Barista coffee
Экспресс-кофейня
EE
Ella Ella
Лучший кофе на районе,а раф лавандовый вообще пушка
ем
екатерина мищулина
полина лучшая девушка в мире кофе бомба милое обслуживание быстро и четко есть скидки студентам 🤍🤍🤍🫦
Взяла кофе у девушки бариста по имени Полина. Приготовлено идеально,постоянно радует латте-артами) рекомендую к посещению эту уютную кофейню!!❤️
Anastasia Karpenko
девушка бариста с темными волосами делает очень вкусный и мягкий кофе. идеально по сладкости,беру уже не первый раз у неё. рекомендую место к посещению!!!!💋💋💋💋💋💋
К К
Это мое самое любимое кофеместо в округе 🥰 всегда очень вкусно, великолепный сервис, очень приятно общаться с персоналом) рада, что нашла Вас 🌷
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое что цените нас! Ждем вас снова ☕️
ВТ
Василий Титов
На фото глясе за 220 рублей, 0.1 Л. Такого обмана не видел никогда и нигде, будьте внимательны
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Никакого обмана, глясе шарик ванильного мороженого и пролитое на него эспрессо. Бариста…
Леся П.
Очень вкусный кофе, приятное общение. Спасибо баристе: учел все предпочтения. Буду знать о новом месте с вкусным кофе.
16 апреля 2024, официальный ответ
Леся, спасибо вам большое. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЛБ
Любовь Блинова
Всегда отличный кофе поднимающий настроение и дающий заряд энергии на весь день… спасибо за кофе и особенно баристам которые его делают
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся ❤
MV
Mary Valieva
Отличное место! Вкусный кофе👌Всем рекомендую ❤️
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Mary, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
СД
Софья Драга
Очень вкусное кофе,вежливый,профессиональный бариста!
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться!)))
EM
Elena Mikhalevich
С большим удовольствием забегаю сюда перед работой так как: ✅Отличный вкусный кофе рядом с домом ✅Всегда в наличие альтернативное молоко, что актуально для тех у кого непереносимость обычного молока или он веган/вегетарианец. ✅Быстрое обслуживание ✅Вежливый персонал ✅Широкий выбор напитков
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Елена что выбираете нас 🙏 будем рады видеть вас снова и радовать вкусным кофе 😊
Marsi Lsrt
Вкусный кофе, быстрое обслуживание, парень за баром лапочка! 😍
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть 💛
ГП
Галина Палий
Очень вкусный кофе. 🙌 Приветливый персонал 😇понравилось также широкий выбор сиропов. Теперь за кофе только сюда! ☺️
Sergei Vaporoso
Не обманули, очень приятное послевкусие, бодрость духа и близость Эфиопии налицо 🙂👍
26 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Сергей. Приходите почаще ☕️😊
Владимир
Превосходный кофе!!!
15 сентября 2021, официальный ответ
Рады, что Вам нравится кофе от Barista Coffee. Приходите почаще 😊☕️
А А
Отличная точка с очень вкусным кофе и клиентоориентированным подходом👍 так держать ребята 👌
Спасибо за отзыв) приходите почаще 😊☕️
Mercury А.
Эти ребята делают очень вкусный кофе мне понравилось)) однозначно постоянно только к ним за кофе🔥 кстати ☝️ ещё макаруны потрясающие 😇
ДБ
Дмитрий Бакай
Всегда приветливый персонал,одна из кофеен, где действительно достойный кофе! Рекомендую.
Александр Никифоров
Самый вкусный кофе 🔥👍 Рекомендую на все 100%. Очень вежливый персонал 🤝
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) приходите почаще ☕️😊
Илья Филатов
Хотелось бы отметить именно вкус кофе, насыщенный и неповторимая обжарка зёрен! И цена соответствует качеству, вообщем всем рекомендую🤝
Спасибо за отзыв) приходите почаще 😊☕️
ЭШ
Э Ш
Прекрасный кофе, всем рекомендую!
Спасибо за отзыв. Заходите почаще 😊
ОП
ОЛЕГ Протасов
Спасибо братка за кофе ☕ кофе бомба
Всегда рады видеть в Barista Coffee ☕️😊
Вика Емельянова
Очень люблю кофе и хочу сказать, что здесь по вкусу 🔥 теперь каждое утро начинается с кофе у ребят ☺️
7 сентября 2021, официальный ответ
Приятно, что утро начинается с Barista Coffee) всегда рады видеть Вас)
RM
Ruslan Mamedov
Очень вкусный кофе, приветливые бариста, пью кофе только в данной кофейне. Попробовал здесь макаруны, просто топ. 10/10.
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) всегда рады видеть Вас)