Black Angel
Студия красоты
3.4
3.4
Кристина Вяткина
1. В салоне находится собака администратора. Собака, там где делают инъекции 2. Первый раз делала губы, во время процедуры хотела препарат, по дороже, его не было в наличии, во время увеличения губ, девушка уходила принимать товар. 3. Губы увеличили так, что в центре губ были две шишки огромные, вся нижняя губа тоже в шишках. С учетом того, что я сильно разминала какждый день, они не уменьшались, на лице была утиная ( )( ) 4. Приезжала на коррекцию, лучше не стало, мне вернули деньги, и сказали прийти на удаление уже не к ней, а тоже к их сотруднику. 5. Когда я пришла, села у входа. И слышу разговор сотрудников: Там сейчас твоя ЭТА прийдет, да? После этого я почувствовала себя странно, мне испортили губы, еще и явно как будто бы не хотели исправлять. 6. Села я на удаление, все губы мне не удалили, разбили только шишки на верху, нижнюю не трогали. Только шишка разбилась только справа, а слева осталась, теперь все губы в шишках. Я работаю на камеру и для меня важно выглядеть хорошо и очень тяжело выделять время на то, что бы приезжать. Почему нельзя было исправить сразу все, во второй или третий раз? Не рекомендую! Хотя у мастера Алены очень много отзывов на Авито, но к мастерам с Авито, больше ни ногой
Анастасия Дробышева
Отличный салон, мастер Маникюра Инна 🫶🏽
РС
Рамиль Сабиров
Не салон а х..йня полная
Анна Дронова
Была на маникюре у мастера Юлии. Работа выполнена очень качественно. Безумно понравилось, все аккуратно) просто идеально! Точно вернусь еще.
OP
Olga Pogorelaya
Живу в этом доме, хожу в салон год, мне нравится. Рекомендую 👍
Надя Тарасова
Качество маникюра оставляет желать лучшего. Да ещё и по цене в хорошем салоне Плохо обрабатывают кутикулу! Через пару дней маникюр смотрелся уже плохо! Появились заусенцы Покрытие гель лака уложено не ровно по ногтевой пластине Выбор гель лаков скудный Рабочее место мастера было грязное ( в салоне полная тишина - нет ни музыки , ни телевизора На ресепшн никто не встречает.
Живу в этом доме)хожу к мастеру по маникюру)))всегда шикарные ногти!Приятная атмосфера)и очень быстро!!!
Alexandra Sasha
Ужасное наращивание ресниц, налепили пучки 4-6д🤦🏼♂️хотя просила 2д. Через 2 недели один глаз осыпался
Александра Журавская
04.09 приветила студию в первый раз, по рекомендации близкой подруги. В салоне приятная атмосфера, обстановка располагающая. Делала бровки: перманентный макияж - пудровое напыление. Осталось довольна! Все стерильно, мастер -профи! Цены лояльные. На перманент бровей 6000р (плюс когда я была, попала на скидку 20%). После процедуры дали рекомендации по уходу. Однозначно, рекомендую! Помимо бровей там много других услуг косметолога, ногтевой сервис. Фото бровок прилагаю (сутки спустя). Ждём неделю, пока совсем заживут :)