АсторДент
Вакансии
4.4
ДР
Дина Радимушкина
Отвратительно всё! Пришли на консультацию. Озвучили стоимость за замену ретейнера - 8600... Записались через неделю на субботу в 12:00. Врач явилась только в 12:20! После этого я попросила администратора распечатать сразу выписку, я оплачу и уйду. На что мне сказали "ждите, мы не знаем, что врач насчитает", она тут новенькая, цен не знает. А я тут при чем? В смысле насчитает? А для чего мы были на консультации перед этим? В итоге замена ретейнера заняла 2 часа!!! Два часа!!! Это наша 4-я замена, ни одна не занимала больше 15 минут. Ребенок вышел с окровавленным ртом. Дважды порезали десну. Десну при замене ретейнера по центру зубов! Как вообще можно при этом зацепить десны? Из какого места руки растут? Чушь какая-то. Врач - Степанян Агнесса Араратовна. Это просто кошмар. Только мясо рубить. Больше ни ногой. Двух визитов хватило по горло. P. S. кроме чистки ничего нормально сделать не могут. На чистку закрывайте 1-1,5 часа. P.S. комментирую ответ клиники на Яндексе, где клиника ответила, что врач - профессионал и действовал по стандартам. Конечно, они защищают своего врача, но если вы замену ретейнера делаете "по стандарту", то каким образом врач мог дважды порезать десну так, что кровь не могли долго остановить? Весь по стандарту, врач вообще десны не должна была касаться. А почему бором была разрезана губа? Это тоже стандарт, что у врача руки дрожат? И что замена проволочного ретейнера заняла 2 часа? Это ваши личные "стандарты"? И что за администратор, который на любой вопрос говорит "я ничего не знаю, я тут новенькая". Как не стыдно оправдывать таким образом такую работу этого "врача"...
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь, даже если она такая эмоциональная. Нам искренне жал…
Екатерина Степанова
Была на комплексной чистке зубов у Полины Сергеевны. Спойлер: я оказалась в чистом восторге! Врач очень располагает и вызывает доверительное отношение к себе : вежливая, приветливая, пошагово объясняла все свои действия. Работала тщательно, бережно, аккуратно. Первая в моей жизни БЕЗБОЛЕЗНЕННАЯ чистка, а делаю я их регулярно. После процедуры дала все необходимые рекомендации, обозначила, на какие зубы стоит обратить внимание. Дальнейшее лечение в данной клинике не навязывала, что тоже очень приятно. Обязательно вернусь к этому высокопрофессиональному специалисту уже на лечение. От визита данного центра осталось невероятно приятное впечатление!
29 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв 😍
Маруся
Прохожу лечение на брекетах в этой клинике, особенно понравилась атмосфера, никто ничего не навязывает, меня это больше всего привлекло, так как пришла по рекомендации друга! Мой доктор Андрей Андреевич это просто нечто! Обожаю подтяжки брекетов, потому что результат видно было уже через 1 месяц, все четко объясняет и говорит что именно мы делаем в этом месяце, где будет болеть и как идет процесс. Для меня ясность и понятность на первом месте в клиниках, поэтому советую к посещению+цены адекватные
29 марта 2025, официальный ответ
Маруся, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Артур Хасанов
Приходил на ультразвуковую чистку, а в последствие - на лечение кариеса. По впечатлениям: отличная клиника! Всё чисто, красиво, персонал вежливый. Татьяна Вадимовна - просто супер доктор. Сделали быстро, абсолютно без боли, уверенно и заботливо. Не ожидал, что будет так круто
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Алёна Нестерова
Регулярно посещаю клинику для профилактики. Врачи очень доброжелательные, всегда объясняют, как лучше ухаживать за зубами. Ощущение, что ты в надежных руках. Благодарю всех сотрудников за прекрасное отношение к пациентам!
16 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Замечательная клиника! Делала профессиональную чистку зубов — процедура прошла быстро и безболезненно. Результат превзошел все ожидания! Теперь моя улыбка действительно сияет. Обязательно вернусь снова. Спасибо врачам за их внимание и заботу!
Apple. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 💛
КА
Кирилл Антимонов
Обращался в АсторДент для лечения кариеса. Очень боялся боли, но врачи сделали всё настолько аккуратно и профессионально, что даже не заметил, как всё прошло. Отличная атмосфера и современные технологии — однозначно рекомендую!
Кирилл, добрый день. Благодарим, что оценили. Всегда рады помочь 🙏🏼
Анастасия Макарова
Хорошая стоматология! Ставила импланты, и уже хожу с коронками! Получила в итоге идеальную улыбку! Цены демократичные, а за качество здесь действительно отвечают. Спасибо большое Мураду Гаджиевичу за проделанную работу!!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать Вас вновь❤️
Иван Бабичев
Отличная стоматология
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🌸