Мир суши
Служба доставки
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Ольга
В восторге
Обычно роллы тут заказываю, реже суши, когда ужинаем с дочками. Все вроде вкусное, доставляют вовремя, нам нравится.
КМ
Карина Маркова
В восторге
Роллы пришли аккуратно, упаковка не помялась. Рис мягкий, начинки хватает. Чувствуется, что делали с вниманием. Просто приятный опыт.
КМ
Кира Мурова
В восторге
Заказ доставили вовремя, роллы свежие, но упаковка слегка подвела. Не критично, просто обратила внимание. День стал проще с этим перекусом.
РС
Раиса Сергеева
В восторге
Заказ пришёл вовремя, всё упаковано аккуратно. Вкус роллов интересный, приятно есть и чувствуется внимание к деталям.
Вера Смирнова
В восторге
Заказывали роллы прямо в офис, чтобы немного разнообразить обычный обед. Курьер приехал без опозданий. Всё аккуратно сложено, ничего не перепутали. По вкусу роллы хорошие, съели быстро.
Глеб Селин
В восторге
Готовят очень даже неплохо,роллы вкуснейшие. Сервис тоже нормальный, благодарю персонал.
ПН
Полина Носова
В восторге
Взяла роллы без особого повода. Приехали свежие, аккуратно упакованные. Даже маленькие соусы делают ужин уютнее. Иногда в простом есть своя радость.
Анна Давыдова
В восторге
Заказ получила, всё как нужно. Вкус нормальный, роллы свежие, упаковка без нареканий. Не ждала чудес, но всё ок.
Антон
В восторге
На регулярной основе заказываем здесь разные роллы, доставка никогда не подводит, все четко и вкусно.
Дмитрий Корин
В восторге
Роллы аккуратные,рис не сухой.Начинки достаточно.Упаковка удобная,ничего не помялось.Остались отличные впечатления.
Владимир Баринов
В восторге
Заказал роллы. Свежие и вкусные.
YL
Yana Limonova
В восторге
Все супер, вкусные роллы по хорошей цене . Доставкой пользуемся давно. Очень нравится ! Служба поддержки на высоте , всегда решат вопрос
ДИ
Дмитрий Илюшкин
Отвратительная компания. Долго не привозят заказ ждал на протяжении 2 часов
Maria Pimonova
Совсем не понравилось
Отвратительный заказ ! Мало того , что не докладывают приборы , салфетки ( экономят видимо ) так еще и заказ не соответствует фотографиям на сайте ! На мою просьбу решить возникшие вопрос и вернуть мне денежные средства , один оператор скинул трубку , а второй сказал , что деньги вернуть не может просто потому что ! Законы потребителя нарушены , поддержка общаться просто не умеет ! Законов не знают
Евгений Волк
Совсем не понравилось
Второй раз заказываю через сбер (Купер). В итоге очееееееень долго!!!! С учетом что живу всего в одном километре! Пришло сообщение, что приготовлен заказ через 40 минут, зато доставка заняла больше часа. Доставка сбер (Купер) не работает, отследить невозможно, пока оператору не позвонил. Должны были привезти в 20.33, привезли в 20.45 (причем после звонка видимо курьер бегом бежал, запыхавшись). Больше возмущает, что расчетное время сервиса Купер не соответствует действительности!!!
ЖЖ
Жмых Жмыхов
Совсем не понравилось
Разваренный рис, начинки мало, заказывали 2кг а пришло меньше. Pov: сет Андорра full. В итоге еще и обдр*стались. Не советую это место.
Антон Северин
В восторге
Роллы заказывал в качестве угощения друзей. Все оценили роллы по достоинству. Начинки было много, не распадались.
Вера Козлова
В восторге
Роллы мне доставили вчера вечером, упаковка аккуратная, на вкус отличные. Ещё буду заказывать.
Игорь Кузнецов
В восторге
Люблю этот сушибар! Их роллы - просто находка: вкусно и не дорого.