Annabard
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Антонина Ахмедова
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Особенно хочу отметить профессионали мастера по маникюру Ирину.
Артём Гонтарь
Благодарю за прекрасную работу .Мастер Наталья выполняет работу качественно ,сразу видно любит свою работу и делает её с удовольствием. Приятная атмосфера ,уютно и тепло
Анастасия Шефлер
Давно хожу к мастеру по депиляции Анне. Все быстро, качественно, с минимальными болевыми ощущениями. На днях была впервые после операции кесарево сечение. Очень переживала за область шва, так как шов низко. В результате осталась очень довольна. Рекомендую, Анна - специалист высокого уровня
Анастасия Шефлер
НГ
Наталья Головачёва
Елена, потрясающий мастер! Хожу к ней с удовольствием! Маникюр всегда аккуратный и очень красивый😍. Спсибо, всем рекомендую!
МР
Марина Рябкина
Спасибо большое за внимание,за деликатное отношение,за вкусные запахи от средств, с которыми работаете,за приятное женское общение и релаксирующую атмосферу!Доверяю себя только мастеру Анна! В другие места и ходить не хочется!Всем советую!
ЛМ
Лианна Мелкоян
Спасибо Ирине за прекрасный маникюр 😍🥰
Валентина Морозова
Потрясающий мастер! Видно что не новичек, рука набита, знает что делает! Теперь только к Надежде.
ОЧ
Ольга Черниенко
Отличный салон, приятная атмосфера, мастер Анна профессионал своего дела🥰 Быстро и качественно. Рекомендую😊 5 из 5
ЛЯ
Лилия Яркаева
очень все нравится! отличное место и профессиональные мастера.
Анастасия Кочкина
Делала маникюр у Елены, все очень понравилось 🫶спасибо большое 💞
Аня Демидова
Сегодня побывала здесь у мастера Анны на восковой эпиляции. Я осталась очень довольна. Мастер внимательная, аккуратная, оч качественно выполнила процедуру. Спасибо за подарочек и кофеёк ❤