Lapki
Бьюти-студия
Алина Мешкова
28 октября была первой раз на маникюре в этой студии. Сначала была очень удивлена быстрому сервису, так как маникюр мне сделали за час, а потом все встало на свои места) спустя неделю цвет начал отходить от геля, воспалилось два пальца от некачественного маникюра (мастер во время процедуры в буквальном смысле отрывала кутикулу щипчиками, что привело к заусенцам и воспалению). Но добил гель, который не до конца просушен🤦🏻♀️ не понимаю, зачем так торопиться и выполнять услугу некачественно? Неужели вы не хотите, чтобы клиенты к вам возвращались?
КС
Ксения Солодовникова
Хожу к мастеру Елене уже несколько лет и это лучший мастер в Люберцах (обошла многих, но, встретив своего лучшего, решила остепениться)! Всегда быстро, красиво и очень качественно! Носить не сносить! Горячо рекоммендую мастера и салон! Только гляньте, какова красота! Спасибо Елене! P.S. нет, не отвалятся))
Алевтина Рютина
Около года хожу к мастеру Елена на Преображенская 9. Всегда очень довольна посещением этого салона. Маникюр 💅 прекрасно держится месяц без заусенцев и сколов👍 Еще в салоне очень дружелюбно и комфортно. Всегда угощают чай/кофе. Девочки салона часто ходят на курсы повышения квалификации и следят за трендами 👏 Буду продолжать и дальше ходить. Еще + рядом с домом😊
ДЗ
Дарья Захарова
Хожу к мастеру Елене. Очень приятная атмосфера, всегда чистый и аккуратный маникюр🌸Покрытие держится долго, сколов и расслоек нет. Комфортное обслуживание 💗
ГХ
Галина Харитонова
Делаю маникюр и педикюр у Елены,очень довольна мастером, всегда вежливая и очень аккуратно и профессионально выполняет свою работу. Я очень довольна!!
ЕИ
Елена Имамназарова
Любимая нэйл студия🩷 Узнала о них увидев у девушки на улице маникюр Перепробовала несколько студий, но остановилась на Лапках! Уютная и теплая атмосфера! Приветливый и профессиональный коллектив) Владелец студии Мария с заботой и вниманием относится к гостям студии! Особенно хотела бы отметить моего любимого мастера Елену🥰 Всегда на высоте, не зависимо от сложности задачи! Маникюр и педикюр🔥 Ценообразование демократичное! 🩷 Сиди и отдыхай: чай, кофе, водичка, сладости - не уйти без угощения!
ТА
Татьяна Амади
Хожу больше года к мастеру Елене. Всегда внимательна к моим пожеланиям, делает мои ногти аккуратными и красивенькими. Спасибо 🫶
НЛ
Надежда Лихоманова
Хожу в эту замечательную студию уже 3 года. Мастер Елена всегда выполняет работу на отлично! Аккуратно, качественно и красиво.
Нина Калашникова
Мне нравиться и я с удовольствием хожу к Елене. Студия очень уютная.
Анна Гришина
Хожу в этот салон уже год, только к мастеру Елене! Безумно нравится качество, атмосфера, если я прихожу со своей идеей- ожидание и реальность превосходят себя. Если не знаю, что сделать, Леночка всегда подскажет! Время пролетает незаметно, маникюр всегда обалденный!
Наталья Яковлева
Хороший салон, маникюр делают качественно, аккуратно. Делаю у мастера Елены, профессионал своего дела.
Лорэна Кочарян
Уже неоднократно мне создает красоту мастер,Анастасия Ф. Огромное спасибо,хожу только в студию на Преображенской 9! И коллектив очень душевный)))
Маша Терскова
Спасибо за маникюр мастеру Анастасии💕 Все аккуратно и чистенько !
ВЛ
Виктория Лоран
Отличный салон, качество маникюра-божественное❤️Очень приятный и вежливый персонал, всегда предложат чай или кофе. Очень люблю этот салон и мастера Марию всей душой💋❤️
Анна-Мария Овсянникова
Переехали в этот район, поэтому пришлось искать себе нового мастера( к старому далековато ездить) Нашла этот салон и прекрасную Марию) Теперь постоянный клиент) От записи до записи ничего не ломается, нет сколов и тд) Все идеально ☺️
Я стала постоянным клиентом Марии, очень нравится ее подход, всегда все тщательно пилит, чистит, инструменты чистые, большая палитра цветов. Покрытие всегда носится долго, от записи к записи не бывает сколов и отслоек (у меня ногти указательных пальцев крутятся и раньше это была проблема) сейчас она исчезла.
Ай-Сушка Ооржак
Очень долго нового мастера маникюра, и я нашла его в этой студии. Маникюр всегда идеальный, чистый все как я люблю, а еще у меня очень чувствительные ногти, а тут снятие делают совершенно безболезненно. также хотелось бы отметить суперскую скорость, не теряя в качестве!!! Советую однозначно!
Ирина Прилуцкая
Мария-превосходный мастер!!! маникюр потрясающий, делает все аккуратно и качественно!Душевная обстановка, всегда найдётся тема на которую можно поговорить! Очень любит свою работу и вкладывает душу, это чувствуется!! Рекомендую!!