Ремонт компьютеров
Алексей Романов
Ужасное место.Отдали пк на диагностику и последующий ремонт,делали 5 дней. По итогу пк вновь сломался через 2 дня.
Сц
18 августа 2025, официальный ответ
Вы у нас не были , а пишите отзыв.
JP
Jesus Power
обратился с вопросом диагностики работоспособности видеокарты. итог, есть проблемы требующие более точной диагностики, такую не предоставляем (проверка целостности цепей) система охлаждения работает хорошо. на момент обращения, я не вспомню какие порты были проверены на видеокарте, возможно вся диагностики осуществлялась через hdmi. на основании которой и был вынесен смертный приговор. спустя более чем месяц решил все таки перепроверить на компьютере друга. как итог при первом запуске просто что бы показать неисправность, все заработало. только вот подключали уже через display port. пришли к выводу что разъём hdmi не исправен. в данное место обращался ещё по осени.
Елизавета Мысина
Большое спасибо! Был сломан usb порт, сделали качественно и быстро.
Кристина Е
Если что то сломалось или нужно установить программное обеспечение, бегите сюда. Подчинили на раз два ноут, выручили. Мне подчинил Иван) Ответили на телефон сразу, всё общаются понятно для обывателя. Цены приличные. Обращайтесь, рекомендую не пожалеете!!!
Сц
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов