Люберцы-Сервис
Ремонт компьютеров
Арсентий Скуратов
Замечательный сервис, позвонил по поводу своей проблемы, выслушали и дали советы даже если я не клиент, лучше него не найдете!!!💪💪💪👍👍👍
PZ
Pavel Zelenskiy
Отдавал в эту фирму компьютер на ремонт. Мне понравилась работа мастера. Быстро нашёл причину поломки и устранил её и всё это по нормальной цене.
Вадим Галахов
Мастера сервисного центра заслуживают особую похвалу за их профессионализм и внимательное отношение к деталям. Ремонт планшета был выполнен оперативно и качественно, превзойдя все мои ожидания. Устройство восстановили в полной работоспособности, а его внешний вид стал просто безупречным.
Павел Арсеничев
В качестве и профессионализме данного сервиса теперь не сомневаюсь.Ребята починили мой MSIза пару дней,который вообще не включался.Цена порадовала и отношение очень вежливое.Не лишней была и диагностика,я очень рад и всем рекомендую!
Я доверяю свои ноутбуки только этому сервису. Здесь действительно высокое качество обслуживания.Когда я оставляю свои ноутбуки на диагностику, мне всегда звонят и сообщают о результатах. Также мы согласовываем дальнейшие действия.На приёмке меня всегда встречает вежливый и отзывчивый сотрудник. Спасибо вам большое!
Тимур Дынин
Мы нашли мастера, который не только отлично выполняет свою работу, но и всегда готов помочь. Он очень честный и добросовестный, работает быстро и чётко, всегда на связи. Сейчас трудно найти хорошего специалиста, поэтому мы очень довольны, что обратились именно к нему. Если вам нужен надёжный мастер, то сохраните этот полезный контакт!
Евгений Капустин
Мне очень понравился данный сервиc. Не надо никуда ходить, мастер сам пришел на дом и сделал все быстро и качественно! Спасибо вам! Теперь буду обращаться только туда!
ВД
Валера Демидов
Второй раз обращаюсь в эту мастерскую.В первый раз проблема возникла с ноутбуком азус-пропал звук.а на прошлой неделе моноблок начал выть и перегреваться.Проблема была в том.что внутри все было покрыто мелкой пылью.Как я понял наглотался он ее когда я в квартире ремонт делал.В обоих случаях неисправности устранили быстро и без проблем.Рекомендую.
егор кор
Отличный сервис. Мастер который чинил мой ноутбук настоящий профессионал. Очень быстро нащел проблемуи так же быстро ее устранил. Работу выполнил качественно. Оплата вполне доступная. Я доволен. Рекомендую.
Оксана Кирьянова
Отличный сервис и квалифицированные специалисты. Решили нетривиальную задачу с работой Windows на компьютере Mac. Помимо этого, все свои решения аргументировали и подкрепили материалами. Огромное спасибо за сервис и качество произведенных работ!
Алина Карнаухова
Очень крутой сервисный центр. Не раз относили сюда офисную технику, все быстро и качественно ремонтируют. Цены умеренные. Спасибо за работу.
Аркадий Любчич
Произвели замену двух планок оперативной памяти, чистку системного блока и замену конденсаторов на материнской плате. Работа выполнена быстро. Лишних услуг не предлагали.
ИИ
Иван Ивсенговский
Большое человеческое спасибо! Отремонтировали быстро, взяли недорого. Обслуживание на высоте!
ГА
Глеб Ананьев
Понравилось обслуживание. Быстро решили проблему, сразу на месте. Цены адекватные.
Анна Лебедева
Благодарю за пайку и перепрошивку биоса материнской платы. Компьютер снова работает Теперь буду знать, куда везти свое железо в случае проблем.
Jan Donik
Очень доброжелательные и компетентные ребята, заменили кулер на ноуте примерно за час, все показали и объяснили. + у них в наличии , редкие комплектующие, которые довольно тяжело достать.
Артем Крупскии
Отдавал залитый ноутбук. Сервис отличный, делают в кротчайшие сроки и за адекватную цену!
Валера Кузнецов
Отличный центр! Сделали чистку ноутбука от пыли, замену термопасты быстро и качественно. Проконсультировали по возникшим вопросам чётко и по существу, а самое главное по приемлемой цене!
Александр Александрович
Отличный сервисный центр, рекомендую всем. Быстро ремонтируют компьютеры и ноутбуки, приятная цена, в общем сервис на высшем уровне.
Afaan Yasir
Большое спасибо за ремонт моего компьютера, я очень впечатлен обслуживанием, я рекомендую его.
A
Alyona
Отличный центр
S RK
Я ремонтировал здесь свой ноутбук, мне поменяли экран, это было так доступно, чем в других магазинах, мне понравилось.
Марина Ковалевская
Ребенок сломал ноутбук, решила обратиться в этот сервис. Приехал специалист, забрал ноутбук бесплатно. Через час перезвонили, сказали, что нужно ремонтировать и сколько это будет стоить, обозначили сроки ремонта. В итоге ноутбук починили в сроки, за какие-то смешные деньги, привезли на дом, дали гарантию. Компьютером теперь пользуюсь без проблем, если что, обращаюсь в эту организацию ещё раз.
Алексей Пономарев
Сдавал свой ноутбук сюда. Залил клавиатуру. По результатам диагностики сказали, что надо заменить клавиатуру и почистить материнскую плату. Быстро починили, буквально 2 дня прошло, плюс почистили и поменяли термопасту. С момента ремонта прошло больше месяца, ноутбук летает, в исправном состоянии. Что по итогу: очень доволен данным сервисным центром, быстро и качественно, ребята молодцы!
Alejandro Mendoza
Хороший сервис, вежливые, компетентные сотрудники. Регулярно отвожу чистить к ним свой нетбук, который к слову работает как часы! Профилактика - важная вещь.
ВБ
Владислав Бевашев
Отличный сервис. Не включался ноутбук. До этого отдавал в два сервиса. В одном сказали не подлежит ремонту, в другом предложили менять материнскую плату по цене почти нового ноутбука. Ноутбук был починен уже на следующий день обращения и по вполне приемлемой цене. Быстрый качественный ремонт.