Жулебино парк
Жилой комплекс
ПАО Пик СЗ
ВО
Василий Орехов
Бываю здесь иногда. Видно, что УК нормально работает, подъезды чистые (хотя это еще и от жителей тоже зависит), дворы убраны. Сколько раз бывал тут в гостях, лифты всегда работали. В целом впечатление от этого жк у меня положительные.
ВЧ
Валентин Чернышев
Удобно добираться до работы, метро в пяти минутах (пешком), МЦД - 15 минут (на автобусе). Транспорт ходит регулярно, допоздна, можно уехать спокойно даже поздно вечером😎
ЛА
Люся Аксёнова
У нас есть своя детская поликлиника. ЗдОрово выручает, когда ребенок болеет - сразу к врачу. Не нужно никуда больного ребенка везти.
ИШ
Илья Шелухов
До Жулебино парка снимали квартиру в доме на ул.3е почтовое Отделение. Здесь, конечно, гораздо лучше. Два детских сада, поликлиника. Детские площадки новее и современнее, гулять с ребенком одно удовольствие. Ближе к метро, магазинов больше.
Игорь Куликов
Живём в Жулебино уже полгода. Нравится, что детские площадки всегда чистые, дворы ухоженные. Сам комплекс тоже классный, умные домофоны, тихие лифты, закрытая территория. В отличие от нашей старой хрущёвки, здесь все супер современное)
ТЯ
Татьяна Ярославовна
Снимаю здесь квартиру долгое время, хочу сказать что комплекс мне нравится свой атмосферой, все соседи дружелюбные. Удобно добираться до работы на общ.транспорте.
Анна
Медленная зона для электросамокатов в жк – классная тема, хоть с ребенком можно будет во дворе спокойно погулять. А то эти самокатчики везде носятся, пройти невозможно.
КВ
Кристина Воробьёва
Прошлась от метро до комплекса - всего 10 минут прогулочным шагом, расположение ок. Плюс лента, магниты, фастфудочные в окружении в достатке. С коммерцией проблем не увидела. В хорошем месте строят 👌
Надежда Кузнецова
Хотелось квартиру поближе к метро, но подешевле 😂 Кто так же каждый день ездит до метро, поймет меня. А тут оно в пяти минутах.
ОС
Олеся Свиридова
По мне лучше жить в новом доме, чем в старом обшарпанном. Новые коммуникации, детские и спортивные площадки, детские сады и школа перевешивают. Последние дома в Жулебино мне кажется лучше первых, но и стоят дороже.
Г
Галина
Сейчас в процессе оформления доков на квартиру в этом ЖК. Понравилась планировка с двумя санузлами и нишей под гардеробную. Выбрала сразу с готовой отделкой. Цена для готового варианта норм.
Варвара Майорова
Мне самое главное, что метро рядом. У кого машина тоже норм. Выезд на Новорязанское шоссе и МКАД близко. Но с парковками беда. Если кто приезжает в гости - машину не поставить.
Амелия Капрал
Несколько лет строили, шум ужасный. С окнами будут проблемы, тк летом они открывались от порывов ветра