Жулебино парк
ПАО Пик СЗ
ВО
Василий Орехов
В восторге
Бываю здесь иногда. Видно, что УК нормально работает, подъезды чистые (хотя это еще и от жителей тоже зависит), дворы убраны. Сколько раз бывал тут в гостях, лифты всегда работали. В целом впечатление от этого жк у меня положительные.
ВЧ
Валентин Чернышев
В восторге
Удобно добираться до работы, метро в пяти минутах (пешком), МЦД - 15 минут (на автобусе). Транспорт ходит регулярно, допоздна, можно уехать спокойно даже поздно вечером😎
ЛА
Люся Аксёнова
В восторге
У нас есть своя детская поликлиника. ЗдОрово выручает, когда ребенок болеет - сразу к врачу. Не нужно никуда больного ребенка везти.
ИШ
Илья Шелухов
В восторге
До Жулебино парка снимали квартиру в доме на ул.3е почтовое Отделение. Здесь, конечно, гораздо лучше. Два детских сада, поликлиника. Детские площадки новее и современнее, гулять с ребенком одно удовольствие. Ближе к метро, магазинов больше.
Игорь Куликов
В восторге
Живём в Жулебино уже полгода. Нравится, что детские площадки всегда чистые, дворы ухоженные. Сам комплекс тоже классный, умные домофоны, тихие лифты, закрытая территория. В отличие от нашей старой хрущёвки, здесь все супер современное)
ТЯ
Татьяна Ярославовна
В восторге
Снимаю здесь квартиру долгое время, хочу сказать что комплекс мне нравится свой атмосферой, все соседи дружелюбные. Удобно добираться до работы на общ.транспорте.
Анна
В восторге
Медленная зона для электросамокатов в жк – классная тема, хоть с ребенком можно будет во дворе спокойно погулять. А то эти самокатчики везде носятся, пройти невозможно.
КВ
Кристина Воробьёва
В восторге
Прошлась от метро до комплекса - всего 10 минут прогулочным шагом, расположение ок. Плюс лента, магниты, фастфудочные в окружении в достатке. С коммерцией проблем не увидела. В хорошем месте строят 👌
Надежда Кузнецова
В восторге
Хотелось квартиру поближе к метро, но подешевле 😂 Кто так же каждый день ездит до метро, поймет меня. А тут оно в пяти минутах.
ОС
Олеся Свиридова
В восторге
По мне лучше жить в новом доме, чем в старом обшарпанном. Новые коммуникации, детские и спортивные площадки, детские сады и школа перевешивают. Последние дома в Жулебино мне кажется лучше первых, но и стоят дороже.
Г
Галина
В восторге
Сейчас в процессе оформления доков на квартиру в этом ЖК. Понравилась планировка с двумя санузлами и нишей под гардеробную. Выбрала сразу с готовой отделкой. Цена для готового варианта норм.
Варвара Майорова
В восторге
Мне самое главное, что метро рядом. У кого машина тоже норм. Выезд на Новорязанское шоссе и МКАД близко. Но с парковками беда. Если кто приезжает в гости - машину не поставить.
Амелия Капрал
Совсем не понравилось
Несколько лет строили, шум ужасный. С окнами будут проблемы, тк летом они открывались от порывов ветра