Пора по pizze
4.4
4.4
Ю
Юрий
Оценка самому персоналу, на кассе стоит молодая глупая девчонка, все пропускает мимо ушей, говоришь одно, делает все по другому! Работает уже кучу времени и до сих пор не может изучить меню, название ролов и их состав. Вообще напрочь отсутствует клиентоориентированность!
Эля Пожарская
Сейчас сижу в кафе, жду заказ с 18:41, сейчас время 19:22, блюда до сих пор нет. Прошло более 40 минут, это совсем неприемлемо. Людей в кафе немного, заказов соответственно тоже. Еда тут вкусная, уже была тут. В прошлый раз ждала 30 минут, в этот раз уже слишком много..Пришла очень голодная, я разочарована. Время 19:24 мне принесли заказ.
Артём Воронцов
Калифорния разваливается, Фила с жутко пахнущей рыбой на лосось похожа мало. Пицца вкусная. Но роллы слишком дорогие за такое качество
О
Оюна
Очень вкусно и приветливо! Быстро, четко, все как надо! Любим это заведение !!!😍😍😍
РВ
Раиса Васильевна
Самые вкусные роллы и пиццы у них.
S.
Sofa .
Прекрасное заведение! Если хотим реально вкусно покушать, то ходим только туда! Готовят всё с душой😋
Михаил Миронов
Пришли с одногруппниками, очень вкусно, сытно и вежливое обслуживания. Я лично рекомендую данное заведение. Спасибо!
Соня Крапчатова
Хорошее место очень вкусно Приветливый персонал
Лада Дозорцева
Вкусные роллы и уютное место, недорого
АЮ
Аббяс Юсупов
Очень вкусная еда, все свежое и вкусное. Отдельно хотел бы поблагодарить персонал. Очень отзывчивые и доброжелательные. Большое спасибо за хорошую атмсоферу. До скорой встречи!😉
TT
Tanusha Tanya
хорошее обслуживание , вкусная пицца
Mrr Mrr
Самые вкусные роллы/суши в городе 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 Приветливый персонал, спокойная обстановка , спасибооо!!!🫶🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽
Юрий Ермилов
Очень вкусно готовят. Вкусные пиццы, роллы вкусные и большие.
Вардуш Саакян
Побывали с семьей вновь, последний раз были пол года назад. Обрадовались новым видам пиццы. Роллы очень вкусные, сытные и демократичные! Обслуживание на высоте, всегда помогут определиться с выбором. Спасибо за теплые приемы!
ТК
Татьяна Котельникова(Волосникова
Ребята большие молодцы. Роллы и пицца вкусные. Цена приятная и качество продуктов на уровне. Заказывали уже несколько раз и всё на высоте👍
Екатерина В
Однозначно 5 звёзд !!! Очень вкусно, всё свежее,порции достойные. Полюбили всей семьей вашу кухню! Рекомендуем.
хе
хак ер
Пицца и суши очень вкусная и я с семьёй заказываем только здесь, здесь бесплатная доставка, можно сидеть в ресторане несколько часов так как здесь есть телевизор!!!
Punisher Punisher
Заказали ваши роллы. Не могу не оставить отзыв. Роллы просто восхитительно вкусные - чувствуется вкус начинки, а не один рис. Ваши роллы - ЛУЧШИЕ !!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥☝️☝️☝️
ГС
Галина Сычева
Очень рекомендую попробовать бургеры - сочные и вкусные ,объеденье👌
ЮЮ
Юлия Ю.
Понравилось заведение. Вкусно, особенно гавайская пицца🤟👍. Придем ещë раз.
ШО
Шамиль Омаров
Спасибо большое! Ходим с открытия. Всё вкусно. В помещении уютно и чисто. Все Вышем уровне. Топчик на районе🔝🔝🔝
AB
Alina Bifova
Отличный ресторан, вежливый и приветливый персонал, приятная атмосфера,все очень вкусно. Нам включили анимешку 💕✨
Эдуард С
Самая вкусная пицца и суши из всех что мы ели. А если бы сделали в добавках сырный бортик , было бы 👏 супер 🙌.
ДЛ
Дарья Ли
Очень вкусная пицца и суши, вчера заказала третий раз. Доставка на высоте, клиентоориентированность тоже!
Полина Кушнаренко
Очень вкусные ролы и пицца😍 сделали быстро и не дорого
Вячеслав Щербаков
Прежде чем зайти в эту пиццерию, почитал отзывы. Зашел. Честно говоря, на редкость приятная атмосфера в этой пиццерии.Очень внимательное, заботливое отношение сразу подняло настроение. Хороший продуманный интерьер, чистота в зале, а главное никаких запахов кухни. Это, конечно отмечаешь сразу. Что касается самой пиццы, то заказал комбинированную. Ну это прям супер!!! Видно, что с душой повара здесь готовят. Спасибо вам ребята за удовольствие, полученное от ваших блюд и вообще! Очень хорошая пиццерия!!! С собой домой тоже заказал. Ну очень вкусно!
Антон Большаков
Так себе заведение...
Галия Мавлютова
Очень вкусная пицца , на тонком тесте , начинки достаточно много . Сейчас суши и роллы появились . Практически все пробовали пиццы и роллы , нам все очень понравилось. Роллы достаточно большие , всегда все свежие продукты . Влюбились всей семьей . Вежливый персонал , чистенько все , уютненько , Рекомендую.
Валентина Колесникова
Берём пиццу почти каждые выходные! Очень вкусная пицца и приятная цена, рекомендую!
ДБ
Дарья Бурчихина
ужасная пицца, как сухарь на сайте написано, что пицца 650гр, на деле 400гр. где половина пиццы? остались крайне недовольны