Лазер уверенности
Студия эпиляции
Потрясающий мастер Евгения делает мою жизнь гладкой 😹🙈❤️Отличное место ,позитивный мастер ,а главное профессионал дела ,нет никакого стеснения (это был главный страх),все на высшем уровне ,спасибо ,всем советую
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!🩷🌸
Алёна Олеговна
Отличная студия лазерной эпиляции! После нескольких процедур волосы практически исчезли! Была во многих других студиях, но именно здесь мне дали результат 🔥 Ооочень довольна! 🤩
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! ❤️🌸
Екатерина
Прохожу лазерную эпиляцию у чудного мастера Мариам, в салоне Лазер уверенности! Результат радует) всё супер, рекомендую! 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое , за отзыв . Ждём Вас снова!❤️
Алина Лебедева
Ходила в Лазер уверенности несколько раз, результат стал заметен очень быстро,волосы начали расти реже и медленнее, далее был перерыв в связи с отпуском, знакомая очень рекомендовала другую студию , посетила 3-4 сеанса и почувствовала разницу-нулевой результат. Вернулась обратно😊
ВТ
Виктория Тарасенко
Полностью довольна салоном и результатом процедур)) Мастер Евгения очень нравится🥰
НМ
Нарине Манукян
Хожу на процедуры к Эмме. Работа специалиста мне очень нравится. Рекомендую
ИЧ
Ирина Честных
Очень уютный кабинет 😍 Прекрасные девочки, очень заботливые, внимательные❤️ Советую прийти к ним на процедуру 👍🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим. Ждём вас снова ❤️
Ольга Королева
Хорошая студия, Заметный результат уже после первого визита. Процедуру делала мастер Евгения, она сумела создать располагающую атмосферу, работала очень аккуратно. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем, кто хочет получить отличный результат и сервис
Eс
Electroepil, студия эпиляции
Хожу в студию уже несколько месяцев, результат потрясающий. Раньше страдала от раздражения после бритья, сейчас же бреюсь только перед процедурой раз в 2,5 месяца . Кожа светлая,чистая, без раздражения . Отдельно хочу сказать про мастера Евгению: она точно знает что делает, не просто водит манипулой туда-сюда, а подбирает настройки чтобы мне было комфортно и был хороший эффект. Евгения располагает к себе, чувствуешь что ты в заботливых руках🤍
Екатерина Александрова
Хочу поблагодарить мастера Евгению, с ней очень спокойно и комфортно во время процедуры, а главное видно, что человек искренне старается сделать свою работу на 100% качественно, как для себя. Начала курс эпиляции в августе, эффект вау, волосы действительно уходят, жалею что не начала ходить раньше. Порой даже забываю, что такое бритье)) От души рекомендую
НА
Надежда Антипова
Рекомендую, светлая и уютная студия, очень демократичные цены! Решила написать отзыв спустя 3 сеанса эпиляции, результаты превзошли ожидания, отдельное спасибо Евгении
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!🌷 Очень приятно ☺️
IO
Irina Ozeranskaya
Рекомендую эту студию, после первой же процедуры начали появляться результаты, хороший аппарат, хожу к специалисту Евгении❤️
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Анна Сова
Очень довольна результатом лазерной эпиляции, хожу к мастеру Евгении, процедуру проводит аккуратно, большое спасибо!
SU
Sberid User
Хожу на лазер уже достаточно долго,прекрасный салон с отзывчивым персоналом, эффект чувствуется после уже после первых процедур. Изначально ходила к Елене,затем пару раз к Мериам,на данный момент к мастеру Виктории,безумно понравилось. Все мастерка профи своего дела,отзывчивые и прислушиваются к клиентам. Цена=качество Советую этот салон
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Виктория Бану
Отличный салон,одноразовые материалы обработка спиртовым раствором после каждого клиента цены умеренные что тоже очень важно и самое главное это мастера которые очень добродушны общительны и работают на результат а не на количество клиентов,советую этого салона .
21 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗
КМ
Карина Мусова
Добрый день ,хожу на лазерную эпиляцию с ноября месяца на Камова 9/3 к Елене ,очень все нравится ,забыла что такое бритва ! Очень довольна результатом ,долго решалась на эту процедуру ,а теперь думаю : почему я раньше не пошла )))нарадоваться не могу своей гладкой кожей!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое! ☺️ Очень приятно! Всегда рады Вас видеть!🤗
НЛ
Наталия Лещенко
Потрясающая студия, делаю лазерную эпиляцию, мастер Елена профессионал своего дела, выполняет работу качественно, прислушивается и заботиться о состоянии клиента. Рекомендую!
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв!🤗💜
ВШ
Виолетта Швырченкова
Была впервые на лазере все очень понравилось! Приятная атмосфера , отзывчивый мастер.профессионал своего дела, сделала все быстро и безболезненно. Буду приходить обязательно еще
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!🤗 Всегда рады Вас видеть в нашей студии! 💜
ДП
Дарья Перекусихина
Очень хорошее качество услуг ,работу делают тщательно , приятная атмосфера, добрый персонал, все отлично, хожу не первый раз
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за обратную связь !🤗💜 Всегда рады Вас видеть в нашей студии !
Арман Мелконян
Спасибо мастеру Армине 🤩 Делала чистку лица, тоналкой Больше не пользуюсь. Довольна 100💜 Рекомендую
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!🤗 Всегда рада Вас видеть, Сюзанна 💜
Анна Наплекова
Была у вас впервые на лазере. Все очень понравилось. Приятное общение и атмосфера. Очень приятная девушка Мариам. Все аккуратно и быстро сделала. Ей отдельная благодарность! 🌹🌹🌹
ГО
Генадий Обортышев
Отличный салон. Очень милая девушка по общению. Результаты после процедуры радуют. И цены приятные. Советую этот салон
Марина Волошина
Посещаю данную студию уже в третий раз. Результаты от процедуры радуют. Чистенько, приятный мастер. Спасибо!
PP
Polina Pl
Хороший салон, все внимательные и общительные! Рекомендую.
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады Вас видеть в нашей студии!🤗
МД
Мария До
Мастер понравился, все подробно объяснил
Кристина Шахкян
Очень хорошее качество услуг ,работу делают тщательно на быстро прогрессивный результат ,что особенно приятно.сменила очень много студий по эпиляции,наконец то нашла свою❤️❤️❤️
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте!🌹 Спасибо большое, за отзыв. Очень приятно, что всё Вам понравилось 🥰
ИЛ
Ирина Левинская
Прихожу на лазер только сюда, и всегда все на высшем уровне. Мастера своего дела)
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Всегда рады Вас видеть в нашей студии 💜
МП
Мане П
Всем рекомендую! Очень Уютная и кофортная)
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое 🤗