У Дашеньки
Столовая
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
DS
Darina Semiletova
Дорого, невкусно, хамское отношение. Получила пищевое расстройство после посещения столовой. Отработка отзывов на уровне, второй раз здесь явно никого не ждут. Чек,что я здесь была, прилагаю
6 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарина! Спасибо, что снова обратили на нас внимание — видимо, наш гуляш с рисом произвел…
Николай Бушуев
Вкусно дёшево аккуратно
Илья Марков
Не плохая столовая Чисто, вкусно Но дороговато
Евгений Поворозник
Отличная столовая, всё очень вкусно и по-домашнему. Приветливый персонал, очень уютная обстановка. Есть где помыть руки.
РБ
Руслан Бледнов
Зашли с детьми. В начале все было нормально. Не супер, но приемлемо . еда на 3 из 5. Обслуживание довольно вежливое . Но после тано как мы поели , пришла какая-то женщина и в грубой форме. Начала нас выгонять. При этом сидели мы тихо , и кроме нас в столовой никуда не было . на просьбу представиться , сказала , что ее зовут администрация . она тут главная . просто кошмар !
СО
Скат, ООО, жилищно-коммунальная компания Виленская
Кормим людей комплексами у этой компании. сытно. доступно. все свежее. разнообразно. Руководство балуется изысками. довольны
КД
Константин Дробот
Посещение столовой «Дашенька» оказалось катастрофическим опытом, граничащим с кулинарным кошмаром, который невозможно оставить без внимания. От первого взгляда на прилавок с продуктами понимаешь, что забота о клиенте здесь – понятие чуждое. С самого порога меня встретило зрелище, которое мягко говоря, не добавило аппетита: заветренные продукты, безрадостно лежащие на прилавке, казались остатками прошлой эпохи. Возникают сомнения в их пригодности к употреблению. Иллюзии разрушаются окончательно, когда становится очевидным, что заявленное "домашнее приготовление" – не более чем фарс. Моя котлета, якобы свежая и аппетитная, была извлечена из глубин морозильной камеры и безжалостно отправлена в микроволновку. В итоге – полуразмороженное разочарование в тарелке, которое даже трудно назвать едой. Когда речь заходит о ценах, картина становится еще мрачнее. Завышенные цены в «Дашеньке» находятся в грубом диссонансе с предлагаемым качеством, заставляя задуматься, не является ли это попыткой бездарного обмана. Недопустимо, когда стоимость блюд соответствует уровню ресторана, а качество и подача удручающе далеки от минимально приемлемых стандартов. Это оскорбление для любого, кто решится здесь поесть. Единственные лучи света в этом мрачном месте – невероятно терпеливые и вежливые сотрудники, которые, видимо, привыкли извиняться за несоответствие заведения даже минимальным стандартам, а также милая черепаха, невольный свидетель этой печальной картинки, которой, по крайней мере, повезло больше, чем посетителям. «Дашенька» – это пример того, как не стоит вести бизнес в сфере общественного питания. Это место вызывает не просто недовольство, а глубокое разочарование и неприязнь. Надеюсь, что моё мнение станет поводом для кардинальных изменений, хотя верится в это с трудом.
30 сентября 2024, официальный ответ
Это не меню и не относится к тому что даже пишется, чек даётся любому. Да и через 7 мес якобы писать…
Сергей Игнатов
Вкусная еда как дома, приемлемые цены
Юра Марков
Приветливый персонал , всё вкусно , отличный кофе
ЕЧ
Евгений Чертков
Очень хорошая столовая , с недорогими ценами
Борис Поликарпов
Шикарное заведение , запеканка очень вкусная ) Обслуживание на высшем уровне. Для Госслужащих присутствует скидочка ☺️
Liliya Vasyanovich
Комплексный обед 350р. Куриный суп на 2. Не вкусный, каша из лапши.свекольный салат неплох. На второе макароны и рыбная котлета. Котлета нежнейшая вкусная, макароны самые дешёвые, когда их ешь они не сочетаются с классической музыкой, которая там играет. Компот из свежих яблок на 4. Выходит 3,5, округляем в пользу столовой, за приятную атмосферу.
Тимофей Малиновский
Все супер спасибо очень вкусно и быстро 🤗
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Андрей Гайворонский
Всё вкусно))первый бизнес ланч вкусный за 250 р , за 360 картофель свежий курица с подливой с компотам на различный вкус, домашнего приготовления. взял с собой 5 порций. Пицца, с напитки. Зайду еще))
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 🤝
ПО
Павел Оберемчук
Единственно наверное неудобство , насовсем удобное расположение