Wildberries
3.2
3.2
ЭЯ
Это Я
12 августа 2025г я пришла в пункт выдачи. У меня было несколько товаров, но один товар сотрудник ПВЗ не нашла и мне его не выдала. Я ей сказала, что оформляйте как брак либо ошибка и вина магазина, так как с меня снимут деньги за доставку и снизят мой рейтинг. На что сотрудник ПВЗ сказала хорошо. В итоге через несколько часов у меня с карты снимают деньги за доставку этого топа. С какой стати??? Это не моя вина!!!! Прошу вернуть деньги за доставку!!! И оштрафовать данного сотрудника!!!
KORNEY PAVELIEV
Отличный пункт, вежливый персонал 👍
ER V
Отличный пункт выдачи, удобное расположение, быстрая выдача товара. Всегда приветливый персонал
ЕШ
Екатерина Шапошникова
Работает хамка, на вид взрослая женщина, а общаться с людьми за свои годы так и не научилась, грубое отношение к клиентам!
ВИ
Виктория Идусуи
Свободно, быстро получила, очереди нет, все чисто , сотрудник работает оперативно
Александра Брум
Отказались у ребенка принять возврат! Мол коробок у них каких-то нет для возврата!