Follow to feel
Кофейня
4.4
4.4
Алина Кудрявая
Увидела на полке чизкейк с маракуйей. Красиво выглядит и всё такое прочее. Пришла домой, открыла его ииии... Это резиновый мяч🤣 не знаю когда у него вышел срок... Утро веселое . Сижу играюсь с ним.
Ольга Х.
Бариста Анастасия, самая добрая и отзывчивая! Человек сердца! ♥️ Благодарю вам 🫶
Тимофей Черменин
Бла бла бла
Дмитрий Богословский 😶🌫️
Норм место, кофе вкусное, место маленькое
Maxim Maxim
Уже второй раз захожу сюда, очень приветливые девушки, отличный кофе и сегодня попробовал десерт с лавандой и черникой, вкусно! Приятная атмосфера и здесь любят 🐶. Очень рад найти на районе место по душе! До новых встреч 🤗
Сергей Денисов
Очень вкусно! Рекомендую Буду заходить чаще
Олеся Чистякова
Вкусный кофе, быстро сделали, но я просила с сиропом, уточнила ещё есть ли такой вкус. Бариста ответила что есть, но сироп не добавила. Вот зачем так делать? Очереди не было, отвлекаться было не на что.
Александр Здовбицкий
Классная кофейня, девушка бариста быстро готовит любые напитки 👍🏼 захожу не первый раз. Все вкусно 🙌🏼
Анна Полякова
Мне попалась просто потрясающая бариста. Вкусный кофе с красивым рисунком. Порадовало наличие интерактива с посетителями в виде буккроссинга и магазина с зернами и чаями. Выпечку попробовать не удалось, потому что ее было не в изобилии, зато взяла еду в контейнерах на вынос, не похвалить не поругать не могу, единственное - цена кусается. Интерьер кофейни очень шаблонный, нет изюминки, но в целом местечко приятное, можно поработать, почитать, отдохнуть.
Евгений EmS
Удивительно было найти кофейню в таком месте с приятным вкусом кофе. Уютно, вкусно, вежливый персонал
Виктория S
Вкусный кофе и десерты, зайдем еще, обязательно.
Алексей Седов
Эспрессо оказался кислой жаренной травой Upd: шеф-бариста починил моё представление о вас. Как надо
Ft
Follow to feel, кофейня
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Обязательно проверить, соблюдал ли бариста рецепт приготовления, предлагаем ва…
Денис Борисенко
Хорошее место, вкусно. Но главная проблема - медленное приготовление заказов. Иной раз стоишь в очереди по 10 минут и зовется уже уйти. Так же, на мой взгляд, завышены цены на десерты. По весу/цене точно завышено. Но самое главное, сделайте персонал оперативнее, либо оборудование замените.
Ft
Follow to feel, кофейня
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы действительно работаем дольше «потоковых» заведений, так как нам важно каче…
Николай Часовской
Из горячего только сырники
NW
Nik Willson
Среди кучи очень разных заведений в доме найти эту кофейню не так просто, но описание в 2gis помогло. Кофе очень вкусный, десерт и ролл тоже. Брали: кофе сырный (!), ролл с мясом,орешки со сгущенкой, карамельную тарталетку, бесплатно угостили цитрусовой водой. Чек 940р. Чисто и уютно. Тут вашему питомцу так же будут рады и нашьют еду в миску. Pet-friendly кафе, что не часто в Люберцах.О самом кафе узнал из Инстаграмм. Персонал приветлив, хотя и слегка робкий).
НЗ
Наиль Закиров
Вкуснейший кофе, отличный персонал, все очень нравится👍🏻
Александр Урусов
Приятный интерьер, есть шкаф обмена книг) Но экспрессо оказался кислым(
Илья Комаров
Самый вкусный кофе в округе и отличные десерты! Можно посидеть в комфортном кондиционированом зале.
Евгений Р
Вкусный кофе, но над десертами стоит поработать
Наталья Громова
Очень люблю это место, за хороший кофе, вкусные десерты, отличное и гостеприимное отношение.
Виктория А
Вкусный кофе, приятный персонал, красиво внутри)
Тигра Тигрович
На правах стажировавшегося здесь бариста отмечу, что владелица- профессионал и любит свое дело. Молочные напитки на уровне. Достойное Specialty зерно(Сварщица, Субмарина) Здесь то самое место ,где можно познакомиться со вкусом черного кофе, раскрыть палитру его вкусов в эспрессо, фильтре ,американо ,воронке ,френч-прессе. Ценовая политика к этому также располагает. Использующаяся здесь матча хороша даже при заваривании в воде. Уютный зал с кофейно-литературной полочкой😊. Желаю дальнейшего процветания этому месту. 🏞️🐅☁️☁️☀️
Анастасия Кравец
Вкусный кофе ,много выбора сиропов ,хороший персонал ,выпить вечером кофе это то самое место🥰
Екатерина Григорович
Наконец-то рядом с домом можно попить вкусный кофе и чай в приятной дог-френдли атмосфере 🙏🏻❤️
Анастасия Медведева
Отличный кофе и превосходные свежие десерты!