У Дашеньки
3.9
3.9
DS
Darina Semiletova
Дорого, невкусно, хамское отношение. Получила пищевое расстройство после посещения столовой. Отработка отзывов на уровне, второй раз здесь явно никого не ждут. Чек,что я здесь была, прилагаю
6 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарина! Спасибо, что снова обратили на нас внимание — видимо, наш гуляш с рисом произвел…
Евгений Поворозник
Отличная столовая, всё очень вкусно и по-домашнему. Приветливый персонал, очень уютная обстановка. Есть где помыть руки.
Николай Бушуев
Вкусно дёшево аккуратно
РБ
Руслан Бледнов
Зашли с детьми. В начале все было нормально. Не супер, но приемлемо . еда на 3 из 5. Обслуживание довольно вежливое . Но после тано как мы поели , пришла какая-то женщина и в грубой форме. Начала нас выгонять. При этом сидели мы тихо , и кроме нас в столовой никуда не было . на просьбу представиться , сказала , что ее зовут администрация . она тут главная . просто кошмар !
Илья Марков
Не плохая столовая Чисто, вкусно Но дороговато
СО
Скат, ООО, жилищно-коммунальная компания Виленская
Кормим людей комплексами у этой компании. сытно. доступно. все свежее. разнообразно. Руководство балуется изысками. довольны
КД
Константин Дробот
Посещение столовой «Дашенька» оказалось катастрофическим опытом, граничащим с кулинарным кошмаром, который невозможно оставить без внимания. От первого взгляда на прилавок с продуктами понимаешь, что забота о клиенте здесь – понятие чуждое. С самого порога меня встретило зрелище, которое мягко говоря, не добавило аппетита: заветренные продукты, безрадостно лежащие на прилавке, казались остатками прошлой эпохи. Возникают сомнения в их пригодности к употреблению. Иллюзии разрушаются окончательно, когда становится очевидным, что заявленное "домашнее приготовление" – не более чем фарс. Моя котлета, якобы свежая и аппетитная, была извлечена из глубин морозильной камеры и безжалостно отправлена в микроволновку. В итоге – полуразмороженное разочарование в тарелке, которое даже трудно назвать едой. Когда речь заходит о ценах, картина становится еще мрачнее. Завышенные цены в «Дашеньке» находятся в грубом диссонансе с предлагаемым качеством, заставляя задуматься, не является ли это попыткой бездарного обмана. Недопустимо, когда стоимость блюд соответствует уровню ресторана, а качество и подача удручающе далеки от минимально приемлемых стандартов. Это оскорбление для любого, кто решится здесь поесть. Единственные лучи света в этом мрачном месте – невероятно терпеливые и вежливые сотрудники, которые, видимо, привыкли извиняться за несоответствие заведения даже минимальным стандартам, а также милая черепаха, невольный свидетель этой печальной картинки, которой, по крайней мере, повезло больше, чем посетителям. «Дашенька» – это пример того, как не стоит вести бизнес в сфере общественного питания. Это место вызывает не просто недовольство, а глубокое разочарование и неприязнь. Надеюсь, что моё мнение станет поводом для кардинальных изменений, хотя верится в это с трудом.
30 сентября 2024, официальный ответ
Это не меню и не относится к тому что даже пишется, чек даётся любому. Да и через 7 мес якобы писать…
Сергей Игнатов
Вкусная еда как дома, приемлемые цены
Юра Марков
Приветливый персонал , всё вкусно , отличный кофе
ЕЧ
Евгений Чертков
Очень хорошая столовая , с недорогими ценами
Борис Поликарпов
Шикарное заведение , запеканка очень вкусная ) Обслуживание на высшем уровне. Для Госслужащих присутствует скидочка ☺️
Liliya Vasyanovich
Комплексный обед 350р. Куриный суп на 2. Не вкусный, каша из лапши.свекольный салат неплох. На второе макароны и рыбная котлета. Котлета нежнейшая вкусная, макароны самые дешёвые, когда их ешь они не сочетаются с классической музыкой, которая там играет. Компот из свежих яблок на 4. Выходит 3,5, округляем в пользу столовой, за приятную атмосферу.
Тимофей Малиновский
Все супер спасибо очень вкусно и быстро 🤗
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Андрей Гайворонский
Всё вкусно))первый бизнес ланч вкусный за 250 р , за 360 картофель свежий курица с подливой с компотам на различный вкус, домашнего приготовления. взял с собой 5 порций. Пицца, с напитки. Зайду еще))
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 🤝
ПО
Павел Оберемчук
Единственно наверное неудобство , насовсем удобное расположение