Evn Flowers
Магазин живых цветов
3.1
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.1
Kate K
Не хотелось бы писать негативный отзыв, но и терпеть обман тоже не стану. На следующий день после покупки цветы завяли, хотя флорист уверяла меня в их свежести. Прошу вас не поступать так. Врать нехорошо. Я тоже допустила ошибку, не осмотрела цветы внимательно. Был вечер, с сумками и ребёнком было некогда тщательно осматривать букет. Желаю вам понимания и дальнейших успехов. 🫶🏼
МП
Милена Петрова
Брала здесь букет, флорист Татьяна учла все пожелания по наполнению, бюджету, а также заботливо упаковала в пленку и сделала аквабокс. Большое спасибо!
Денис Кузнецов
Неоднократно брал здесь цветы- стоят долго и не вянут) Специалист помогает собрать букет и рассказывает о всех вариантах. Очень нравится, что цветы стоят долго. Рекомендую)
ДА
Дмитрий Амеликов
Отличная студия цветов с максимально вежливым персоналом! За цветами на любой праздник и по любому поводу хожу только сюда! Вообщем, рекомендую 🔥
Ксения Константинова
Лучший цветочный магазин на районе! Всегда свежие цветы, девочки всегда подскажут, на любой случай подберут цветы. Всецело доверяю! Ни разу не подвели 💖
Алексей Куркин
Отвратительно! Много раз покупал цветы в данном цветочном магазине в формате букетов собираемых при мне, претензий не было, либо совсем незначительные. В последний раз решил приобрести уже собранную композицию. Услышал от девушки флориста "только сегодня собрала композицию, совсем свежие". На фото пример "совсем свежих" цветов на утро следующего дня. Часть цветов уже начали стремительно завядать, в итоге букет не продержался и 4 дней, что дает полное право утверждать, что была подсунуты цветы на грани увядания. Но более всего в данной ситуации возмущает ложь прямо в глаза от девушки флориста. Теперь в данный магазин ни ногой.
МО
Мартуни Овсепян
Лучшие на районе!
Руслан Сабиров
Заказал цветы, розы, привести старые цветы, бутоны по краям уже сухие, на следующий день букет выбрасывать. Жаль потраченных денег.
JP
Julia Pest
Позорище! Муж с ребёнком приобрели тут на день рождения букет, я сразу заметила по краям не свежие цветы, дабы не портить праздник не стала делать замечания.в итоге на следующий день развернула упаковку и ужаснулась, просто гнильё засунули не разбирающимся людям,нагло втюхали со словами «только вчера собрала». Некоторые просто без соцветий уже даже были всунуты. Хризантемы ! Которые спокойно стоят несколько недель выкинули через три дня! Никому не советую данное не добросовестное заведение!
Александр Копосов
Тюльпаны, купленные утром 8 марта, простояли 3 дня. Затем отправились на помойку, которая, к слову, находится как раз напротив магазина.
kk
kotik kotik
Не рекомендую здесь приобретать цветы. Продавец-флорист (скорее всего не флорист) не может помочь составить букет на обозначенную сумму, отмахивается как от надоедливой мухи, делает все на отвали. Человек при мне варварски оторвал лепесток у тюльпана. Я бы поняла, если бы аккуратно срезала, но зачем так неаккуратно? Я даже не успела ничего сказать-так и вышла, с оборванным букетом и в ужасе шла домой и думала зачем я туда зашла. Не знаю о каком профессионализме пишет предыдущий комментатор, работают пенсионерка глубоко на пенсии и молодая девушка, которая и слова вымолвить не может. К слову, на дверях объявление-требуется флорист, поэтому думаю, что флориста в этом магазине пока нет
Дмитрий Морозовский
Качество, профессионализм, лояльность, пунктуальность и ответственность. Так коротко можно описать работу этого цветочного магазина. Заказывал здесь букет. Консультант помогла с подбором, договорились на доставку в определённую дату - привезли точно минуту в минуту. Потом представитель магазина отзвонилась, что бы справиться о доставке, не ожидал, тк думал, что курьер даст ей обратную связь. В общем рекомендую 5+ из 5.