Японский лось
Служба доставки готовых блюд
Алина Волкова
Часто заказываем пиццу, суши и горячие блюда - суп, вок. Всегда очень вкусно и быстро. Спасибо за вашу работу 💛
Evgeny P
Заказывали сет с угрем и еще некоторые роллы. Было вкусно. Доставили в оговореное время. Все отлично.
НЖ
Наталья Железная
Брала в этом месте впервые. Роллы очень вкусные. Однозначно буду еще заказывать у вас
SS
Sabina Sabina
Покупали сэт темпурный самовывозом,приготовили за полчаса,девушка вежливая, хорошо соориентировала по ассортименту,роллы вкусные, пропитка сушидзу есть.Очень вку сно,понравилось,по размеру норм.На фото не целый,уже отъели.Огромное спасибо ,будем заходить ещё!
Чи
Чип и Дейл
Вот такой заказ нам принесли, как свиньям, спасибо! Заказ 253887
Екатерина Барабина
Заказала 28.05 с ул Весенней 12 2 пиццы цезарь принесли, спустя час 2 пиццы уголек, девушка предложила скидку в размере 10% на сл заказ Прошу вернуть деньги за ненадлежащее качество!!!!!! Такое ощущение чтов пицце кто то сделал дырки (Это не мы на фото видно
Милена Каспарова
13.04.2025 купили пиццу, половина грибной жюльен, а вторая пепперони. К сожалению в пицце был найден черный волос. Желание есть пиццу отпало!
ОН
Олеся Новожилова
Всё вкусно спасибо! Управляющим благодарность, за их работу, профессионализм, компетентность. В отношении администраторов видимо есть смысл принять меры, для улучшения качества работы.
Vvp .
Достойные и вкусные роллы и мясная пицца, но соусов мало
TY
T Ya.
Еда неплохая, раньше часто посещали. Но ходить туда неприятно из-за доставщиков, которые постоянно ходят в грязных куртках взад-вперед мимо стола с едой, открывают двери на холоде, шумят, громко по-панибратски разговаривают с персоналом, матерятся и сидят за столиками. А конкретно аппетит и впечатление о всей сети испортил один из этих инкубаторских школьников-доставщиков, который при нас-гостях чесал свою тoщyю зaдницy. Причем неоднократно. После такого ходить в этого лося и заказывать нет никакого желания. П.с. официант Ислам вежлив и учтив
Ulyana S
Ролы не плохие, и место в целом нормальное. Но омрачает это место обстановка внутри… Если столы не заняты гостями - они заняты доставщиками в верхней одежде - такое ощущение что сидишь на фудкорте среди толпы школьников! Это самый огромный минус!!!!! я сижу ем – а вокруг меня люди в верхней одежде - это ужасно!!!!!
Екатерина Селина
Было несколько раз оставлено комментариев по обратной связи, НО во внимание ничего не приняли. То фактически за 1к рублей берешь кусок теста, что начинки нет можно сказать совсем, и ощущение, что принципиально кладут одни помидорные попки-то, что осталось от основных заготовок на супы, салаты и т.д. То несут заказ 1 час 50 минут!!!! В соседний, реально соседний дом. При звонке не совсем клиентоориентированная дама администратор настойчиво пыталась доказать мне, что заказ был сделан намного позже озвученного мной времени. Специально оставляешь номер квартиры для того, чтобы звонили в домофон, но нет-каждый раз будят мне ребенка долбя в дверь и утверждая, что я не отвечаю, а он такой молодец и звонил. А показываешь страницу в телефоне, что не было ни одного звонка-сказать нечего уже было. Очередное вранье. Кассового чека не дают. Качество еды скатилось до «ниже среднего», а позиционируют себя как премиум😵💫. Вобщем может хоть здесь собственник прочтет реальные отзывы.
Y.
Y .
17.10.24 сделали заказ в 22:21. В ролах был не свежий, чёрного цвета авокадо. Сами ролы не вкусные и разваливаются. В Филадельфии было очень мало рыбы. Спайси соус пересоленный и не острый. Долгое время были вашими клиентами и всё было вкусно. Но, к сожалению качество у вас ухудшилось. Желание что-либо заказывать у вас, больше нет. Вы потеряли клиента. Обратная связь на сайте "Японский Лось" не работает, поэтому оставлю отзыв здесь.
Татьяна Николаева
Попался волос в роллах, дальше есть желания не было совсем.
Арсен Магомадов
Роллы маленькие(нет, не маки, а обычные), в сравнении с конкурентами(losos sushi bar, sushi sell) , рис не вкусный
Оленька Звягина
Заказывали роллы и пиццу! Очень понравились, вкусные 😋. Классно герметично все упаковано! Вежливый курьер! Я с другого города! Долго смотрела где заказать и не ошиблась! Большое вам спасибо! Процветание и хороших клиентов!
Валерия Головкова
Цена качество соответствует, спасибо, что пустили с маленьким псом и дали воды, но все испортило не совсем корректное меню, заказала пиво вишневое Krik Bloom за 250р, итог, мне принесли совершенно другое пиво не сказал не слова и в чеке 300р. 50р разницы, а осадок остался, очень не приятно, нужно говорить того нет, есть такое и стоит столько, а не молчать и прибавлять цену. Возможно эти 50р собирают на новое меню с актуальным ассортиментом и ценами
Екатерина Малкина
Вкусно и по стоимости приятно
Марина Щ
Брали сет роллов Хит- очень понравился, единственное что в каких то роллах был зеленый лук… странно. И комбо пицца. Вкусно, но лично не не понравилась пепперони, домашняя очень вкусная была. Из минусов часы работы до 23….
Милана Мирзоян
Прекрасное заведение в нашем ЖК, заказываем доставку, доставляют быстро и роллы особенно вкусные! Рекомендую
Анна К
Отвратительно!! 28.01 заказала роллы на годовщину . Сначала подумала что очень вкусные роллы Всю ночь с 28.01 на 29.01 меня рвало. Весь день 29.01 была температура 38. Спасибо за отправление и испорченную годовщину и потраченные зря деньги!!!. Почему я должна из за вас мучиться ? Никому не рекомендую тут брать еду!
Айгуль Гимадиева
Самые вкусные роллы и пицца в ЖК Люберецкий. Всегда все аппетитно, вкусно👍 держите свою марку и дальше!
МП
Милена Петрова
25 октября в 18:51 заказала в этом месте роллы (аригато и калифорния сяке). В 21 час почувствовало тошноту, но не придала этому значения и легла спать. В 4:00 утра проснулась с температурой 38, началась рвота, диарея, острые боли в животе. Температура держалась почти сутки, к счастью, обошлось без врача. Я написала в поддержку в приложении, но ответа так и не дождалась. Не советую покупать здесь любую еду, если хотите сохранить здоровье.
ЮК
Юлия Ковалева
Если роллы и пицца,то только японский лось. Всегда быстрая доставка, вкусная еда, аккуратные роллы,горячая пицца. Внутри также есть несколько столиков, на вид мило, можно посидеть и там, а можно и доставку заказать
ЕЯ
Евгений Якутин
Очень вкусно! Роллы, пицца пальчики оближешь! Доставка супер!
Светлана Акопян
Топ вообще
ОВ
Олег Варфоломеев
Оч крутой рестик Постоянно беру комбо 5 пицц Всегда во время и вкусно
Ольга Ольга
В том году узнала о Японском лосе и заказывала роллы, пиццу. Все было классно, вкусно, красиво. Роллы были эстетически - вкусные даже на вид. Тут заказала роллы, поке и пиццу 7.03. Человек, который доставил, был милый. На этом плюсы заканчиваются. Еда приехала холодная. Поке-на вкус обычно. 519 руб явно не стоит. Ролы - месиво. Выглядели так, что есть их даже было не охото. Раньше красивая стружка была цветная сверху и как-то выглядели они , как будто их выкладывали , а теперь - натяпали и побросали в контейнер. Пицца Карбонара - отвратительная. На вид тоже ни о чем. Даже дети попробовали и отказались. Полетело все в урну. Не знаю, что с вами случилось, но изысканный,гастрономический вид пропал, вкус - стало как везде- невкусно.
Светлана Наумова
Я обожаю это место, безумно вкусно, ни разу не разочаровали, супер быстрая доставка, всегда с пылу с жару, качество продуктов на уровне, спасибо вам огромное, что всегда радуете вкусной едой !!!
Юлия Lin
К сожалению кухня испортилась.
16 июля 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь и добрые слова. Очень рады, что Вам нравится наши роллы, будем рады видеть Вас снова!
Евгений Соломин
За пиццу корбанара вообще 0000: 1: это совсем не пицца карбонара 2: в описании на сайте, на сколько мне известно, составляющие идут по очереди на убывание 3: ветчина и томаты вообще не идут , а ветчины с помидорками больше чем бекона, сливок, ииииии, желтка вообще 0 Итог: пицца под названием- пицца с ветчиной, томатами и беконом, на сливочной основе, а не КОРБАНАРА
Анна Санникова
Очень вкусно!!! Намного вкусней, чем у других известных дорогущих фирм. Огромное спасибо талантливым сушистам "Японский Лось" за обалденно-вкусные роллы!) Выше всех похвал.
YH
Yana Hv
Супер! Все вкусно 🤤
Lana Kesler
Заказываем второй раз. Роллам ставим твердую 5! Вкусно, и точка😁 очень похожи на Тануки. Пицца не зашла, тесто как будто хлебное, корочки невкусные..
Екатерина Пинтелина
Впервые заказала себе роллы в этом месте себе на день рождение и не разочаровалась!В ближайшем округе такого и в помине нет,ну кроме якитории…но там сейчас цены космос!А тут и большие и вкусные ,а я настоящий гурман роллов,можно сказать избалованная ,знаю толк!По сравнению с ними ,рядом ещё есть суши маркет,так он и в подметки не годится!Хотя раньше всегда там заказывала ,да потому что больше негде!И тут такая находка…урааа!Не стыдно было стол накрыть такими роллами
VP
Vasilisa Petrenko
Прекрасное обслуживание Пришли с парнем на обед, девушка была очень мила и приветлива 🥰 Хозяин заведения предложил плед и спросил не холодно ли нам, такая забота очень подкупает ☺️ Пицца вкусная
AT
Aleks Ts
Готовят вкусно спору нет, но в соседний дом доставка была 1 час..... )))
ИЮ
Ирина Юшкова
Отличные роллы, всегда здесь заказываем👍
ОЗ
Ольга З
Обслуживание на высшем уровне! Роллы очень вкусные! Особенно Филадельфия ❤️ не пожалеете!
Розовая Пантера
если совсем нечего есть, то сойдет, но вкус никакой у роллов, они какие-то пресные. лосось безвкусный, будто 300 раз переморожен, странно блестит, как маслом смазанный или подкрашен. риса слишком много, баланса нет, на послевкусие «рисовая каша». в некоторых роллах нет авокадо, хотя должен быть, - при скручивании мало кладут
Tim G
Место топчик, вкусно очень! Неожиданно очень что такое хорошее место и вкусно! Молодцы, открывайтесь в Москве!)
ХМ
Хадижа Мусаева
Неприятный и негативный осадок. 15.07 был сделан заказ на самовывоз(#12177) (Заказываю уже не первый раз , ваш гость с момента открытия. Но ,наверное это был последний раз.) Пошла забирать свой заказ . На раздаче меня встретила девушка блондинка с каре с раздражённостью и агрессий в голосе которая даже не поздоровалась. на тот момент прям очень сильно испортила моё настроение. Выбросив это с головы я ушла , но в надежде больше никогда ее не видеть там( это очень сильно отталкивает от заведения , когда ваши сотрудники *рявкают в сторону гостей, научите и объясните , что нельзя так общаться ) Так как заказываю уже не первый месяц с полным доверием к вашей продукции мы с молодым человеком решили кушать . (Заказ состоял из сета Хит и дополнительно купленного ролла. Что с самого начала показалось странным …в сете ролл Дракон с угрем* был очень соленным и был уж слишком выраженный запах и вкус копчёности). Все было замечательно, но через 15-20 минут я начала чувствовать боли в желудке , а ещё через 10 я почувствовала все признаки отравления .( слабость , рвота и остальные симптомы характерные данному заболеванию ) , молодой человек примерно через 20 минут после меня тоже почувствовал схожесть симптомов. Мы отравились .спасибо . Вечер испорчен , настроение испорчено , день испорчен потому что приходится лежать с полисорбом и тазиком в руках. -буду ли я заказывать у вас ещё ? Мне кажется это было точкой в нашем с вами знакомстве . Так выходные мне ещё никто не портил . Хочу что бы вышестоящее руководство разобралось в данной ситуации и дали ответ , как так могло произойти , что некачественные продукты попали в роллы. ( все таки Надежда на то , что у вас там нет антисанитарии имеет место быть ) Требую так же возврат денежных средств . Будьте добры связаться со мной .
Максим Заречнев
Вкусная кухня и отличное обслуживание.
16 июля 2022, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за обратную связь и всегда рады видеть Вас снова!
Владислав Марков
Если хотите отведать замечательный том ям, то вам обязательно надо посетить это заведение!
16 июля 2022, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за обратную связь! Том Ям и в самом деле самый популярный суп) Будем рады видеть Вас снова.
Евгения Стороженко
Очень хорошее заведение! Невероятно вкусный том ям со свежайшими креветками! Роллы вкусные, большие, нежные, свежие! Очень понравились лимонады. Обязательно придём ещё попробовать всё меню. Успехов и процветания Вам! Вы лучшие в районе!
16 июля 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за обратную связь и добрые слова! Будем рады видеть Вас снова)
Люся Мюсля
Самые вкусные роллы..особенно темпера мои любимые..на доставку не жалейте упаковку пожалуйста..прям жалеете ну очень((
16 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, подскажите, что именно нужно поменять в упаковке?
Анна Конюшкова
Пицца-суши бомба ) отличное место, но мало места для посиделок на месте. Есть туалет 😀 красивый кстати) доставка имеется, короче + расшириться бы)
16 июля 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь! Мы бы с удовольствием расширились, но тогда нужно пожертвова…
kk
kotik kotik
Удивительная ситуация. Как-то бежала с тренировки и так хотелось есть, что зашла сюда. Приготовили все быстро и ооооочень вкусно, я запомнила это место. Позже заказала доставку и это был провал. Заказывала 3 вида ролл по средним ценам и было не вкусно, внешний вид вообще оставлял желать лучшего. Невкусно было ни мне, ни гостям. Удивило и то, что при таких маленьких порциях высокие цены.
16 июля 2022, официальный ответ
Kotik kotik, благодарим Вас за обратную связь. Да, в самом деле - это очень странно, ведь и в зал и…
ИС
Иосиф Сталин
Заказал сет роллов. Обещали сделать через 35-40 минут, сделали за 20, очень приятно получать ускоренный заказ. Сами роллы были цельные, не разваливались, да и вроде на следующий день никому плохо не было. Единственное что малеха не понравилось это девушка которая приняла и отдала заказ, не скажу что грубо, но и не как с клиентом разговаривала. Но придираться не хочу, все мы люди.
16 июля 2022, официальный ответ
Иосиф, благодарим Вас за обратную связь. Если перед Вашим заказом не много заказов, мы приготовим и…
ИГ
Ильдар Гага
Качество супер! Доставка быстрая, на авто, никакой каши из роллов в заказе ни разу не было. Жаль только что зал у них маленький, всего 3 столика, т.к. посидеть там очень приятно.
16 июля 2022, официальный ответ
Ильдар, благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что вам нравятся наши роллы и доставка. Да, к…