Мрг
Медицинский центр
12+.
Получить купон на скидку
Анжела Щербакова
Вызывали врача-терапевта на дом, бестолку, ничем не помогла, сказала ничего страшного, хотя пошли осложнения уже, как потом выяснилось вообще пневмония, как можно было сказать, что в легких ничего нет?? На следующий день уже выявили пневмонию!!! А эта недоврач из вашей клиники выписала оксалиновую мазь и растирание камфорным маслом, при температуре. Просто ужасно(( ещё и на мою жалобу мне в ответ без каких либо извинений написали, что вообще то врач когда-то там сто лет назад была заслуженной. Сто раз подумайте, прежде чем туда обращаться.
Вика В
У медсестры Елены очень легкая рука , кровь из вены взяла совсем безболезненно
Дайга Зелтиня
Мне понравился персонал, отличный врач УЗИ, Алегина Евгения Викторовна (премию выписать! ) . Приятная девушка, которая все показала, объяснила, рассказала, разжевала. Проходила комплексное узи, сейчас акции, скидки. Что очень порадовало. Рекомендую!
Лиза Тамбовцева
Всё на высшем уровне! Отношение сотрудников, чистота и уют, спокойная атмосфера - всё то, что не может остаться незамеченным♥️ и самое важное - адекватные цены, при условии невероятного профессионализма!
Хожу каждую неделю, очень довольна! И персоналом, и обслуживанием!
Екатерина Кондратюк
Вежливый персонал, недорогие цены !
Каролина Малышева
Крутой мед центр, добрые и хорошие сотрудники, аппарат узи новый, косметолог тоже добрый и хороший, анализы сдавала тоже осталась очень довольна. Спасибо!
Анжела Романюк
Все шикарно
Екатерина Зорина
вежливый персонал у вас
Ерасыл Ахмедов
Классный мед.центр, все понравилось, была у косметолога. Хорошие дала советы
Гульбану Касымбекова
Делают же люди свою работу на 100 вот и надо ценить рекламировать вас) удачи вам я рада что была у вас и сдавала анализы
Леонила Калмыкова
Хочу поблагодарить за скорость представление анализов. Супер просто
Влада Тимошенко
Ценю вас, за то что все оперативно и цены хорошие. Всегда за узи к вам хожу.
Инна Гришина
Хотела поблагодарить весь персонал за высшую степень человечности, вы добры и скромны, когда благодаришь девочки прям смущаются. Низкий вам поклон.
Оксана Тарасова
Мне нравится
Анастасия Ивлева
В городе много мед.центров но я выбираю именно вас, вы очень квалифицированы
Елена Максименко
Шикарно просто супер топчик))))
Марина Серова
Посоветовали коллеги вас. Ничуть не пожалела что обратилась к вам и сдавала анализы, очень приятно когда с тобой вежливо разговаривают, улыбаются сразу настроение на весь день хорошее.
Таисия Архипова
Хорошая клиника, персонал отзывчивый. Обращалась что бы сделать узи, аппаратура совершенно новая, было не страшно, очень понравилось. Спасибо!
Мадияр Русланулы
Грамотные специалисты работают, персонал добрый и вежливый.
Леонтия Костюк
Ходила к вам, хожу и буду ходить)))) я вас люблю вы очень классные и крутые, только уважение к тому как вы делаете работу так слаженно и добром веет
Сабина Борисенко
Сдавала анализы на наличие антител, обычно такой анализ бывает готов через 15 часов а тут прям так быстро получила итоги на руки раньше положенного срока, спасибо!
Варвара Кудряшова
Как то была свидетелем как одной женщине стало плохо в центре, весь персонал от души начал помогать и переживать за эту женщину, было так приятно видеть как среди нас еще не утратили человеческие качества, центр самый лучший, все хорошо никаких нареканий
Жан Илесов
Блин нет слов только эмоции, спасибо вам за вашу работу, умеете найти подход и к старшему поколению и по моложе, вот он сервис
Магдалина Шмакова
Мы всей семьей выбираем только вас. Хорошие специалисты. Чисто всегда нет шума просто тихо и со вкусом. Мне нравится все абсолютно. Хочется говорить о вас и только о вас.
Софья Лаптева
Ваша клиника хороший способ доказать людям что где есть хорошие специалисты там и людей больше а цена какая хорошая не сильно бьет по карману
Виолетта Чернышова
Лайк вам) Топ из топов
Лариса Никифорова
Чудесный вежливый персонал
Рената Дегтярева
Счастье какое что я вас нашла все при вас и узи и анализы и консультация косметолога))
Болеслава Яшина
Пишу отзыв не потому что попросили а потому как реально хороший центр, с хорошим персоналом подскажут помогут настроение поднимут. Неоднократно обращалась к вам, удачи в вашем труде.
Нелли Черных
Шикарный мед центр
Алла Фомина
Хорошие специалисты, знают свое дело, хожу к косметологу к вам)) к вам и только к вам
Диана Кондратенко
Удобное расположение к моему дому всегда под рукой
Мадлен Савчук
Замечательные люди у вас работают, сдала анализы и прошла узи прям понравилось аппаратура хорошая новая и цена классная
Станислава Сазонова
Шикарный мед центр, хороший персонал и цены приемлемые
Влада Жданова
МРГ в городе самый лучший, всегда только к вам обращаюсь
Леонида Дмитриева
Хорошая клиника
Римма Ежова
Приятный и вежливый пероснал
Валерия Кошелева
Классно что у вас есть хороший косметолог, мне очень понравилось теперь только к вам.
Инесса Шаповалова
По совету подруги пришла к вам сдавать анализы цена равно качество успехов вам
Нина Потапова
Хороший мед центр)) в городе нет аналогов
Альбина Курбатова
Была на приеме у косметолога, хороший специалист, проконсультировала как и что делать с моей проблемной кожей
Маргарита Уварова
Делала узи, хороший цена все объяснил и цена приятно удивила
Стелла Лукьянова
Сдала анализы и быстро получила результаты. Цены приемлемые. Очень удобное расположение
Владислава Тихонова
Очень понравился гинеколог
Руслана Мустафина
Осталась довольна что была у вас спасибо!!
Тема Катушкин
Очень хорошая клиника, мне все понравилось, особенно цены))
Mikhail Martynov
Ваша клиника - лучший выбор из всех вариантов, что я видел. Не пожалел, пришел и остался доволен.
ЕХ
Екатерина Хименко
Прекрасная клиника, отзывчивый и вежливый персонал! Пришла планировать уже вторую беременность к своему любимому гинекологу, лучшему у своём деле, Алегиной Евгении Викторовне!
Руслан Таиров
Очень хорошая клиника, уютная атмосфера, хороший администратор, и отличные врачи!! Всем советую данный мед. центр🤗