, уже не раз тут кушал, все готовят и подают суперски, отдельный респект тому как готовят мясо и какого оно само по себе качества, просто пальчики оближешь🤤 Спасибо вам большое!
Юлия Р
Классное кафе. Не первый раз уже тут бываю. Интерьер красивый. Персонал вежливый и приветливый. Подача 👍Всё вкусно
Павел Герасимов
Шашлычная "МС Кебаб" – настоящий рай для мясоедов! Сочные, ароматные шашлыки, идеально промаринованные и приготовленные на углях. Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и быстрый сервис. Обязательно попробуйте люля-кебаб и фирменные лепешки! Рекомендую это заведение!
ЯБ
Яна Буханцева
Очень разнообразное меню. Заказали напитков и еще по мелочи, самое главное — взяли шашлык из говядины. Он был настолько вкусным и сочным, что аж слюнки текли. Рекомендую это кафе!
Мирон Сергеев
Это кафе — настоящая находка для любителей кебаба: мясо здесь не просто вкусное, а по-настоящему ароматное, с лёгким дымком и идеально сбалансированными специями. Каждое блюдо подаётся с теплотой, будто ты в гостях у старых друзей. Настоящий восточный уют и вкус в каждом кусочке!)
Артём Клюев
Выбор в этой кафешке огромный, на любой вкус. И самое главное - готовят с совестью и вкусно! Обязательно придем еще;)
ГГ
Геннадий Громов
Заказал кебаб с курицей. Мясо мягкое, сочное, лаваш свежий, овощи хрустящие. Соус острый, но в меру. Наелся до отвала. Цена вполне адекватная.
С❤
Соня ❤️
Очень вкусно, спасибо!
Егор Кравченко
Очень понравилось кафе. Вкусная еда, особенно вкусный кебаб. Сотрудники всегда добрые. Рекомендую
КО
Кирил Осипов
Всё очень вкусно, выбор большой, меню полное. Супер!
ЛО
Лиза Обухова
Были в этом кафе, все очень понравилось, еда вкусная, персонал вежливый.
НБ
Николай Бойков
Мясо и выпечка на высоте, очень вкусно. Цены приемлемые, готовят быстро. Всем рекомендую 👍
M
MiLkIs
Очень вкусный шашлык , печень отличная , грибы шикарные! очень удобно что на улице стол поставили, булочки тоже вкусные , все аккуратно , всё понравилось 👍👍👍👍
VK
Vasyaolesha Kukla
Очень вкусная еда! Хвала вашим поварам! Однако аппетит был испорчен громко орущими и матерящимися подростками, которые не реагировали на замечания в их адрес. Надеюсь, что впредь вы будете требовать отпрысков люмпен- пролетариата покинуть помещение, а то растеряте так платежеспособную клиентуру. Осадочек остался.
о
олег
Отлично быстро вкусно и не дорого отлично обслужила
О
Олюшка
Отличное место, вкусно готовят. Всегда чисто уютно.
НЛ
Николай Лиманский
Отличное место! Приятное обслуживание, вежливый коллектив! Вкусный борщ))))👍👌
МЖ
Мирбек Жолдошбеков
Здравствуйте я здесь была сколько 4 раза наверное из разливного к пиву прихожу здесь с шашлыкоом к пиву разливного очень хорошо шашлык а когда мы ночью приходим продавец из-за лени не наливает пиву разливного почему я не хотел написать просто руководство прочитала этих отзывов если поставили все 24/7 должно быть все и шашлык и пиво иногда приходишь даже шашлыка нету вроде стоит на витрине почему не готовите ночью а мы из долека едем специально чисто шашлыком к пиву приходишь нету шашлыка нету пиву тока выпечка 20%скидка зачем так работаете тогда 24/7 надо все должны быть
TY
T Ya.
Грязно и невкусно, липкие столы и пыль. Стремно слушать как сотрудники при посетителях по-панибратски громко обсуждают свои проблемы, хочется сказать «А я вам не мешаю?». По вечерам обитают люберецкие маргинальные личности. Не самое привлекательное меню развешено по всему залу, что сразу не найдешь нужные позиции
Александр ЭТО Я
Отличное место отдыха, и покушать
СП
Все очень понравилось
Валерий Наумов
Лучшая шаурма в городе. Чисто. Рекомендую
Евгений Мультинациональный
Самый вкусный и сочный шашлык! Суперская подача, мясо всегда нереально свежее
ЕВ
Елена Виниченко
Брала шашлык здесь из индейки и свинины шеи, шашлык из свинины оказался вкусным, индейка не очень понравилась.
ЕИ
Евгений И
Ждал шаурму 15 минут. Качество её самой на 2 из 5. Ближе к середине она превращается в кашу. А после нее легкая изжога. Всем приятного аппетита!
Drew Si
Качество шаурмы ухудшилось максимально, мясо недожаренное, полусырое, попадаются хрящи, соус самый обычный, овощи да лепёшка, доесть не удалось.. Подобное повторяется повторно, экспериментировать с ЖКТ не хочется, доверие к точке утрачено.
Ксюшенька @pchopsuey
Я, конечно, понимаю, что не все заведения рады четвероногим гостям, но тут уже перебор. Зашла оставить заказ с маленькой собачкой (сидеть и ждать там я не собиралась, хотела на улице погулять и вернуться по готовности). Но у меня отказались даже принять заказ, показав на дверь!!!! Догфрендли я и не ожидала там получить, но такое...
Надя Тарасова
Шаурма никакая Много капусты , соуса нет Мясо по вкусу тоже никакое Разочарование 👎🏼👎🏼👎🏼
AА
Aнастасия А
отличная шаурма, много начинки: мясо, огурцы, помидоры, капуста, лук, соус. лаваша почти нет, соус потрясный