Пловмания
2.7
Egor Slayer
можно взять шаверму.
Hhh Iiii
На кассе очень неприятная женщина,очень грубая в отношении подростков и взрослых. Только из-за нее перестала туда заходить. Цены слишком завышены,выше чем в кафе,где можно полноценно покушать и посидеть.
СМ
Сергей М
Лагман был больше похож на помои.
Дд
Данил данил
Сегодня взял плов и харчо , давно не ел такого вкусного 😋 блюда, недавно приехал я, два года назад брал , по мне осталось все вкусно, целую те руки кто сегодня готовил...
TY
T Ya.
Верните молодого паренька в кепке, хорошо готовил и девушку на кассе, которая раньше работала, она была улыбчивая, приятная и всегда здоровалась. Нынешние сотрудники ни бе, ни ме! Здороваться девушка не умеет, неприятная, злая вечно, сразу настроение пропадает. Будто roвнa гребнула, сидит бубнит. Нынешний шаурмист потный, плохо и невкусно готовит. Их бизнес поддерживать не надо. Заходить туда не хочется абсолютно.
Э. Смойлов
Еда, вкусная, чек 400 р (тархун, половина лепëшки, и сам плов -280 р) . Отмечу, порция большая, лимонад (срок реализации в норме ) ,чистота 4/5 Приветливость персонала отмечена - отлично! Плов без зиры - если кому важно! Спасибо, перекусить можно!
дд
денис доронин
Обычная хорошая шаурма
Yulia Safargaleeva
Это заведение и отношение к клиентам в нём - один из кирпичиков нежелания работать с приезжими. Познакомьтесь, друзья, люди, которым лишь бы обмануть и получить мелочную выгоду в обмен на доверие. Вчера купила ножки за 70 рублей 2 штуки, сегодня под шумок с меня списали за те же позиции 80. 10 рублей фигня, но само отношение показывает почему, в том числе мне, в центральной части России так сложно работать с не русской фамилией - люди просто привыкли, что их обманывают и доверять перестают. Лучший образ, я считаю, спасибо.
Я не знаю что здесь пишут в отзывах, еще не замечал косяков в еде
Костя Иванов
Брал жареный лагам и салат оливье, лагуна худший что я вообще ел, тесто макорон было толстое и твердое, один кусок перца и два маленьких куска говядины, говядина как будто пожарили тушонку и положили, салат оливье почему то с копченой колбасой, все по вкусу ооочень плохо, зря не зашел посмотреть отзывы сразу
От Чистого Сердца Dol
Травят людей , попался таракан в салате
Алексей Тихонов
Еда с тараканами, царит полная антисанитария
Артём Денисов
Покупали шаурму, мясо несьедобное, пережаренное и резиновое, непонятного качества, так же в ней присутствует привкус тухлятины, подозреваю что оно лежит у них несколько дней. Крайне не советую брать шаурму, про другие продукты не могу сказать, но подозреваю что они лучше не будут.
Сергей Губин
Не вкусная резиновая еда, плюс как на рынке, в первую очередь выдают заказ знакомым, и пофиг им первый ты был или как, дорого, не ркомендую
Александра Деньгина
Отравилась там
РС
Рината Султанова
Шаурма огонь! Сервис отличный, за шаурму в подарок дают компот! Рекомендую!!!
ЖГ
Женя Галоконз
Одна из самых вкусных шаверма в Москве !